![]() |
|
Цитата:
Не обольщайся, я для сайта своих, то бишь "мерингов" подготовил, решил и сюда попутно закинуть...подумал, может интересно кому-то будет, но тут интересы другие...кого-то "обгадить" или "попустить"...не всех конечно, много умны и адекватных, но и невменяемых хватает, причем "социально-активных") |
Цитата:
|
Dvinjatinf, Mission Accomplished
Извини, старичок, работаю, учусь, разговариваю я отнюдь не на русском. Да и живу в стране, где в основном не на русском говорят. Поэтому и плавлю мозги. Повторюсь, что Порту я наоборот выделил - сильный клуб и достойный соперник. А вот Сантос развалившейся к чемпу и превратившейся в среднечка Бразильской Сериа А - это не фонтан. Да и игроки - у них совсем-совсем не проверянные. |
linkoff,Эмм, ты меня извини, но ценность написанного мягко говоря сомнительна. Финал Барса-Реал - это круто, безусловно, но я почти уверен, что его не будет. И нам с Миланом будет непросто, да и вам с Апоэлем :finest:
|
|
Ты где linkoff ? Так и быть, убедил суд
Цитата:
В чём твой прогноз ? Что показывает принятая тобой система "+" ? И где завтрашние ? То бишь уже сегодняшние матчи ? Барса с Севильей, Мадрид с Малагой ? Что за недостоверность исходного материала. :gaah: Или эти матчи не приносят ни плюсов, ни минусов ? Не помнишь ли с каким счётом Барса победила Севилью на КН в первом круге ?:D Итак 24 марта. Игра на выезде у Барсы в этом сезоне не клеится.Мадрид дома.По твоей классификации "+" Мадриду. Да. 27-28 марта. :D Здесь Мадриду запросто можно поставить три "+", нет пожалуй два, ибо поле у поле АПОЭЛя не понравится Реалу. 1 апреля, день смеха. Я смеюсь уже сейчас. О каком прекрасном стиле Осасуны ты ведёшь речь ? Можно говорить о "прекрасном" поле в Памплоне, которое помогло в победе Осасуны. Или ты это по привычке придаёшь некую многозначительность будущей победе Реала ?:D А в гости к Барсе пожалует главный европейский смутьян этого сезона, полный всяческих сюрпризов. Никакого паритета. Однозначный "+" Мадриду. Дальше продолжаем ? Или ты уже с друзьями всё обсудил ? |
Цитата:
Мой прогноз: Милан, Барса пройдет, а Челси преподнесет сюрприз и пройдет в финал. При чем, дома аристократы победят с разницей в 1 мяч, а на Камп Ноу будет ничья...в финале сыграет с Реалом и крупно пролетит. хотя интуиция меня частенько подводит) |
Цитата:
По поводу "+", то они чисто субъективные и основываются исключительно на положении команд в турнирной таблице и результатах игр с Реалом и Барсой и построении элементарного тренда с поправкой на то, что дома соперник сыграет лучше, а на выезде хуже. На аналитику я не претендовал, просто составил сравнительный график матчей главных соперников с целью чтобы интересующимся было легче "толкать свои теории" у кого больше шансов на победу в ЛЧ и чемпионате. Я прикрасно помню матч Барселона - Севилья в первом круге, один из самых ярких и эмоциональных матчей сезона в ЛаЛиге. Если строить тренд, то по логике Барса должна потерять очки. Но если учитывать на игру каталонцев в последних матчах, то думаю будет разгром и Месси отыграется сполна за незабитый пеналь. |
Вот всегда так. Искал абсолютно построннюю информацию, а факты о мадридском клубе сами падают в руки.
Хотел было сначала запостить это в тему " Интересные факты ", но факт очень связан с вечными конкурентами. Посему... 100 $ :
|
holera, а Рауль вообще бесплатно перешел. Какой бессовестный поступок.
|
03 июля 2025 года. Четверг - 17:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot