![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ответил. Но ты перечитай два предложение следующие перед этим правилом. По ним также можно сделать такой же вывод. A player is guilty of serious foul play if he uses excessive force or brutality against an opponent when challenging for the ball when it is in play. A tackle that endangers the safety of an opponent must be sanctioned as serious foul play. Цитата:
То есть для тебя рекомендации Коллины по удалением не считаются рекомендациями УЕФА? Цитата:
Я выдаю за факты, потому как ты НИКАК не докажешь обратного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да тут уже с лихвой на новую тему "Футбольные правила" тянет.
|
Цитата:
Нет но в них также не сказано про его обязательное наличие. Цитата:
Опять память плохая? Есть его выступление в Швейцарии. И Коллина я тебе напомню занимает кое-какую должность в УЕФА. Ну и да, на мнение проффесиональных судей ты ссылаешся. Уж они то лучше знают. Цитата:
:pcorn: Цитата:
Я его приплел к цвету карточки. К контакту я приплел прямой вопрос про симуляцию. Цитата:
Ты же сам сказал что значение слова lunge это не только удар. И я тебе привел, как в правилах обозначает ударить соперника. Цитата:
Дурачок что ли? Симуляция в этом случае=это насколько красиво упал игрок, громко крикнул...когда контакта не было. Вопрос читай, там прямым текстом указано про отсутствие контакта. Цитата:
Цитата:
Ты извращаешь тексты еще похлеще остальных. И тебе уже не один, и не два пользователя на это указывали. Примеры есть, думаю сам знаешь. |
...и это в Англии где прямые красные дают за выстрел в голову. И раз уж тут проводилась аналогия с "законодательством, конституцией и государством", то просьба к сторонникам Пепе: приведите пожалуйста решения из "судебной практики" когда за подобные фолы футболисты не удалялись. Буду признателен! Только огромная просьба, к правилам, поправкам, рекомендациям и другим документам написанных на заморском языке и что-то где-то регламентирующих не отсылать. Видео (можно херового качества) с ситуацией подобной той что и в видео выше и момент с Алвешем и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, цвет карточки не зависит от того, как красиво упал пострадавший. Я раньше сказал, что если игрок смог защититься, ослабив удар, то уже сама попытка грубой игры является наказуемой, и судья наказывает за эту попытку, а не потому что пострадавший красиво упал и симулирует, хоть и смягчил удар. А теперь перейдем к примеру. Мы не говорим о симуляции Алвеша, потому что как я сказал несколько секунд назад и очень надеюсь вы это еще помните и не будете извращаться с моим ответом, это не имеет значения. Судья не обращает внимания на симуляции, а наказывает(я очень надеюсь, дорогие журналисты, что вы в курсе, что в футболе есть устное наказание, желтая и красная карточка) уже за попытку грубой игры. И в этом случае арбитр удалил игрока не потому, что соперник изображал адские боли, а потому, что увидел в действиях игрока нечто, что может нести угрозу для здоровья соперника. Теперь я внимательно готов прочитать указания на нелогичность этого понимания. Или обоснование того, что логичней объединить третье и первое предложение в одно, поменяв их местами. Цитата:
|
Цитата:
И конечно УЕФА пытается исключить тяжелые травмы, а потому и рекомендует поступать так, а не иначе. Может быть и стоит переписать правила в этом случае, но чиновники считают, что достаточно просто рекомендаций. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И здесь четко написано, что для красной достаточно ТОЛЬКО(держи раз просил) чрезмерной силы и риска, и если не написано, что нужен контакт, значит он не обязателен. О чем говорят 2 следующих предложения. Цитата:
Цитата:
Все верно, только под симуляций в ходе этого вопроса он подразумевал и отсутствие контакта, потому как в вопросе было конкретно озвучено это условие. И если бы ты прочитал, что же все таки говорил Коллина выше, а я тебе привел его текст, то сомнения у тебя бы отпали сразу же. |
18 июля 2025 года. Пятница - 16:40 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot