Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gray5 18.03.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Anita
holera, а Рауль вообще бесплатно перешел. Какой бессовестный поступок.

::shame::

holera 18.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Anita
а Рауль вообще бесплатно перешел. Какой бессовестный поступок.

Как же так ? Почему менеджмент Мадрида упустил столь явную возможность пополнить на сто баксов казну клуба ?

Почему футболист, из приведённого мной примера, не мог уйти бесплатно ? Или эти огромные деньги очень поправили финансовое благополучие королевского клуба ?

GERONIMO 18.03.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от holera
Почему футболист, из приведённого мной примера, не мог уйти бесплатно ?

100%. Именно тут вся соль, так что сегодня, Anita, прости...троллинг не прокатил, сама себя дурой выставила...

Действительно, лучше бы бесплатно отдали. Представляю сейчас состояние этого парня. Войти в историю, как самый дешевый игрок...И это королевский клуб. Сборище животных это...а не королевство.

RIVALDO 18.03.2012 23:10

А Анита - девачко?

gray5 18.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А Анита - девачко?

Нет, она - йоркширский терьер :D

GERONIMO 18.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А Анита - девачко?

А неуместные тролли различаются по половому признаку?)

Andreas 19.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А Анита - девачко?

Не девачко, а мерИнг!:D

holera 19.03.2012 00:12

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А Анита - девачко?

Плотоядно облизываясь поинтересовался RIVALDO

:finest:

Fenomeno 19.03.2012 00:59

Цитата:

И это королевский клуб. Сборище животных это...а не королевство.

Ну-ну-ну.. Зачем сразу их животными называть. Типичные грязные бизнесмены. Реал Мадрид известен своими бизнес-проектами.

Считаю, что продать вполне действующего Роналдо за 8 лямов, когда за такие деньги даже среднечки не очень-то хотят переходить - это тоже какое-никакое оскорбление для Роналдо. И маразм подтверждается ещё тем, что ровно через год Реал за 65 млн купил переломанного Кака, который до сих пор оставляет много вопрос и подвергается критики, и это я не говорю о 100 млн. "бей-беги" голеодоре.
Очень скромно ушёл Карлос, Райль... Это сейчас вдруг Фло вспомнил о РК и вручил ему какую-то наградку.
Реал в руках Фло будет процветать как бизнес-проект, будет считать фаворитом, ибо будет звёздный состав, но отношение к игрокам измениться только тогда, когда клубом будет руководить, допустим, Рауль или Касильяс.
И это действительно "королевство", политика, где на людей по-большому счёту пофиг.

holera 19.03.2012 01:13

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от holera
Или эти огромные деньги очень поправили финансовое благополучие королевского клуба ?

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Реал Мадрид известен своими бизнес-проектами.

:finest:

08 июля 2025 года. Вторник - 02:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot