Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 14.07.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Yдав
Кто-нибудь видел упоминания о позиции самого игрока?

Позиция самого игрока пока изложена во фразе:
"Villa y su agente le comunicaron a Llorente el deseo del asturiano de salir del Valencia pero se encontraron con la negativa del mбximo mandatario valencianista a no ser que el Barcelona o el club que quiera a Villa pague entre 50 y 55 millones de euros".

Вилья и его агент сообщили Льоренте, что желание астурийца - покинуть Валенсию, но оно натолкнулось за отказ президента, если только Барселона или иной клуб, который захочет купить Вилью, не заплатит сумму между 50 и 55 миллионами евро.

D1MSon 14.07.2009 00:11

Вобщем сегодня стало очевидно, что Вилья адьос.
Посему предлагаю продать ЭтоО хоть за сколько-нибудь, купить Рибери. А центр нападения останется за Анри, Боян и К9(?). Либо надеяться на личный разговор Пепа и Саму, камерунец отрабатывает свой последний год контракта и с улыбкой во все 32 зуба покидает Барсу. Тогда предлагаю купить Мату, как альтернатива Рибери. Дешево и сердито.
Хватит уже эпопеи с Вильей, пусть отрабатывает свой суперконтракт в своем суперклубе. Удачи ему.

Yдав 14.07.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Позиция самого игрока пока изложена...

Туу, грасиас, я уже добавил в своей мессаге - хочется-таки услышать слова самого Вильи.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
...если только Барселона или иной клуб, который захочет купить Вилью, не заплатит сумму между 50 и 55 миллионами евро.

Хм, а никому не кажется, что здесь вот-как-то аккуратно дали понять, что возможное желание Давида уйти именно в Барсу не очень тревожит сон руководства Валенсии?
Цитата:

Сообщение от Catala
...воз и ныне там...

Именно что! И про явление Кейрисона как-то скромно умалчивается... Те же яйца. Многообещающее начало "напряжённой" недели...

Yдав 14.07.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
...и К9(?).

Кстати где он? :yo:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Тогда предлагаю купить Мату

Вот я, как и много страниц форума ранее, всеми руками и ногами "за", кабы не тот же продавец...:sorry:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
сегодня стало очевидно, что Вилья адьос.

Спокойно, Ипполит, спокойно ©, пока очевидно лишь одно - Валенсия хочет денег. Абсолютно нормальное желание к слову...

bogerman 14.07.2009 00:18

Да уж... Ждали, ждали, а толком ничего нового не услышали...Надо побыстрее продавать Сэма (если это окончательное решение) и подыскивать кого-нибудь попроще, типо Форлана. Хотелось бы конечно Агуэро, но этот вариант тоже дороговат , как мне кажется индивидуальное мастерство у Куна повыше...

tuuliky 14.07.2009 00:27

По поводу Вильи - давайте воздержимся от оскорблений в адрес ни в чем не повинного человека. Если он не воняет в прессе, не зудит как комар и не жалуется на жизнь, это еще не значит, что он ничего не делает. В очередной, многомиллионный раз говорю - довело до чего-нибудь полезного зудение Филиппе Луиса, Бруно Сальтора, Юрия Жиркова, Франка Рибери? Мне кажется, еще ни один из них не играет в том клубе, о котором мечтал. Поэтому называть гундеж в прессе панацеей, я бы не советовала.

Вряд ли Вилья скажет что-то кроме общих фраз. Я понимаю, что всем скучно и хочется каких-то новостей, но сейчас от него ждать резких заявлений стоит еще меньше, чем раньше. Раньше хоть была надежда, что клуб пойдет на предложение Барсы. Сейчас сумма названа, а уверенности, что блауграна заплатит эту сумму, у него нет. Так зачем срать туда, где вероятнее всего, придется остаться, логично?

Еще есть небольшая надежда на Сориано. Вроде в ближайшие дни Льоренте окончательно "свергнут", так как требуемые рекомендации и доказательства Сориано предоставил.

Yдав 14.07.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Еще есть небольшая надежда на Сориано.

Что заставляет тебя думать, что это к лучшему для нас? (не ёрничаю, искренне хочу услышать твою точку зрения)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вроде в ближайшие дни Льоренте окончательно "свергнут", так как требуемые рекомендации и доказательства Сориано предоставил.

Тфаюжмат, к чему тогда сегодняшние танцы с обречёнными? (риторически...)

Andre3000 14.07.2009 00:47

Мое слово: "Пошел этот сраный Виллья со своей не менее сраной Валенсией к чертовой матери, могзи ипать они только умеют, чтобы она в Сегунту вылетела, чтобы сгнили эти Ллоренте и Сориано, лживые уроды..." Извините, но просто накипело уже, месяц этот бреда и в конце не менее бредровый конец...:mat:

tuuliky 14.07.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Yдав
Что заставляет тебя думать, что это к лучшему для нас? (не ёрничаю, искренне хочу услышать твою точку зрения)
Тфаюжмат, к чему тогда сегодняшние танцы с обречёнными? (риторически...)

Продать его могут и "те" и "эти". Но "те", вероятнее, потому что именно Сориано обещал Вилье не препятствовать его уходу. И потому что тамошним американцам по сути до одного места Вилья и его вклад в игру "Валенсии". Им нужны живые деньги, а не капризничающий затраханный до безысходности астуриец. Есть версия, что Льоренте тупо вредничает и строит из себя бережливого хозяина.
Однако, ждать пока эти два барана дободаются до чего-нибудь, Вилья не собирался, поэтому встретился сначала с тем бараном, который ближе к власти на данный момент.

Льоренте, чисто формально, упрекнуть не в чем - 50 миллионов за форварда класса Вильи, после того дерьмоденьговыплеска, что породил дядюшка Фло - сумма более чем "божеская". Если за Рибери предлагают 80 и "Бавария" отказывается, если за Торреса предлагают 75 и "Ливер" отказывается, то почему не заломить 50 за одного из лучших таранов мира? Так что, позиция не бредовая, но Льоренте все равно сволочь...

tuuliky 14.07.2009 00:54

Кстати, да... давайте откажемся от Вильи, пошлем его нахрен, как там? Дурака сраного? Ага.
Давайте купим Рибери. Он вот опять травмировался. На ровном месте, шел и упал. Ножку подвернул, ата-та... "Марочка" вот утверждает, что Мадрид за него 80 миллионов предложил, у него на этой почве наверное ножки и подвернулись... от волнения...

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot