![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вообще, главное - чтобы Пеп подписал этот чертов контракт. Это будет наш главный трансфер. |
Цитата:
|
Цитата:
А он разнообразен в сроках подписания контракта? |
Цитата:
Ты это о ком? Если о Пепе, то ты пропустил кнопку "сорказм" |
Цитата:
|
|
Цитата:
ты реально думаешь, что Пеп, много раз повторявший, что длительные контракты не для него, вдруг продлит контракт на 4-5 лет? |
AlimBarca, на Спорт.ру не всегда правду пишут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlimBarca, ты так и не подсказал источник. Секрет?
|
Цитата:
а у него выбор есть? глянь, кто на скамейке сидит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть) Это я) Пеналь и 2 контры. Бежит быстро, с ногами дружит. Смотрел послед. матч Бразилии...Мне он там ВООБЩЕ не понравился...Он как Роналду, чуть прихватишь и нет Неймара...Ему нужно место где развернуться, а учитывая, что у игроков Барсы его обычно нет...для меня вывод очевиден....) Мысли вслух) Связка Месси - Неймар, КПМ вообще не заиграет...Максимум связки Хави -> Неймар или Инеста -> Неймар.) Мне больше по душе работяги, как Санчес. Тот носится всю игру. Неймар в матче за сборную...простоял. Кароче как Месси играет за Барсу 80% матчей. Стоит и ждёт, когда мяч будет поблизости...тогда и начинает бегать) Но Месси можно, а зеленому малокососу - нет. В общем надо будет пару игр Сантоса посмотреть, а то эти ролики и подборки - до одного места. |
Неймара европейске защитники съедят с потрохам*. Там защита это проходной двор. Вывод в первой же игре ногу оторвут, и всё.
|
Цитата:
Скажи это Роналдо, Роналдиньё и конечно Месси. |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда уверенность что он не сможет? Другие бразильцы и аргентинцы то смогли. Или ты Ванга? |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя мысль не лишена смысла, напрягает то, что ты выдаёшь то что возможно за единственную возможность. То есть он может заиграет, а может и нет, но для тебя он в любом случае не заиграет. Причина известна только тебе. Поделишься ей с клубами которые хотят его купить? Так они не потратят зря деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень даже навязываешь и выдаёшь его за единственное возможное: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туре Деку Глеб Рон-Ибрагимович-Это'О |
Милан хочет заполучить малийского полузащитника Сейду Кейта (32 года), чей контракт с Барсой истекает в 2014 году. Сделка может произойти в ближайшее время. Также сообщается, что Кейта может стать оплатой за бразильского защитнкиа Милана Тьяго Силву (27 лет) плюс доплата. Информация не официальная.
Если поменяемся,то это будет замечательно,как считаете?Силва очень хороший защитник у нас такие не заваляются,а Кейта всё равно уйдет,его агент писал,что если он будет сидеть на замене,то к лету сменит клуб. |
Цитата:
Есть такая примета...чем ближе трансферное окно, тем больше желтухи. Кстати, хотел высказаться насчет Альбы из Валенсии. Парень вроде хорошо, но блин...170см...68кг...ещё один гном, коих и так немало. Хорошо было бы кого-то покрупнее. С одной стороны мелкий Алвес...и с другой теперь такой же будет. Я понимаю, что Адриано не великан, но Аби хоть чуть чуть дотягивал до среднего футбольного роста. |
Действительно тревожная картина вырисовывается. Если теряем Абидаля, летом уходит Кейта, то играть головой будет практически некому, особенно в защите. Только Пике, Пуйоль, Бускетс, ну и с натяжкой Сеск, Алексис и Вилья(может быть Афеллай) могут побороться за мяч в воздухе. Хотя тут есть и свой плюс, избавляемся от возрастных игроков и омолаживаем средний возраст команды.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А из тех, кого хотел бы видеть в Барсе в следующем сезоне, но этого, уже можно говорить с практически 100% вероятностью, не случится - это Эден Азар. Вчера смотрел Лилль-ПСЖ и в очередной раз убеждался в его недюжинном таланте, харизме, лидерским задаткам. Вот это просто восхитительно Но, увы, он хочет в Англию. |
Ну я бы не прочь видеть у нас в составе Мика Ридчарса, парень довольно не плохо играет за МС, да и довольно не плохо бы заменил Аби.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sport.es: Барселона» хочет купить Фернандо Льоренте
По мнению руководства и тренерского штаба каталонского клуба, для ведения более разнообразных действий в атаке команде необходим классический центрфорвард – именно такой, как Льоренте, который способен выигрывать борьбу на «втором этаже» и в полной мере использовать свои пробивные качества в чужой штрафной. Однако в борьбе за нападающего «Барселоне» придется выдержать конкуренцию со стороны ряда английских топ-клубов и «Реала». Надеюсь вранье... |
Надеюсь правда. Че ты так к ему категорично...он шикарно цепляется за мяч и здорово играет головой. Передайте руководству, что я ЗА. Можно подписывать.:D
|
Цитата:
Много человек скамейку будут полировать тогда,ещё Торреса не хватает. |
По моему мы уже проходили вариант с бревнами в атаке. Ибра хоть по техничнее был этого Баска. Если клуб хочет высокого ЦФ я за Персика ну или за Кавани.
А вообще, какой бы игрок не был хорош в своей команде если он перейдет к нам, не ждите от него тех же действий в игре. У нас бить запрещается, контратаковать запрещается, брать на себя игру запрещается (на это имеет право только кантерано). Даже если наш новичек в своем клубе был убойным форвардом, у нас он станет на фланг и будет катать вату. Это'О не был со всем этим согласен и поэтому его сплавили. Нам нужен Это'овский, скажем так игрок. Который иногда плюет на установки и импровизирует. Берет на себя игру и не стесняется бить. Нужен характер в атаке. |
Мне вот интересно, сколько времени будет получать Льоренте в каждом матче. В большинстве игр соперников можно будет укатывать обычным манером. Выпускать на 10-15 минут? Смысл? Матчей, где он может реально понадобиться будет считанное количество, да и то не факт, что в таких матчах к его помощи прибегнут с первых минут, а не с середины второго тайма. А сколько он будет стоить? Стоит ли игра свеч? Ван Перси как альтернатива Льоренте - вообще не то. Он при своем высоком росте не является форвардом пробивного типа. Даже угловые в Арсе он сам подает. Ну и копирну то, что недавно о нем писал в теме "Команда": моментов порет он до хрена, и в решающих эпизодах помощник он тоже небольшой; цена будет немалая, а он не молод; и хватит уже у Арсенала лидеров скупать!
Честно говоря, все больше и больше хочу увидеть Вилью на родной ему позиции ЦФ. |
07 августа 2025 года. Четверг - 17:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot