![]() |
|
Hardest, там даже не написано какие "колеги" им сообщили данную новость, учитывая что это евроспорт думаю утка, ИМХО конечно)
З.Ы. утка в плане суммы, думаю если за 20 продадим нам повезет.. |
Кто-то знает за сколько Сэм может выкупить свой контракт ?? вернее оставшейся год ? ;)
|
jericho, прости пожалуйста, позволь, я не буду ворошить прошлое. В мою задачу не входит цель выставить Сэма вонючим ублюдком и пожирателем маленьких детей. Я вообще хочу, чтобы он ушел и о нем помнили только с нежностью и сожалением. Так должно быть.
Если он останется, я буду первым человеком, который с 25 августа укокошит любого, кто только чихнет в адрес Сэма. Но я надеюсь, 25 августа, он будет игроком другой команды. Прости. |
И, если честно, я могу сказать, что нынешнее предложение манков - идеальное для Сэма. Если уж он искренне так обижен, если он не о деньгах печется... гоу ту Манчестер Юнайтед. Накажи нас, Сэм. Мы будем вери крайд эбаут ю.... Плиз.. Ду ит...
|
ИМХО, 20 млн. евро за такого напа при нынешнем состоянии рынка - это просто плевок в рожу!!! Минимум 30!!!:mat:
|
Цитата:
|
Я вот хочу спросить у вас, а какого хера Пепу нужны были Касерес и Энирике, на которых, а на это все указывает, он не рассчитывает вообще??? За них заплатили более 25 млн. евро и что? Теперь продать Касереса за 8 в Юве, Рому или Бордо, а Энрике отдать как часть сделки за Бруно Алвеша? Окуенная политика млять!!!;)
|
Andreшечка, хоть бы за такие кто купил... жалостливо потирая ручки....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Касереса и так все ясно, или тебе нет? Посмотри прошлый сезон и все поймешь, Пеп предпочем использовать Туре в защите, а не Касереса, да и вообще не давал ему шансов в более или менее значимых играх... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot