Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stassi 10.07.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт сообщает, что Барса готова предложить Глеба и Гуди за Сеска!!!

Без доплаты? Если без, то авантюра не прокатит.
А в целом Глеб та нажива, на которую Арсенал может клюнуть! Жаль, что у нас не заиграл.

Catala 10.07.2009 18:27

jericho, у нас запрещен копипаст. Если перевод твой выложи в соседнюю тему. Если нет дай ссылку. На будущее.

Andre3000 10.07.2009 18:27

Стасси, не будь наивным, конечно же с доплатой в 50 млн. евро...:finest:

Stassi 10.07.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А как же экономия?) Ты подожди, Лапорта такой, что предложит Гуди и Глеба БЕЗ доплаты за Сеска и еще ультиматум Арсеналу поставит: " Даю вам три дня, чтобы вы обдумали наше супер предложение")
Арсенал соответственно откажется, а Лапорта ответит:" Мы не собираемся переплачивать за игроков, поэтому в качестве альтернативы Сеску мы нашли юного футболиста в лесах Амазонии, который будет стоить ровно
ту цену, которую я изначально называл")

Gangster10 10.07.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000

При Гудйонсене и Глебе доплата в 50 млн. как-то уж слишком жирно. Насколько я слышал, Венгер оценил Сеска где-то в 40-50 млн. К тому же мне кажется, что айсмэн совсем арсеналу не нужен, а вот Глеб.. кажись Пеп ему хотел дать второй шанс.:krut: Но безусловно было бы неплохо;)

#4 RootPeach 10.07.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сэм умный парень попусту портить репутацию он не станет

Репутацию перед кем ему портить, если он больше не будет играть в Барселоне? Я думаю, этими "жестами" в адрес руководства отношение болельщиков он вряд ли испортит...

Andre3000 10.07.2009 18:48

Галисийская газета El Ideal Gallego сообщает, что ФИлипе готов всеми правдами и неправдами давить на Депор, чтобы уехать в Барселону!!! Он должен дать завтра пресс-конференцию, где публично готов выссказаться о том, что хочет в Барселону и точка. Сегодня он поедет в Мадрид, где хочет переговорить с Лендойро, если разговор даст хоть какой-то итог, пресс-конференция состоится...

Ruslan_007 10.07.2009 18:48

Братцы объясните зачем надо продовать тех кто давольно прилично играет???

D1MSon 10.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Галисийская газета El Ideal Gallego сообщает, что ФИлипе готов всеми правдами и неправдами давить на Депор, чтобы уехать в Барселону!!! Он должен дать завтра пресс-конференцию, где публично готов выссказаться о том, что хочет в Барселону и точка. Сегодня он поедет в Мадрид, где хочет переговорить с Лендойро, если разговор даст хоть какой-то итог, пресс-конференция состоится...

Вот, господин Вилья, как надо себя вести, когда хочешь играть за другой клуб. И плевать ему на этих болельщиков.
Филипе - ты будешь моим самым любимым летним трансфером!!!

Gangster10 10.07.2009 18:51

Ruslan 007, ты о ком конкретно?)

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot