![]() |
|
А кто небудь в курсе как на английском фронте, я имею в виду Фабрегаса и Маскерано, Было бы не плохо подписать Фабрегаса, он будет играть в Барсе еще лутче
|
jericho, а я и не защищаю Лапорту, он самодур и привык авторитарно править клубом, зато хочет всем казаться рассадником демократии и равенства...
|
|
Цитата:
да Богу в уши! или так: Жоана слова , да Чики в уши! или еще так: Жоана слова, а Пересу пох...й!) |
Цитата:
|
ВОт еще много раз перечитал его интервью (Хави т.е.), он же просто говорит, что он - рабочий/работяга и что ему платят за работу на поле, а не за то, чтобы он любим клуб и был ему предан, это и так ясно.
Я вот работаю в кампании, которая платит мне деньги за работу, а не за о, чтобы я ее любил, хотя мне работа и кампания очень нравятся, - вот и все... |
Цитата:
|
Блин я что один понимаю то, что Катала хотел сказать, потому-что не участвую в этой полемике? Че вы рогом уперлись не пойми во что..?
Чувствуйте разницу между играю в футбол и работаю в него. Работать - есть работа наемника. Играть - есть катать мяч в родном клубе. Может быть Хави не так выразился(с кем не бывает), может совсем не это имел в виду, может специфика испанского языка нам не до конца понятна или не понятна вообще... Вы тут слона раздули... |
Цитата:
Почти разрушена, добьешь? ;) |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot