![]() |
|
Цитата:
Насчёт "быдло-гопник" я бы поспорил, да не хочется. Вижу просто реакцию некоторых (не к вам относиться), и сразу всё понятно становится :) Насчёт "нытья" тоже можно, можно кое что добавить. И насчёт грубости отдельных игроков (не сравнимо, конечно, с поступками Пепе, который порой "выключает голову" когда играет), но тем не менее. Цитата:
Цитата:
Чтож, можете поверить на слово - подобные случае в футболе были и не раз. И все оставались друзьями. Или быть может Барселона для вас тоже больше чем клуб? И вы, как эдакий отец, не можете простить хамский поступок Рамоса? Опа, что-то новенькое - Марсело тупая обезьяна, с чего это? Что натворил молодой прототип Алвеша? Цитата:
Цитата:
Conquistador, там 2-2 было благодаря км-вым оффсайдам Филипо :) И конечно Реал только со шлаком играет, куда Аяксу и Лион до БАТЭ |
Цитата:
Ага, и кроме БАТЕ, Юнайтед, Порту, Сантос, Милан, Байер и т.д. Привет из большого футбола :hello2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то больше нытье увидет в Поркеее, а кто-то в чём-то другом. Так что не надо говорить "нигде не увидите". Цитата:
А ну понятно, собственно то, чего я ожидал. Действительно, тупая обезьяна... Только возникает вопрос? Коли у него столь хамское поведение, что думать о Месси, Пике, Бускетсе? Святоши?...Ну, конечно, святоши, чистейшей души люди. Цитата:
Цитата:
Ну а с вашей позиции всё ясно. Доказывать вам что-либо, и уж тем более спорить не собираюсь. Читайте дальше свои мантры. |
gray5, когда Барселоне играла с МЮ в этом сезоне? Порту помню, СКЕ, а вот МЮ?
Цитата:
Их бы и Порту выиграли. Сантос к матчу с Барсой - очень плохо играл, просто отвратильно. 9-10 место в Чемпионате. После ЛЛ, у них сил вообще не осталось. С таким же успехом, можно назвать Расинг серьёзным соперником. |
Цитата:
Там вообще-то речь шла о тренере, а не о всей команде) Насчет нытья игроков - это отдельная тема, в которой защищать игроков Реала тоже дело неблагодарное) |
Цитата:
Реал это никогда не делает! Ну вот прям из принципа! А может..... НЕТ! НИКОГДА!!! Цитата:
И ещё в супер кубке на Сеске. Аж интересно стало! Кому и когда Месси, Пике и Серж сделали больно? Цитата:
Я про солнечный год, слово "сезон" нигде нет. Цитата:
Сантос - чемпион Либертадорес. Порту - чемпион Лиги Европы. Это тебе не Расинги. |
Ну у Месси, кроме как удара в болельщиков, я не могу вспомнить грязи)
|
gray5, ну вы покопайтесь, должны найти, в интернете полно материала.
Я же лично за справедливость :rasta: А то однобокое мышление какое-то. Реал-уроды, а Барселоны светые люди, прям каждому хочется памятник построить. Я же просто призываю, оценивать ситуацию трезвым взглядом. Как правильно сказал: bluegarnet, в каждой команде, есть симулянте. И от себя я добавлю, в каждой команде, есть игроки, который порой играют по-хамски (быдло, как здесь принято у многих говорить), в каждой команде, если человек, который постоянно жалуется судьи, есть свои "нытики", есть те, кто могут ударить по ногам и т.п. |
Цитата:
Мы услышали тебя, Падре) |
21 июля 2025 года. Понедельник - 01:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot