![]() |
|
Хочеться что бы попал Реал на 1/4. Они уже физически не могут бегать весь матч. Проводят игры отрезками. Ктому в двух играх у нас шансов побольше чем наример в Финале(90 минут). Забьют халявный гол и все, всем составом в зашиту.
Ктому же мадридцы тоже не против. Рамос,Марсело уже дали баснословные интервью. |
Цитата:
Бавария - как Киндер, в ней всегда есть сюрприз, но не факт что он тебе понравится. Это отличная команда с отличными игроками. Они могут остановить даже Барсу, не говоря о Реале, который мог свободно не пройти в четверть финал, но спасибо вратарю-любителю ЦСКА. Не забывай и о Милане, Реалу он может быть не по зубам. |
Цитата:
|
Цитата:
gray5 ну не знаю,то ли ты недооцениваешь Реал потому что это Реал-который мы не можем хвалить даже если они нас обыграют то ли что-то ещё.Реал мог не пройти в четверть финал ?Может быть,если бы Цска за два матча что-то сделал.А Мадридцы вчера играли в пол ноги,имхо.К Милану я вообще не отношусь серьезно,вот Челси может создать им проблемы но Бавария и Милан нет,чисто мое мнение. |
Цитата:
|
Conquistador,
А как мне оценивать Реал если он играл только против шлака? :D Когда они начнут выигрывать регулярно у серьёзных команд, тогда и оценим их. Зря ты Милан недооцениваешь. Он может вынести Реал вперёд ногами. |
Цитата:
Симулянты в команде есть, точнее игроки, которые позволили себе откровенно симулировать в отдельных эпизодах. Это нехорошо. Хотя кто-то может назвать видную команду, игроки которой никогда не симулировали? Вряд ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уважать соперников надо, но я не могу заставить себя уважать команду, которую тренирует выродок, позволяющий себе то, что он себе позволяет (палец в глаз Вилановы, к примеру, хотя это далеко не все). А ещё там играют Рамос (который двинул в лицо партнерам по сборной Пуйолю и Хави после удаления за жесточайший снос Месси), Пепе с Марсело (про этих обезьян тупых надеюсь вообще не надо писать?), Кристина и иже с ними. Я как болельщик Барсы уважаю даже Байер. Но не реал, с тех пор как его тренером стал нытик. |
Цитата:
Одно из немногого, что мне нравится в нашем администраторе, это то, что может шуткануть чертяка, одобрямс :) |
30 апреля 2025 года. Среда - 05:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot