Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Ну почему же, а коллективное нытье по-поводу каждого момента - коллективное выпрашивание карточек, где на деле была только грязная симуляция.
|
Это же вы про реал пишете, правда? Неужели не видите, что этого у реала как минимум не меньше, чем у Барсы (да и вообще этим грешат в той или иной степени все клубы). А "порке" - единственное в своем роде. Так что вы неправы уже одним сравнением.
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Только возникает вопрос? Коли у него столь хамское поведение, что думать о Месси, Пике, Бускетсе?
|
А почему вы опять голословны? Я же уже намекнул, что не стоит писать просто так - приводите примеры. Желательно сравнимые, т.е. я хочу увидеть где Месси, Пике или Бускетс издеваются над соперником аналогично как это делала макака с Ката Диасом, или где хоть кто-то из этих троих намеренно прыгнул на ногу лежащему сопернику, или хотя бы просто намеренно пытался нанести травму сопернику. Жду, иначе вы просто трепло.
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Не собираюсь. Как нибудь при желание и о быдло поступках напишу.
|
Когда придумаете? Ну ладно:)
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Реал-уроды, а Барселоны светые люди, прям каждому хочется памятник построить.
|
Половина предложения правильная, вторая - нет. Никто не делает святош из игроков Барсы, все бывает, но они не выделяются на фоне остальных клубов мирового футбола в этом. А реал выделяется своим уродством - они единственный клуб планеты сейчас, в котором играет столько дерьма. И с этим просто глупо спорить, все это очевидно.
Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Ну а с вашей позиции всё ясно. Доказывать вам что-либо, и уж тем более спорить не собираюсь. Читайте дальше свои мантры.
|
Не собираетесь спорить - промолчите. А то вы большой молодец, поспорил-поспорил и пока оппонент не ответил - сразу типа закончил спор. Очень глупо.
|