Граф великолепен!
Очень красивая мелодичная песня и душевный клип.
Потрясающая песня, не могу наслушаться.
GERONIMO
06.04.2013 03:17
Ну почему сейчас такого уже никто не делает(
Вообще, так интересно получается...Музыка не стоит на месте, она постоянно развивается...открываются новые направления, модернизируются старые. Но я все больше встречаю ровесников, которым по душе музыка 90-ых, МАКСИМУМ 2000-ых. С одной стороны мы ещё слишком молоды, чтобы "ностальгировать" по песням молодости, ведь сами ещё не состарились, а с другой...
Мне всегда было интересно...вот в детстве, уверен, каждый сталкивался с ситуацией, когда твои родители говорят тебе "Что за муть ты слушаешь? Вот в наши времена была нормальная музыка!"...так вот всегда было любопытно, а когда у меня такое настанет и настанет ли вообще? Кажется, что будешь современным всю жизнь и будешь понимать своих детей и их вкусы, но дело в том, что я не понимаю УЖЕ ту музыку, которая сейчас популярна. А мне всего-то 25.
В 90-ых и ранее пели только люди, которые умеют петь, а не как сегодня, все кто грамотно дает.
Объясните мне, как можно слушать Ногано?
Как можно слушать Гуфа?
С каких пор быдло песни про быдло людей вызывают массовые истерики у молодежи в наушниках?
Что за тупорылая попса нынче? Кто им пишет тексты?!
Так что пора изобретать машину времени и ходить на нормальные концерты талантливых исполнителей)
Scarrt
06.04.2013 12:35
GERONIMO, молодец, что затронул эту тему, согласен полностью.
А фильмы? Почему сейчас не делают фильмов типа Один дома, Собачья работа, Терминатор, Семьянин, Крепкий Орешек, День Сурка? Что, исчезли актеры? Или пропало вдохновенье у сценаристов? Я не понимаю, в чем дело?
GERONIMO
06.04.2013 22:43
Scarrt, насчет фильмов не соглашусь. Сейчас множество прекрасных фильмов на разные темы. Тот же "Артист"...черно-белое немое кино в 21 веке! Прекрасный фильм)
6 Xavi
07.04.2013 19:43
Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
Подсел на,так называемый, "пост-рок". Композиции просто будоражат мозг. Может кто-то уже давно знаком с данным жанром,поделится композициями?
Если еще актуально Caspian попробуй, еще If These Trees Could Talk крутые, Milanku вообще мне оч нравятся, правда там не чистый пост-рок
-Fg-
12.04.2013 12:51
Все таки божественный саундтрек в Али.
Один из любимых:
Foxara
24.04.2013 05:05
Krayzie Barça
30.04.2013 22:48
Что-то вот решил Милен послушать. Потрясающая, конечно, женщина. На момент клипа ей было 46 лет, если посчитать. Я помню ещё ребёнком видел её по телеку, она по-моему даже не изменилась. Невероятной красоты женщина. Глянул клип, аж как-то на душе теплее стало, что ли.))
На ту же композицию, только другой клип.
Ну и более откровенный. Мне если честно этот клип меньше нравится.
-Fg-
04.05.2013 22:50
19 июля 2025 года. Суббота - 04:37 (Часовой пояс GMT +4).