Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Foxara, то есть ты отрицаешь, что Барселона при каждом удобном случае (читай нарушение правил) бежит к судьи.
|
Скажи - ты дурак? Или ты читать нихера не умеешь? Или ты невменяемый? Я написал:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Неужели не видите, что этого у реала как минимум не меньше, чем у Барсы (да и вообще этим грешат в той или иной степени все клубы).
|
Где я здесь отрицаю???? ГДЕ?
Нытье к реалу - потому что только реал после матча, в котором судьи его пожалели, может ныть в прессе "нас засудили, ню-ню, ню-ню, порке-порке?"
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Палёт прямой ногой впедёт, сзади, full contact, на закрывающего мяч корпусом игрока... КРАСНАЯ КАРТОЧКА.
|
Очень спорная красная, которой к тому же и не было. А вообще там не было грубости преднамеренной - попытка играть в мяч была, к чему ты приводишь её в ответ на намеренные грубости меренгов?
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
А вот игрок Расинга так не считает
|
Ты не видишь, что Алвес сыграл в мяч? Глаза протри.
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Быдло и хамство Пике - плевок, а плюнуть в человека
|
Ты продолжаешь поражать. Да, выходка дурная, но Пике бухой и по праву. Какого хрена ты вообще приводишь в ответ то, что происходит за полем?
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Скажите эта была борьба, парень до конца боролся? А ну да, я ведь забыл, что только Пепе головой не думает и всех ломает.
|
Я дальше даже читать не буду. Ты либо просто конченый, либо специально издеваешься. Тебя просили привести:
Цитата:
Сообщение от Foxara
где Месси, Пике или Бускетс издеваются над соперником аналогично как это делала макака с Ката Диасом, или где хоть кто-то из этих троих намеренно прыгнул на ногу лежащему сопернику, или хотя бы просто намеренно пытался нанести травму сопернику. Жду, иначе вы просто трепло.
|
А ты приводишь игровые моменты, да где-то грубые, но просто игровые моменты. Иди лечись, клоун.
|