Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gray5 15.03.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
gray5, ну вы покопайтесь, должны найти, в интернете полно материала.

Насчёт чего?

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Я же лично за справедливость :rasta: А то однобокое мышление какое-то. Реал-уроды, а Барселоны светые люди, прям каждому хочется памятник построить.
Я же просто призываю, оценивать ситуацию трезвым взглядом.
Как правильно сказал: bluegarnet, в каждой команде, есть симулянте. И от себя я добавлю, в каждой команде, есть игроки, который порой играют по-хамски (быдло, как здесь принято у многих говорить), в каждой команде, если человек, который постоянно жалуется судьи, есть свои "нытики", есть те, кто могут ударить по ногам и т.п.

Вот только не надо всех под одну гребёнку. Это ты поройся и посмотри кто в чемпионате делает меньше фолов. У тебя есть какие то претензии по каким то эпизодам или игрокам? Обсудим. Если ты про симуляции, это уже давно было обсуждено и осуждено. А вот к хамству Реала у меня полно претензий, начиная с апрельского класико и до сегодня.

serg7907 15.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от gray5
Кому и когда Месси, Пике и Серж сделали больно?

За Месси было дело (но черт, как же я его понимаю). Судя по реакции оппонента
Месси сломал ему ногу.
http://www.youtube.com/watch?v=Hlgu1EqeTiM

gray5 15.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от serg7907
За Месси было дело (но черт, как же я его понимаю). Судя по реакции оппонента
Месси сломал ему ногу.
http://www.youtube.com/watch?v=Hlgu1EqeTiM

Обычная жёлтая коих десятки в каждом матче.
Хотя да, по реакции Пепе ему поломали ногу в четырёх местах, а ещё глаз выкололи судя по тому что он за него схватился :D

serg7907 15.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от gray5
Хотя да, по реакции Пепе ему поломали ногу в четырёх местах, а ещё глаз выкололи судя по тому что он за него схватился

Да ты что, это же игрок Реала!!! Не может быть что он симулирует, ведь всем известно, что в этой команде играют настоящии мужики. Они могут сунуть в рожу любому, могут прыгнуть в ноги или наступить на иные части тела. Это да, но симулировать!! Нет, не могу поверить, все же наверное Пепе действительно было очень и очень больно. Нехороший Месси вобщем))

gray5 16.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да ты что, это же игрок Реала!!! Не может быть что он симулирует, ведь всем известно, что в этой команде играют настоящии мужики. Они могут сунуть в рожу любому, могут прыгнуть в ноги или наступить на иные части тела. Это да, но симулировать!! Нет, не могу поверить, все же наверное Пепе действительно было очень и очень больно. Нехороший Месси вобщем))

А ещё он зарядил по болельщикам! 7 убитых и 15 раненых.... Представляю что творится в каждой игре на трибунах за воротами, особенно за воротами соперников "богатого и красивого", их наверно хоронят в братских могилах...

Anfan 16.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
И от себя я добавлю, в каждой команде, есть игроки, который порой играют по-хамски (быдло, как здесь принято у многих говорить),

Ну и назови конкретно, кто в Барсе быдло?

holera 16.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну у Месси, кроме как удара в болельщиков,

Укрепляешь меренгов, причитающих о неслыханном злодействе Месси, в их правоте ?

Эпизод этот обсуждали, сразу после игры. Там ведь срезка мяча и более ничего.

А подано было так, будто Месси целенаправленно выцеливал на трибунах жертву... одного там, юношу в розовом шарфике.;)

Foxara 16.03.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Ну почему же, а коллективное нытье по-поводу каждого момента - коллективное выпрашивание карточек, где на деле была только грязная симуляция.

Это же вы про реал пишете, правда? Неужели не видите, что этого у реала как минимум не меньше, чем у Барсы (да и вообще этим грешат в той или иной степени все клубы). А "порке" - единственное в своем роде. Так что вы неправы уже одним сравнением.
Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Только возникает вопрос? Коли у него столь хамское поведение, что думать о Месси, Пике, Бускетсе?

А почему вы опять голословны? Я же уже намекнул, что не стоит писать просто так - приводите примеры. Желательно сравнимые, т.е. я хочу увидеть где Месси, Пике или Бускетс издеваются над соперником аналогично как это делала макака с Ката Диасом, или где хоть кто-то из этих троих намеренно прыгнул на ногу лежащему сопернику, или хотя бы просто намеренно пытался нанести травму сопернику. Жду, иначе вы просто трепло.
Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Не собираюсь. Как нибудь при желание и о быдло поступках напишу.

Когда придумаете? Ну ладно:)
Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Реал-уроды, а Барселоны светые люди, прям каждому хочется памятник построить.

Половина предложения правильная, вторая - нет. Никто не делает святош из игроков Барсы, все бывает, но они не выделяются на фоне остальных клубов мирового футбола в этом. А реал выделяется своим уродством - они единственный клуб планеты сейчас, в котором играет столько дерьма. И с этим просто глупо спорить, все это очевидно.
Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Ну а с вашей позиции всё ясно. Доказывать вам что-либо, и уж тем более спорить не собираюсь. Читайте дальше свои мантры.

Не собираетесь спорить - промолчите. А то вы большой молодец, поспорил-поспорил и пока оппонент не ответил - сразу типа закончил спор. Очень глупо.

holera 16.03.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
коллективное выпрашивание карточек,

Вчера кстати, королевский клуб слёзно умолял судью показать брату Васе, или брату Лёше ( я их плохо различаю) красную карточку, после роняния на газон СБ богатого и красивого парня.

Озорной и заводной парниша Марсело, выступил в роли массовика-затейника, минуте этак на 20-й, экспрессивно дирижируя трибунами, с целью оказать шумовое давление на рефери.

Catala 16.03.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от holera
Там ведь срезка мяча и более ничего.

Просто чтобы отбросить сомнения - ты ведь шутишь?

Цитата:

Сообщение от holera
экспрессивно дирижируя трибунами, с целью оказать шумовое давление на рефери.

И тут ты ведь опять шутишь?

06 июля 2025 года. Воскресенье - 03:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot