видимо человек хочет, чтобы о нем думали более правильно, нежели пе*ик и иже с ним. Я никого и ни о чем не просил, а уж тем более обсуждать мою фотку. Мне не поверили, я не вытерпил и показал еще одну фотку. Поверьте, не ответили бы вы мне - ничего страшного со мной не случилось бы. Такие дела.
Ой не надо, я понимаю что для Вас, Вы самая умная, но... если не хотели чтобы о Вас думали как о педике или трансвестите, можно было выложить с самого начала нормальную фотку, и обяснить что Вы решили написать в мужском лице, а не нписать "Ого", "Твою мать" и тд. А так просто троллинг.
Andre3000
11.05.2010 00:00
Надо ввести новый смайл, "Осторожно Ankh" :perekur:
Andre3000
11.05.2010 00:13
Кто-нибудь пониает, как вообще обращаться к "этому"? :unsure:
Krayzie Barça
11.05.2010 00:14
Andre3000, "оно" думаю будет в самую точку.
Ankh
11.05.2010 00:17
BarceL
11.05.2010 00:21
Цитата:
Сообщение от Ankh
Но я никому не говорил: "Я парень, *ля, вы че?!"
Да ну…
А вообще некоторых из вас даже смешно читать, пишите, что Ankh хочет, чтобы его обсуждали, вам это противно, но как видите вы продолжаете обсуждать этого пользователя. Потом пишите, что он просто умышлено, поднимает вокруг себя шумиху, тем самым вы сами её и раздуваете. И при этом некоторые пытаются его оскорбить. Такое ощущение, как будто в деревню пришёл фокусник, а все вокруг кричат, что знают, как он делает свои фокусы и никогда не купятся на них, но при этом не осознают, что они основополагающая часть этого представления.
Хватит.
Krayzie Barça
11.05.2010 00:21
Оно по-моему просто издевается. В противном случае с головой точно непорядок.
Цитата:
Сообщение от BarceL
чтобы его обсуждали, вам это противно, но как видите вы продолжаете обсуждать этого пользователя
Да ладно тебе. Ты так же отписал здесь как и мы. Дай поугарать. Давно к нам такие не захаживали.
Andre3000
11.05.2010 00:23
Цитата:
Сообщение от Ankh
[off]Ребя-я-я-т. Скажу.
То, что я пишу от мужского лица, ни в коем образе не влияет на мою половую ориентацию. Я так же е*усь с парнями, как и вы с девушками.
Ох уж даже не знаю, с кем после этого е*аться, а то вот так думаешь девушка, а тут такое...:panic: Господи, спаси и сохрани!!! :bowdown:
BarceL
11.05.2010 00:28
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Да ладно тебе. Ты так же отписал здесь как и мы. Дай поугарать. Давно к нам такие не захаживали.
Я никого не оскорблял и не пытался высмеять, я просто хотел просветить ситуацию.
Andre3000
11.05.2010 00:30
Помню некоторые Микса бабой/девушкой называли из-за его авы... :sarcasm:
16 марта 2025 года. Воскресенье - 23:33 (Часовой пояс GMT +4).