Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Andre3000 26.10.2009 23:47

ИМХО тут ясно все как Божий день, Рамос хочет добиваться успехов, титулов, продемонстрировать хороший результат, но при урезании бюджета ЦСКА не сможет удовлетворить трансферные запросы Рамоса, что от части снизит с него ответственность за результат, а это уже не удовлетворяет сам клуб. Слуцкий умеет работать с молодежью, коей будет видимо много в клубе в следующем году, хотя тут встает другой вопрос, - а будет ли это собственная молодежь или покупная? ;)

ДжаZ-man 27.10.2009 19:32

Овчинников: ЦСКА – это живые люди

бля а я не знал!!!:finest:

Цитата:

Футболисты ЦСКА — это живые люди, может быть, это был не их день.

Милош Красич: "Приезжаем на базу, а там Леонид Слуцкий".

"во подстава!!"-Подумали игроки))))))))

Цитата:

Манера работы Слуцкого сильно отличается от той, что была у Рамоса?

я поражаюсь идиотизму наших спортивных журналистов.... Ей Богу, поражаюсь... Блин, челоовек в команде 1 день и такой вопрос....

Cule 27.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО тут ясно все как Божий день, Рамос хочет добиваться успехов, титулов, продемонстрировать хороший результат, но при урезании бюджета ЦСКА не сможет удовлетворить трансферные запросы Рамоса, что от части снизит с него ответственность за результат, а это уже не удовлетворяет сам клуб.

Видели мы его "желание" и "стремление" в Тотенхэме и в мадриде ;) там с бюджетом все в порядке было... но тоже как-то не срослось.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Слуцкий умеет работать с молодежью, коей будет видимо много в клубе в следующем году, хотя тут встает другой вопрос, - а будет ли это собственная молодежь или покупная? ;)

Как уже сказал Даниэль, молодежь в ЦСКА аховая. А кого покупать?! на данный момент молодежь путевая только у Спартачей, а это как говорится то же самое, что из Барсы в реал переходить :) а Слуцкого я могу представить только в роли поставщика этой самой молодежи для "армейцев", но никак не в роли главного тренера.

Gangster10 27.10.2009 23:50

Ну, сколько Слуцкий продержится?:finest: По прогрессии его время - два матча..
А если серьезно, то хотелось бы, чтобы у Леонида наконец-таки что-нибудь получилось в плане медалей и побед.

Даниэль 30.10.2009 21:06

Слуцкого с первой победой! Забили через ж...у, всю игру держали мяч в центре поля и в конце Игорь опять спасает от потери очков! КАПИТАН! В целом всё тот же говнофутбол в исполнении команды. В следующем туре надо отдохнуть не напрягаясь с Рубином и потом собрать все силы на Спартак.

Anor 30.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В следующем туре надо отдохнуть не напрягаясь с Рубином и потом собрать все силы на Спартак.

Я думаю Барса поможет))) в том чтоб Рубин плохо себя чувствовал в матче с ЦСКА.

Ничейный счёт был бы по игрУ:D (Тренер Терека.)

Anor 04.11.2009 01:43

Немного не хватило физике, в два мяча вели и вот ничья, но дли такова ЦСКА это норм, а вообще два гола пропустить ведя это жесть.

Mix 04.11.2009 01:55

Обидно конечно упускать победу в два мяча на последних минутах, но надо сказать, что ничья с МЮ на выезде - положительный результат.

Акинфеев своей великолепной игрой вновь доказал, что является одним из лучших голкиперов в Европе, причем сыграл отлично как в первом, так и во втором матче с МЮ. Правда с выносом сегодня что-то не получалось.

Что, для чего и зачем Карвальо в этой команде? Я не понял почему нужно было убирать Дзагоева, который вроде был готов сыграть еще.

В начале матча в двух моментах, конечно, очень повезло армейцам. Если вычесть везение и Акинфеева, то ЦСКА мог вместо трех пропустить мячей восемь =)

SHILOVIK 04.11.2009 02:18

да и манчестер то как то не сильно напрягался 60 мин., Руни немного взбодрил команду и она забегала....Но ЦСКА неплохо молодыцы, вот еще турков с немцами обыграть и Велком в плэй офф

ДжаZ-man 04.11.2009 02:23

Справедливости ради надо отметить, что пенальти был стопроцентный в начале тайма, что МЮ имел гораздо больше моментов....
НО!!! пропустили второй гол ЧИСТО по вине защиты!!!:mat: :mat: где эти *****и были??? 4 манкунианца практически во вратарской одни!!!! Кули Красич съебнул оттуда?? а где наши колончи?? где эти березуцкие?? почему второй этаж так безбожно проигран был? Акинфеев-красавец! но и тут блин, ка отскок-на мяче манкунианец!!!! где защита?? блин, нервов нет!!

Нецид кроме двух пасов нихрена не сделал!! карвалью кроме желтой ничего не показал. красич опять мудацкие приемы выполнял, жадничал, шел в обводки дурацкие.

Потеря двух очков, а не приобретение 1-го. Волки дрюкнули Бешикташ и теперь мы в трудной ситуации. Надо ехать рвать Бешикташ в Станбуле, ну а потом дома играть только на победу с Вольфсбургом... Ну хоть то что мы попадем хотябы в Лигу Европы я уверен. Опять же нельзя лажать в Турции. Это ключевой матч.

07 июля 2025 года. Понедельник - 15:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot