![]() |
Если на работе от нечегоделать я читаю книжки, то дома от того же самого смотрю фильмы :) Вот, на днях, с ДжаZ-man`ом вместе смотрели Затащи меня в ад. Думаете, это невозможно, в силу того, что я в Гелене, а он в Ростове?! :lol: Так вот я вам скажу, возможно всё!!!!;) но вернёмся к фильму....Если честно, не впечатлил. Ожидала чего-то большего. Хотя нет, не так. Ожидала абсолютного другого. Как-то по-другому я себе это всё представляла после прочтения рецензии:unsure: Во-первых, как-то всё дёшево. И как-то уж слишком неправдоподобно. Взять ту же драку в самом начале фильма в машине. Аж противно было смотреть, настолько всё нереально,даже как-то глупо и смешно. Одним словом дёшево. И таких моментов в фильме было оч.много. Должно было быть страшно, а на деле вызывало лишь смех и мысли "Дебилизм!!!" Во-вторых, ничего нового. В общем я разочаровалась. Хотя о потраченных часах не жалею :) Единственное, что зацепило в этом фильме, так это бедный котёнок...долго ж я материлась на эту девушку....:D ох, попадись мне такая, прирезала бы, но котенка в обиду не дала бы!!! :)
Далее смотрела Гран Торино. Причём смотрела с бОльшим удовольствием, нежели вышеописанный Ад. Главного героя по-человечески жаль...Такой концовки лично я не ожидала....Многим фильм покажется каким-то скучным, ниочём. Но что-то такое есть в этом фильме. Вот только не могу понять что :) всё-таки чем-то цепляет. Сёдня посмотрела "Призраки бывших подружек". Прикольно, мне понравился. Было над чем и посмеяться, и задуматься. И вот буквально только что досмотрела "Район №9". Какие-то смешанные чувства у меня остались. Единственное, что могу точно сказать - Район`у №10 БЫТЬ!!!:lol: В принципе нормальный фильм, так, на один раз посмотреть. Особых эмоций не вызывает. |
На днях посмотрел "Альфа Дог" фильм в принципе не плохой, когда узнал что всё это основано на реальных событиях чуть не окуел:g: неужели можно быть настолько дебилами чтоб похитить парня средь бела дня при свидетелях постом таскаться и палится с ним где не попадя после чего взять и убить|-( . Срока которые получили эти отмарозки тоже поразили, в Америке с законом шутки плохи:panic:
|
Надеюсь, что все зарегистрированы ВКонтакте.
Begotten (Порождённый). Под этот фильм погибло (суицид) 460 человек и это только в 90-е годы. Вот еще ссылка. Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой. Сам в шоке. Очень мрачная и интересная задумка. |
Цитата:
|
Кстати, а вы узнали японца, который играл в Хатико? Это же сам Шань Сунг из Мортал Комбата!)))
|
Mercus, кто же его не узнал.;)
|
Посмотрел Хатико, фильм действительно шикарный, хорошо что дома смотрел, хоть никто не видел как плачу. Я конешно много читал про него, что в кинотеатрах многие плакали и т.д., но я если и плакал над фильмом, то только в конце, там допустим Зеленая миля и еще есть пару фильмов, а здесь уже с середины фильма слезы потекили рекой, даже немогу обьяснить с чем это связанно, просто фильм такой и музыка подходящая. Кто не смотрел, обьязательно посмотрите. :)
|
Посмотрел "Законопослушный гражданин" - это пять! Очень впечатлил, фильмы про маньяков у американцев получаются лучше всего. Смотреть действительно очень интересно, сначала и не подозреваешь, что всё обернётся именно так. И даже в тех моментах, где сюжет довольно предсказуем преподносятся сюрпризы. Актёр, "раз-два" из рокнрольщика всё больше больше завоёвывает популярность, и по-моему заслуженно. С его участием посмотрел фильма три, четыре и везде он разный, его персонажи очень чувствуются.
Вот правда с концом подкачали, я ожидал другого. |
Сегодня посмотрел романтическую комедию "Лишний багаж" и ни сколько не пожалел что полтора часа своей жизни потратил на его просмотр, отличный фильм!!!
Цитата:
|
А я посмотрел "Достучаться до Небес". Вот это фильм, и комедия, и драма, и неожиданые повороты сюжета и т.д. Для меня это шедевр имхо.;)
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 23:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot