![]() |
Позорище, просрать фк дно с таким разгромом, безволие пиздец. Унай гуд бай.
Все Эмери выгнали, кто теперь? валера? |
Эмери красавчик. 12 побед в 26 матчах и сорокет пропущенных мячей. Феноменальный результат :D
|
А помню как болелы Спартака кричали в начале сезона, что "Так победим!!", все дела.
Бубу надо ставить тренером, хотя бы до конца сезона. Причём я на полном серьёзе, пусть попробует! |
Не думаю, что Эмери прям вот виноват и все проблемы с приходом хоть какого-то тренера могут исчезнуть. Унаи оставил впечатление очень грамотного тренера после своей работы в Валенсии, а тут. В общем есть в России своя специфика к которой нужно быть готовым:
«Пусть говорит наш тренеришка» "Игроки Спартака перед игрой с Динамо в баре" Но виноват-то во всем Эмери, фигле. |
Дзюба своими глупыми высказываниями уранил себя на самое дно.
Вот он Спартак, коллектив просто говно. |
Цитата:
|
|
Лажу значит я на спортс.ру и вижу заголовок к новости, невольно появилась улыбка на лице :D
Борис Моисеев: «Болею за «Спартак» |
Глушак в спартак перешел!!!!!!!!!!! ЕПТА!!!!!!!!!!!:gaah:
|
Цитата:
13 июня 2013 года, четверг. 17:13 Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал появившуюся информацию, согласно которой он перешёл в столичный "Спартак". "На данный момент я в отпуске в Ростове-на-Дону. О своём якобы переходе в "Спартак" слышу впервые. Вернусь в Москву 17—18 июня, вот тогда и смогу сказать что-то конкретное по этому вопросу. На данный момент я игрок "Локомотива" и готовлюсь приступить к работе с командой", — цитирует 26-летнего футболиста сборной России интернет-портал Sportbox.ru. В прошедшем сезоне 26-летний Глушаков провёл в составе красно-зелёных 27 (26 в стартовом составе) матчей в рамках российской Премьер-Лиги, забил один мяч, отдал четыре голевых передачи и получил восемь жёлтых карточек. PS Забавно то, что эта новость появилась минута в минуту с твоим постом. Короче пока отдохните, Глушак пока красно-зеленый> |
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot