Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ruslan_007 10.07.2009 18:55

Gangster10, Да насчет Глеба и Гудйонсена? Их что продают или продали???

Andre3000 10.07.2009 18:56

Тут еще встает вопрос о том, что Депор не выплатил деньги за трансфер Филипе из бразиьского Rentistas, а точнее окло 1,5 млн. евро, а поднимать предложение в 8 + 1,5 млн. евро Чики не собирается, вот Филипе теперь и рвет и мечет... ;)

Catala 10.07.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Да насчет Глеба и Гудйонсена? Их что продают или продали???

Это Барселона. Тут недостаточно искать довольно прилично. Тут надо играть минимум хорошо. Что ты приличного увидел у Глеба?

#4 RootPeach 10.07.2009 18:58

Да, перечитал сейчас весь сыр-бор про Это'О между Каталой и Сергеем, извиняюсь, что опять поднимаю эту тему, но все же своё мнение скажу:

Два перевода
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я - рабочий Барсы и мне платят за то, чтобы я приносил пользу на поле

Цитата:

Сообщение от Catala
"Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле"

"Приносить пользу" и "отрабатывать" - два разных слова, и сначала в этих словах он всё-таки отрабатывает, а потом платят ему, а не наоборот, а это важный аргумент... Да и "Рабочий Барсы" звучит не как "Я работаю на Барсу"

Gangster10 10.07.2009 18:59

Ruslan 007, Ахаха)) Хорошо играют.. Ну, сложный вопрос. Гудйонсен старый и мало забивает. А насчет Глеба - не знаю. Он плоховатенько начал.. в силу разных причин, но Пеп недавно говорил, что может дать ему второй шанс, ссылаясь на Анри. А в целом, если их действительно уберут взамен на Сеска, это будет очень даже ничего, да и вообще я бы продал Гудйонсена, потому что все равно опять лавку протирать будет, ему же лучше.

Ruslan_007 10.07.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Это Барселона. Тут недостаточно искать довольно прилично. Тут надо играть минимум хорошо. Что ты приличного увидел у Глеба?

Я бы дал ему шанс Глебу

tuuliky 10.07.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вот, господин Вилья, как надо себя вести, когда хочешь играть за другой клуб. И плевать ему на этих болельщиков.
Филипе - ты будешь моим самым любимым летним трансфером!!!

Господин Вилья, судя по словам того же Спорта, МД и Эль Периодико, очень жестко прессингует президента, а точнее обоих "президентов", причем обоих сразу. И этот трансфер, буде он состоится, называют полностью его победой - он его выдавит, можно сказать. Если бы не его "нежелание" играть в "Барсе", спокойно продолжил бы играть в "Валенсии".

Catala 10.07.2009 20:27

А что на них тайно давить, если можно надавить через СМИ в несколько раз сильнее? Я вообще не понимаю - у него договоренность, Барса нужные деньги предложила - так в чем собственно загвоздка? Они нарушают договоренность с ним? Ай-яй-яй. Но почему он тогда не выступает через прессу? Стандартный ответ - зачем давить через прессу, если возможно через месяц/год все решится миром? Зачем ему портить отношения с болельщиками, а вдруг придется остаться?

У меня не хватает фантизии представить его прессующем двух президентов, даже одного, даже если бы это был Гаспар. Просто не могу и все.

Yдав 10.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Catala
А что на них тайно давить, если можно надавить через СМИ в несколько раз сильнее?

А если у него есть понимание того, что если он начнёт давить открыто, через прессу, Валенсия может совсем встать в позу и не отпустить его даже в ущерб себе? И то, что он станет в ту же позу и начнёт саботировать игру - ничего не решит.
Это только одно предположение, чтоб проиллюстрировать - мы, увы, обладаем слишком малым объёмом информации, чтоб делать какие-либо достоверные выводы, на основании к-х утверждать, что Вилья недоразвит, не хочет в Барсу и т.д. и т.п.
Цитата:

Сообщение от Catala
У меня не хватает фантизии представить его прессующем двух президентов, даже одного, даже если бы это был Гаспар. Просто не могу и все.

У меня не хватает фантазии на множество вещей, которые несмотря на это преспокойно имеют ме100 :) Всё ж таки мир не крутится вокруг нас, не так ли? ;)

Catala 10.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Yдав
А если у него есть понимание того, что если он начнёт давить открыто, через прессу, Валенсия может совсем встать в позу и не отпустить его даже в ущерб себе? И то, что он станет в ту же позу и начнёт саботировать игру - ничего не решит.

Ты знаешь подобные случаи? Ну вот чтобы игрок хотел уйти, становился в позу, за него предлогали достойную стоимость(не говоря о том, что есть якобы договоренность с Вильей) и его не отпускали? Годами? Я таких случаев не знаю. Ты понимаешь, что тут все четче маячит на горизонте Форлан, что даже Лапорта это признает. 10 июля - это уже не начало окна, тут надо уже что-то решать. Если Вилья хочет перейти в Барсу и сделать это раньше, чем Барса переключится на Форлана, ему следует принемать меры. Абсолютно очевидно, что руководство Валенсии к нему серьезно не относится и его личное давление просто повод рассказать им перед сном жене забавную историю. Типа: "Помнишь Дурочка, которого мы год назад подписали на 6 лет, а он даже не понял? Он пытался оказать на меня давление, ха-ха".

Цитата:

Сообщение от Yдав
мы, увы, обладаем слишком малым объёмом информации, чтоб делать какие-либо достоверные выводы, на основании к-х утверждать, что Вилья недоразвит

Да черт побери, его так называет все его окружение. Ну дурачок, ну не читал там в детстве книжки и учиться не любил, бывает. Какой тебе информации не хватает?

Цитата:

Сообщение от Yдав
У меня не хватает фантазии на множество вещей, которые несмотря на это преспокойно имеют ме100 Всё ж таки мир не крутится вокруг нас, не так ли?

Мне нужно время, чтобы понять зачем ты сюда это написал. Может потом что-нибудь отвечу.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot