![]() |
|
Цитата:
Зайди туда 1 сентябрся, там по-прежнему будут летать мухи :let: :leti: |
Foxara, потерпи. В понедельник должна появится ясность с Кейриссоном, кроме того, Лапорта лично разговаривал с Льоренте, тот назначил Вилье встречу на понедельник. Тоже есть надежда, что что-нибудь решится. Главное, не слушай Андре ;)
|
Цитата:
Ничего не будет в понедельник, Ллоренте тоже самое скажет, если даже Лапорта ему в лицо кинет 50 млн. евро, а с Кейриссоном я даже не знаю кому верить, агенты говорят, что "будет все решено на следующей неделе", а такая фраза уже 3 раза!!! повторилась...;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Усиление - Глеб!!! ;) |
Andre3000, стесняюсь спросить, усиление чего? веры в существование футбола в Беларуссии?
p.s. Foxara не обижайся :yo: |
Цитата:
Усиление соперника, т.к. когда играл он, мы играли в меньшинстве, - это факт, "p.s. Foxara не обижайся :yo:" ;) На Спорте висят слова Лендойро о трансфере, уже мозг не работает, переведите, кто может, завтра новость, он там говорит что-то про противоречие цен, а также, что готов вести переговоры и все такое... |
Цитата:
В принципе Чики можно понять, я бы тоже с таким персонажем осторожничал: ![]() |
Лендойро можно самого понять, когда снижают цену по факсу, это не есть гуд, особенно когда и большая-то не особо устраивала Депортиво. Ну хоть хорошо, что Лендойро не отверг прдложение и не сказал, что "Барса не присылала нам ничего" ;)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot