Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Даниэль 17.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Вот мне нравится поведение русских на этом сайте, пишут чурбанье, питекантропы, носастые, и это не смотря на то, что здесь много нерусских. Потом еще чето на кавказцев гоните. Вас кто-нибудь здесь оскорблял??

Если ты не замечаешь, что это пишется в отношении лиц, творящих беспредел и нарушающих порядок. Или к ним нужно иметь какое-то уважение? Здесь НИКТО не называл нормально влившихся в город жителей кавказа чурбаньём.

spider-puncher 17.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
spider-puncher, вот этом я говорил, когда ты послал меня жопу...

ты прикалываешься?? ты только что оскорблял нерусских, и теперь с умным видом говоришь о воспитании. Или если про нерусских, то можно, а вот тебя оскорбили, и все, трындец, где воспитание.

Даниэль 17.12.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
То что с логикой у тебя проблемы, уже поняли...

у тебя с головой проблемы. Те кто могут сдавать квартиры - сдают их, в этом есть какое-то преступление? а если ты думаешь, что на места гастарбайтеров не найдётся русских, желающих занять это место...

Цитата:

Сообщение от gaskar
А тут скажу одно, пошел ты в жопу!

Anor 17.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть все об этом говорят (Реж русских свиней), прямо все все? Или можно додуматься о том что как и русские говорят, бей хачей, и толпой избивают кавказцев, так есть такие кавказцы которые кричат реж русских?

А тебе мало целого сайта? причём администрация поощеряет это, меня там забанели хотя я не разу матом не накого не погнал, пытался им доказать что они не правы так говорить о всех русских, а меня обливали говном с ног до головы, и это растёт будушее поколение кавказа.

Dvinjatinf 17.12.2010 23:50

Цитата:

Прям русские менты пример для подражания.

Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди, для которых достать сожало это как у наших арестантов - незазорно и в каком то смысле даже поощряется.. Для меня это аксиома... ИМХО
Цитата:

питекантропы, видимо, очень красиво

Это были эмоции, я извиняюсь, если тебе от этого станет легче..

ДжаZ-man 17.12.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Anor
gaskar, Я смотрю ты у нас очень умный, пойди зарегся на Шах-даге, и образумь и научи хорошим манерам кавказскую молодёж, а то они кроме слов "Реж русских свиней" ничего не знают, начинать надо и со своих если других учишь.

Я могу сказать за себя, я уже 4 дня бьюсь яйцами об стену, но меня везде банят, как такого же фашика недоделанного
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Если ты не замечаешь, что это пишется в отношении лиц, творящих беспредел и нарушающих порядок. Или к ним нужно иметь какое-то уважение? Здесь НИКТО не называл нормально влившихся в город жителей кавказа чурбаньём.

Кто провел кастинг?
Цитата:

Сообщение от Anor
Я нальчик не видел, но думаю все знают как там встречают и провожают Московские футбольные команды. Это так к слову.

Извини, фанаты не в счет.
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Я про моральную составляющую...

Ой, да ты загляни в любую бурсу и кого ты там увидишь? Высокоинтеллектуальных русских?

#4 RootPeach 17.12.2010 23:52

Найди 10 отличий.

Левый аккаунт, думаю так, для отвода Макарова.

spider-puncher 17.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Даниэль

не заметил. Ты когда говорил носатые, имел ввиду только плохишей? не звезди. И чурбанье он сказал про официальных, т.е. про руководителей и тд.

ДжаZ-man 17.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди

Ты что, этнограф? Ты что за ерунду пишешь???

ДжаZ-man 17.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Найди 10 отличий.

Как быстро придумали страничку :finest: Айди везде скрывают. Чистейший фейк

13 июля 2025 года. Воскресенье - 12:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot