Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

imba.Chingiz 15.03.2012 18:29

Хочеться что бы попал Реал на 1/4. Они уже физически не могут бегать весь матч. Проводят игры отрезками. Ктому в двух играх у нас шансов побольше чем наример в Финале(90 минут). Забьют халявный гол и все, всем составом в зашиту.
Ктому же мадридцы тоже не против. Рамос,Марсело уже дали баснословные интервью.

gray5 15.03.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Conquistador
Тебя так впечатлила победа Баварии над Хоффенхаймом и и Базелем ?:krut: Если бы Бавария была по настоящему сильной командой то в чемпионате они давно бы лидировали и с большим запасом,если учесть что в Германии грандов кроме Баварии нету то это вообще стыд что они не могут вот уже второй год чемпионат взять.Вспомни как они проиграли 2-0 мертвому Байеру который мы вынесли 7-1.Поэтому Реал может остановить только Барселона,и наоборот,уж точно не Бавария.

Бавария - как Киндер, в ней всегда есть сюрприз, но не факт что он тебе понравится.
Это отличная команда с отличными игроками. Они могут остановить даже Барсу, не говоря о Реале, который мог свободно не пройти в четверть финал, но спасибо вратарю-любителю ЦСКА.
Не забывай и о Милане, Реалу он может быть не по зубам.

Cule 15.03.2012 18:37

Цитата:

Если бы Бавария была по настоящему сильной командой то в чемпионате они давно бы лидировали и с большим запасом,если учесть что в Германии грандов кроме Баварии нету то это вообще стыд что они не могут вот уже второй год чемпионат взять.Поэтому Реал может остановить только Барселона,и наоборот,уж точно не Бавария.

А Дортмунд за команду кагбы не катит?! Бавария это такая субстанция которая уже неоднократно доказывала: любое дерьмо в которое она играет способно принести положительный результат.

Conquistador 15.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Cule
А Дортмунд за команду кагбы не катит?! Бавария это такая субстанция которая уже неоднократно доказывала: любое дерьмо в которое она играет способно принести положительный результат.

Как бы как раз катит,но не за команду которая второй год под ряд может не дать победить в чемпионате Баварии.

gray5 ну не знаю,то ли ты недооцениваешь Реал потому что это Реал-который мы не можем хвалить даже если они нас обыграют то ли что-то ещё.Реал мог не пройти в четверть финал ?Может быть,если бы Цска за два матча что-то сделал.А Мадридцы вчера играли в пол ноги,имхо.К Милану я вообще не отношусь серьезно,вот Челси может создать им проблемы но Бавария и Милан нет,чисто мое мнение.

Cule 15.03.2012 18:52

Цитата:

Как бы как раз катит,но не за команду которая второй год под ряд может не дать победить в чемпионате Баварии.

Я вот не пойму почему не наоборот, почему не Бавария должна помешать Боруссии выиграть две салатницы подряд?! Но это уже в другую тему... А так Мадрид - Бавария самое оно для понятия сил обоих клубов!

gray5 15.03.2012 18:54

Conquistador,
А как мне оценивать Реал если он играл только против шлака? :D
Когда они начнут выигрывать регулярно у серьёзных команд, тогда и оценим их.
Зря ты Милан недооцениваешь. Он может вынести Реал вперёд ногами.

bluegarnet 15.03.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Foxara, надеюсь не будешь отрицать, что практически эти же слова можно адресовать и Барселоне.

Ну, если судить объективно, то у Барсы в составе нет "гопников", грубиянов, и тренер далеко не нытик, который на прессухе никогда даже близко не говорил подобно тому, как говорит, к примеру, Маур.

Симулянты в команде есть, точнее игроки, которые позволили себе откровенно симулировать в отдельных эпизодах. Это нехорошо. Хотя кто-то может назвать видную команду, игроки которой никогда не симулировали? Вряд ли.

Conquistador 15.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от gray5
Conquistador,
А как мне оценивать Реал если он играл только против шлака? :D

То есть Барса шлак ?:D Мы их дергали каждый раз,но оценивать их игру можно,и она не на много хуже чем у нас.В прошлом сезоне Реал играл с Миланом кстати,дома 2-0 победа на выезде ничья 2-2,а щас Реал играет получше чем в прошлом сезоне.
Цитата:

Сообщение от gray5
Зря ты Милан недооцениваешь. Он может вынести Реал вперёд ногами.

Может быть ты и прав.

Foxara 15.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Foxara, надеюсь не будешь отрицать, что практически эти же слова можно адресовать и Барселоне. В крайности не надо со своим фанатизмом переходить. Я любого соперника уважаю, и даже если есть неприязнь, никогда не позволю себе высказаться подобным образом.

Барсе такое даже в страшном сне нельзя адресовать. Единственное, в чем можно было упрекнуть Барселону - симуляции и случающиеся судейские ошибки в её сторону, - в этом году проявляется только у Реала и в гораздо большей степени, чем было когда-то у Барсы.

Уважать соперников надо, но я не могу заставить себя уважать команду, которую тренирует выродок, позволяющий себе то, что он себе позволяет (палец в глаз Вилановы, к примеру, хотя это далеко не все). А ещё там играют Рамос (который двинул в лицо партнерам по сборной Пуйолю и Хави после удаления за жесточайший снос Месси), Пепе с Марсело (про этих обезьян тупых надеюсь вообще не надо писать?), Кристина и иже с ними.

Я как болельщик Барсы уважаю даже Байер. Но не реал, с тех пор как его тренером стал нытик.

RIVALDO 15.03.2012 22:11

Цитата:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Сразу видно, что ты политикой не интересуешься, по крайней мере украинской.

Цитата:

Сообщение от Catala
Да уж. Положа руку на сердце есть такой грешок.

:finest: :finest: :finest: :finest:
Одно из немногого, что мне нравится в нашем администраторе, это то, что может шуткануть чертяка, одобрямс :)

30 апреля 2025 года. Среда - 05:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot