![]() |
|
Ну что, ждем отжигов великого и ужасного "особенного", который решил отличиться в Реале еще и проебом чемпионата, имея отрыв в десять очков, уникальное достижение :D
А Реалу в эту субботу против Сосьедада не помогут Озил, Рамос и Ласс, получивший пятую карточку, насколько я понимаю. Ну и рулевой Маур. |
Цитата:
Судья это то и сделал сегодня, по своему, но сделал :perekur: |
Следующая с Реал Сосейдадом на СБ, не думаю что они там что-то потеряют даже без ряда провидных игроков. По матчу отмечу что судья почти не ошибался (кроме не поставлених 2-х пенальти и в конце когда дал жолтую Пепе) наверно из за этого Моуринью так взбесился :finest:
Цитата:
|
Ура товарищи!:D Интересно кто нибудь еще так радуется этой ничье как я? И эта рожа Маура бальзам на сердце:pivo:
|
Всего лишь одно поражение или две ничьи разделяют нас.(На Камп-Ноу наши их проста заживо сожрут если до Классико у Реала будет всего лишь +3 очка )
|
Видимо, Озил хорошо испанский выучил.
Умом их судей не понять и остается только наблюдать.:crazy: |
Я не могу понять. Из-за чего Маур так взбесился? Из-за штрафного, после которого гол зибили? Так там штрафной 100% был. Не пойму я.
Этим и отличается класс команд. Барса упустила преимущество, выигрывая 2-0 - побежала отыгрываться. Реал упустил преимущество - давай орать, ругаться, бить по роже соперников (привет Рамосу). Не поверите...почитал первые комментарии болелов Реала...адекватнее, чем я думал) Обхаяли Маура за кол-во опорников))) |
А Озилу то дали прямую красную! Бля никто так и не узнал за что? Он даже практически не протестовал :pcorn:
Цитата:
Да олень он :perekur: |
Цитата:
Может он в грубой форме изменил расположения слогов и одной буквы в фамилии арбитра Парадаса и произнес это тому в лицо?:D ::frown:: |
Блин! Я уже предвкушаю это нытьё на пресс конференции.
Да ещё и с лицом типа этого: ![]() |
19 июля 2025 года. Суббота - 16:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot