Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Romach 12.07.2009 14:32

Что-то я насчет предложения МЮ по Это'О не оч. понимаю, они же вроде с недавних пор не покупают игроков старше 25-и, или как?

Scortsenni 12.07.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Romach
Что-то я насчет предложения МЮ по Это'О не оч. понимаю, они же вроде с недавних пор не покупают игроков старше 25-и, или как?

Долгосрочные неподписывают..

Mercus 12.07.2009 14:47

Как вы думаете насколько реально, что Сэм уйдёт в МЮ? По-моему если он не хочет оставаться в Барсе, для него это самый реальный вариант.

Andre3000 12.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть если мы возьмем кредиты на 500 миллионов(чтобы сравняться с Реалом) и купим Вилью за 100, Рибери за 200, Маскерано за 100 и Сеска за 100 сможем смело сказать, что поимели Переса во все дыры? Ведь так мы гордо заглавим список клубов, переплачивающих огромные суммы за игроков и загоняющих себя этим в долги. Ты думаешь с Пересом кто-то соревнуется? Может они играют в морской бой и имеют право делать ход когда кого-то покупают?

мне нахрен не нужен ни Рибери, ни Виллья, ниИбра и т.д., есть гораздо лучше игроки и дешевле, я не понимаю, почему из Чики и Лапорта не видят в упор??? Сильва, Аранго (Мальорка) могут огтлично заиграть на левом фланге атаки, а Кейриссон и Анри с Бояном могут сыграть на острие, меняя друг друга, а про Филипе я согласен с Чики, больше 9-10 млн. евро он не стоит...

Catala 12.07.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сильва

Которого Валенсия не собирается продавать.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Аранго (Мальорка)

Я путаю, или это тридцатилетний ветеран, которого месяц назад купила Боруссия Мидельбранд(или как ее там) миллиона за 3?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кейриссон и Анри с Бояном могут сыграть на острие, меняя друг друга

Угу, представляю. Ну давай представим мы где-то в полуфинале ЛЧ с Челси или МЮ. Вот замечательная перспектива. Это не лучше, чем выбирать цз между Туре и Касересом. Не могут такие сырые, хоть и перспективные напы быть главным оружием клуба уровня Барсы. Просто не могут. А Анри, которому уже за 30, когда в последний раз играл центронапа?

Andre3000 12.07.2009 15:03

Каатал, ну может и продали Аранго, я точно не знаю. Валенсия точно продаст или Виллью или Сильву, а Анри ты предлагаешь опять использовать слева в атаке? Ему же 32 уже!!! Пусть лучше играет на острие...

Andre3000 12.07.2009 15:07

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=118827

Прикольно, давайте тогда купим Ибру, ВИллью, Де Росси и Сеска!!!:finest:

Catala 12.07.2009 15:15

Я не понимаю чем Анри в центре лучше Анри на фланге. Удар у него и близко уже не тот, большинство он эллегантно накатывает в руки вратарю. Скорость с мячом тоже уже не та, рывок с места не тот. Зато слева он очень полезен, он все еще достаточно быстр, техничен, с хорошим пасом. Короче ему лучше создавать моменты, чем их использовать.

А про новость ничего не понял. Какие нарушения? Почему купленный за миллионов 25 игрок и подписавший контракт на четыре года должен иметь право два года спустя уйти за пару миллионов?

Andre3000 12.07.2009 15:16

Завтра в 20-00 по Москве пройдет встреча Вилльи и президента ВАленсии Ллоренте, на оторой может быть решено будущее игрока!!! Ллоренте все еще надеется уговорить Эль Гуахе остаться в Валенсии...

Andre3000 12.07.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю чем Анри в центре лучше Анри на фланге. Удар у него и близко уже не тот, большинство он эллегантно накатывает в руки вратарю. Скорость с мячом тоже уже не та, рывок с места не тот. Зато слева он очень полезен, он все еще достаточно быстр, техничен, с хорошим пасом. Короче ему лучше создавать моменты, чем их использовать.

"Рывот не тот", зато "он быстр", "скорость с мячом тоже уже не та", зато "он все еще достаточно быстр, техничен", ну и Анри, ну и Шайтан, двуликий Сатона!!! :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot