Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ENRIQUE 13.07.2009 11:02

А чем интересно камерунец хуже Фабиано? Его цена сейчас мягко говоря не заоблачная, хотя возможно все упирается в запплату. В любом случаи уверен что именно Это'О сейчас лучшее соотношение цены и качества...:perekur:

tuuliky 13.07.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
И кстате зачем Ман. Сити Фабиано? Он вот-вот Тевеса подпишут!

Я не знаю, они собирались подписывать Сэма и Тевеса, но раз с Сэмом обломались, отхватили Фабиано.
Цитата:

А чем интересно камерунец хуже Фабиано? Его цена сейчас мягко говоря не заоблачная, хотя возможно все упирается в запплату.
Я не знаю. Самым приоритетным для Манков был Агуэро, хотя у того запросы по зарплате такие, что наш Сэм - ангелочек. Но, правда, он и помоложе изрядно... Следующим был Фабиано и только потом Сэм. Для меня это тоже загадка.
Скверный характер? Но вон, "Челси" за Ибрагимовича 60 миллионов предлагают, а куда уж сквернее? Да и Сэру ли Алексу бояться чужих характеров?

tuuliky 13.07.2009 11:21

МД, ссылаясь на англичан, утверждают, что Манки предложили за Это`о 29 миллионов и 9 миллионов зарплаты самому Сэму... Сэм размышляет :perekur:

Ну и собственно, мы остались единственным грандом в Европе, не совершившим пока ни одного трансфера... Можем гордиться, мы и здесь не такие как все.

Gangster10 13.07.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
МД, ссылаясь на англичан, утверждают, что Манки предложили за Это`о 29 миллионов и 9 миллионов зарплаты самому Сэму... Сэм размышляет :perekur:

Хоть бы это состоялось..;)

D1MSon 13.07.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну и собственно, мы остались единственным грандом в Европе, не совершившим пока ни одного трансфера... Можем гордиться, мы и здесь не такие как все.

ну сегодня типа К9 в столицу Каталонии наведаться должен, мож срастется чо;)
З.Ы. Саму откажется от предложения манков, ибо там налоги емасэ просто. Наверняка не он, так его агент в курсе этого.

Gangster10 13.07.2009 11:31

Кстати, если Это'о уйдет в Милан или МЮ, продадут Гуди, на которого как понимаю есть интерес от ряда клубов, возглавляемого Вест Хэмом, тогда надо завершить переговоры по Вилье (успешно;) ) и оставить Кейррисона. Это впринципе будет очень даже неплохо.

Gangster10 13.07.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от D1MSon
З.Ы. Саму откажется от предложения манков, ибо там налоги емасэ просто. Наверняка не он, так его агент в курсе этого.

Или он этой зимой будет, как Аршавин, париться и высчитывать на сколько его опустили..

tuuliky 13.07.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну сегодня типа К9 в столицу Каталонии наведаться должен, мож срастется чо;)

Ну, сегодня вроде много чего может срастись. Вилья, Луис Филиппе... думаю, к вечеру какие-то новости будут.

Странная новость, удивившая и расстроившая меня - Пуйоль не торопится подписывать новый контракт. Вроде как процесс приостановлен по его желанию. МанСити предложили ему шикарный контракт, в два раза больше денег и Кэп размышляет...

Gangster10 13.07.2009 11:36

tuuliky, будем надеяться, что на приостановку переговоров у него имелись причины, не относящиеся к жажде денег и включающие в себя большое желание остаться.

tuuliky 13.07.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Саму откажется от предложения манков, ибо там налоги емасэ просто. Наверняка не он, так его агент в курсе этого.

Были слухи, что ради манков он готов поступиться своими требованиями. 9 лямов в Англии, насколько я припоминаю, не платят никому. Торрес, а уж простите меня, он никак не хуже Сэма и моложе, получает меньше шести и не кудахтает.

02 августа 2025 года. Суббота - 20:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot