Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

AlimBarca 10.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я уверен что трансферная политика межсезонья будет полностью зависеть от того подпишет Пеп контракт или нет, а точнее на сколько он его подпишет.

Сандро Росель договорился что в течении недели подпишет контракт. И если подпишет то сроком на 4-5 лет.

KRAL 10.03.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Одной покупки мало. Каждый год нужно вливать свежую кровь, 2-3 игроков минимум.

В этом конечно что-то есть, но не думаю, что стоит действовать по принципу "купить чтобы купить".

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А куда тогда ДДС и Серхи Роберто? Не лучше ли им дать шанс с большой частью команд примеры?

Кейта у нас в этом сезоне играет опорника, следовательно он не является конкурентом для Серхи Роберто. Честно говоря, я ДДСа не вижу в первой команде. Но если он покажет, чего он стоит, то не думаю, что Кейта станет непреодолимым препятствием для него. Сезон длинный, молодежь наверняка получит свои шансы, а иметь надежную подмену в виде Сейду нам не помешает. Тут уже вопрос встает другой: захочет ли Кейта выступать в такой роли, учитывая, что играть он будет немного, и существуют вполне конкретные предложения от Ливерпуля и Милана.

Ну и вообще, главное - чтобы Пеп подписал этот чертов контракт. Это будет наш главный трансфер.

alx 10.03.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Сандро Росель договорился что в течении недели подпишет контракт. И если подпишет то сроком на 4-5

Откуда, если не секрет, инфа? Звучит слишком обнадеживающе.

Andre3000 10.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я уверен что трансферная политика межсезонья будет полностью зависеть от того подпишет Пеп контракт или нет, а точнее на сколько он его подпишет.

А он разнообразен в сроках подписания контракта?

Andre3000 10.03.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Сандро Росель договорился что в течении недели подпишет контракт. И если подпишет то сроком на 4-5 лет.

Ты это о ком? Если о Пепе, то ты пропустил кнопку "сорказм"

AlimBarca 10.03.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты это о ком? Если о Пепе, то ты пропустил кнопку "сорказм"

Это не сарказм.

gray5 10.03.2012 17:58

Есть ещё кто-то кто думает что Неймар - это просто распиаренный игрок? :perekur:

Я бы многое отдал что бы посмотреть на связку Месси-Неймар. :pcorn:

Andre3000 10.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Это не сарказм.

ты реально думаешь, что Пеп, много раз повторявший, что длительные контракты не для него, вдруг продлит контракт на 4-5 лет?

-Barca94 10.03.2012 18:35

AlimBarca, на Спорт.ру не всегда правду пишут.

AlimBarca 10.03.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ты реально думаешь, что Пеп, много раз повторявший, что длительные контракты не для него, вдруг продлит контракт на 4-5 лет?

Да, думаю что будет так. Не зря же он по тихоньку делает ставку на молодеж.

AlimBarca 10.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от -Barca94
AlimBarca, на Спорт.ру не всегда правду пишут.

Я не говорил что это было с этого сайта

alx 10.03.2012 20:34

AlimBarca, ты так и не подсказал источник. Секрет?

sergey1986 10.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от gray5
Есть ещё кто-то кто думает что Неймар - это просто распиаренный игрок? :perekur:

Я бы многое отдал что бы посмотреть на связку Месси-Неймар. :pcorn:

На видосе скорость просто чудовищная у него. Даже Тельо позавидует наверное.

Я тоже надеюсь, что Росель его возьмет, а ПЕП если нужно мозги поставит. Все-таки трио южноамериканцев Лео-Неймар-Санчес звучит и выглядит (потенциально) невероятно угрожающе. Правда сразу придется тогда расставаться с Аффелаем, кем-то из пары Педро-Вилья и вероятно с одним из пары Куэнка-Тельо. А там и Делофеу подтянется. Как-то сразу жалко парней из кантеры становится. Хотя, конечно, Лео-Неймар-Санчес - гроза на долгие годы.

Andre3000 10.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Да, думаю что будет так. Не зря же он по тихоньку делает ставку на молодеж.

а у него выбор есть? глянь, кто на скамейке сидит?

AlimBarca 10.03.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от alx
AlimBarca, ты так и не подсказал источник. Секрет?

Конечно же не секрет, не давно вице президент Барселоны М. Бертамеу сказал так, когда брали интервью. На евроспорт, вот Я и процитировал то что было сказано, не больше не меньше.

AlimBarca 10.03.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а у него выбор есть? глянь, кто на скамейке сидит?

Тут главное не в выборе, главное что он хочет чтоб игроки продлевали на длительные сроки. Значит он думает о продлении на несколько лет, вот и в раздумьях. Ну и если в этом году по его инициативе купят пару игроков, то всё никуда он не денеться от нас. Все ему доверяют.

GERONIMO 11.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от gray5
Есть ещё кто-то кто думает что Неймар - это просто распиаренный игрок?

Есть) Это я) Пеналь и 2 контры. Бежит быстро, с ногами дружит.
Смотрел послед. матч Бразилии...Мне он там ВООБЩЕ не понравился...Он как Роналду, чуть прихватишь и нет Неймара...Ему нужно место где развернуться, а учитывая, что у игроков Барсы его обычно нет...для меня вывод очевиден....)
Мысли вслух)

Связка Месси - Неймар, КПМ вообще не заиграет...Максимум связки Хави -> Неймар или Инеста -> Неймар.)

Мне больше по душе работяги, как Санчес. Тот носится всю игру. Неймар в матче за сборную...простоял. Кароче как Месси играет за Барсу 80% матчей. Стоит и ждёт, когда мяч будет поблизости...тогда и начинает бегать) Но Месси можно, а зеленому малокососу - нет.

В общем надо будет пару игр Сантоса посмотреть, а то эти ролики и подборки - до одного места.

AlimBarca 11.03.2012 00:33

Неймара европейске защитники съедят с потрохам*. Там защита это проходной двор. Вывод в первой же игре ногу оторвут, и всё.

gray5 11.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Неймара европейске защитники съедят с потрохам*. Там защита это проходной двор. Вывод в первой же игре ногу оторвут, и всё.

Скажи это Роналдо, Роналдиньё и конечно Месси.

AlimBarca 11.03.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от gray5
Скажи это Роналдо, Роналдиньё и конечно Месси.

Причём они тут? Мы говорим о Неймаре или о ком? Я сказал что таких действий он в Европе не сможет показать, ну это же Бразилия там же напроч отсутствует игра в защите, и персональная опека, а тут этого хватает. А насчёт Месси, он и толком не сыграл там в 13 лет перебрался.

gray5 11.03.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Причём они тут? Мы говорим о Неймаре или о ком? Я сказал что таких действий он в Европе не сможет показать, ну это же Бразилия там же напроч отсутствует игра в защите, и персональная опека, а тут этого хватает. А насчёт Месси, он и толком не сыграл там в 13 лет перебрался.

Откуда уверенность что он не сможет? Другие бразильцы и аргентинцы то смогли. Или ты Ванга?

AlimBarca 11.03.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от gray5
Откуда уверенность что он не сможет? Другие бразильцы и аргентинцы то смогли. Или ты Ванга?

Не нужно быть Вангой чтоб не понимать этого. Он уже знаменит, и с ним не будут церемониться уж поверь. А Роналдо и Рони сделали себе имя тут в Европе, а не в Бразилии.

gray5 11.03.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Не нужно быть Вангой чтоб не понимать этого. Он уже знаменит, и с ним не будут церемониться уж поверь. А Роналдо и Рони сделали себе имя тут в Европе, а не в Бразилии.

Твоя мысль не лишена смысла, напрягает то, что ты выдаёшь то что возможно за единственную возможность. То есть он может заиграет, а может и нет, но для тебя он в любом случае не заиграет. Причина известна только тебе. Поделишься ей с клубами которые хотят его купить? Так они не потратят зря деньги.

AlimBarca 11.03.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от gray5
Твоя мысль не лишена смысла, напрягает то, что ты выдаёшь то что возможно за единственную возможность. То есть он может заиграет, а может и нет, но для тебя он в любом случае не заиграет. Причина известна только тебе. Поделишься ей с клубами которые хотят его купить? Так они не потратят зря деньги.

Я говорю что он не будет показывать того в Европе, что он показывает в Бразилии. Это мое субъективное мнение. Я никому не навязываю своё мнение.

gray5 11.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я говорю что он не будет показывать того в Европе, что он показывает в Бразилии. Это мое субъективное мнение. Я никому не навязываю своё мнение.

Очень даже навязываешь и выдаёшь его за единственное возможное:

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

[MES10] 11.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Ты думаешь в Европе одни Пуйоли и Видичи ?

AlimBarca 11.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Ты думаешь в Европе одни Пуйоли и Видичи ?

А ты не знал что там защита это проходной двор?

bluegarnet 27.04.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Как думаете правда или нет?Написал бы в соседнюю тему,но она закрыта,если есть другая перенесите туда сообщение.

Бразильский полузащитник "Фламенго" Роналдиньо в летнее трансферное окно может пополнить состав Каталонской "Барселоны".Барса хочет видеть в своих рядах того с кем у неё складывались её лучшие годы.Напомним что Роналдиньо играя за "Барселону" забил 70 мячей в 145 играх.

Ну разумеется - Пеп уходит - сейчас начнут придумывать всякую ересь и возвращать игроков, с которыми у него дело не пошло ::shame:: Ждите состав:
Туре
Деку Глеб
Рон-Ибрагимович-Это'О

TheMizian 29.04.2012 21:32

Милан хочет заполучить малийского полузащитника Сейду Кейта (32 года), чей контракт с Барсой истекает в 2014 году. Сделка может произойти в ближайшее время. Также сообщается, что Кейта может стать оплатой за бразильского защитнкиа Милана Тьяго Силву (27 лет) плюс доплата. Информация не официальная.

Если поменяемся,то это будет замечательно,как считаете?Силва очень хороший защитник у нас такие не заваляются,а Кейта всё равно уйдет,его агент писал,что если он будет сидеть на замене,то к лету сменит клуб.

GERONIMO 01.05.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Как думаете правда или нет?

Полнейшая чушь. Я уверен, что это даже не обсуждали.
Есть такая примета...чем ближе трансферное окно, тем больше желтухи.

Кстати, хотел высказаться насчет Альбы из Валенсии. Парень вроде хорошо, но блин...170см...68кг...ещё один гном, коих и так немало. Хорошо было бы кого-то покрупнее. С одной стороны мелкий Алвес...и с другой теперь такой же будет. Я понимаю, что Адриано не великан, но Аби хоть чуть чуть дотягивал до среднего футбольного роста.

Katalonec18 01.05.2012 01:41

Действительно тревожная картина вырисовывается. Если теряем Абидаля, летом уходит Кейта, то играть головой будет практически некому, особенно в защите. Только Пике, Пуйоль, Бускетс, ну и с натяжкой Сеск, Алексис и Вилья(может быть Афеллай) могут побороться за мяч в воздухе. Хотя тут есть и свой плюс, избавляемся от возрастных игроков и омолаживаем средний возраст команды.

Romach 01.05.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Кстати, хотел высказаться насчет Альбы из Валенсии. Парень вроде хорошо, но блин...170см...68кг...ещё один гном, коих и так немало. Хорошо было бы кого-то покрупнее. С одной стороны мелкий Алвес...и с другой теперь такой же будет.

Это да, согласен, но тут еще одна не очень положительная вещь вырисовывается с его приобретением - на позицию левого латераля будут два практически идентичных кандидата - Адриано и Альба. То ли дело когда это Аби и Адриано, например. Так что я исключительно за рослых и физически мощных кандидатах в оборону.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Аби хоть чуть чуть дотягивал до среднего футбольного роста.

Дотягивал команду до среднего роста, я правильно понял?

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Только Пике, Пуйоль, Бускетс, ну и с натяжкой Сеск, Алексис и Вилья(может быть Афеллай) могут побороться за мяч в воздухе.

Ну и Тьяго я бы еще добавил.

А из тех, кого хотел бы видеть в Барсе в следующем сезоне, но этого, уже можно говорить с практически 100% вероятностью, не случится - это Эден Азар. Вчера смотрел Лилль-ПСЖ и в очередной раз убеждался в его недюжинном таланте, харизме, лидерским задаткам. Вот это просто восхитительно

Но, увы, он хочет в Англию.

=-Barca-= 01.05.2012 02:00

Ну я бы не прочь видеть у нас в составе Мика Ридчарса, парень довольно не плохо играет за МС, да и довольно не плохо бы заменил Аби.

Mr.Тень 01.05.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Действительно тревожная картина вырисовывается. Если теряем Абидаля, летом уходит Кейта, то играть головой будет практически некому

Ну этим летом практически наверняка будет покупаться центр деф. Варианта мусолится 2 это Силва и Реми, а головой они оба играют здраво) Правда стоят оба очень при очень докуя, но за качество надо платить. При возможной покупке Силвы можно попробовать Милану спихнуть Кейту.

Romach 01.05.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Реми

Реми далеко не центрдеф, а форвард Марселя);)
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Правда стоят оба очень при очень докуя, но за качество надо платить.

Насчет большой стоимости, то Силва - да, Рами - не докуя. На трансфермаркте, например, стоимость Силвы 32млн, Рами 14. Лично для меня Рами вообще не является образчиком надежности, что для центрдефа очень важно. Имхо, добротный игрок, но не более. Считаю еще и что в любом случае рановато его выдергивать из его нынешней команды, первый год он все-таки в ней, и на самом деле я бы предпочел, чтобы он оставался в ней надолго, и стал бы там главным лидером, но в Барсе видеть его у меня большого желания нет. Не игрок он уровня топ-клуба, по крайней мере на данный момент, имхо.

TheMizian 01.05.2012 16:05

Sport.es: Барселона» хочет купить Фернандо Льоренте

По мнению руководства и тренерского штаба каталонского клуба, для ведения более разнообразных действий в атаке команде необходим классический центрфорвард – именно такой, как Льоренте, который способен выигрывать борьбу на «втором этаже» и в полной мере использовать свои пробивные качества в чужой штрафной.

Однако в борьбе за нападающего «Барселоне» придется выдержать конкуренцию со стороны ряда английских топ-клубов и «Реала».

Надеюсь вранье...

GERONIMO 01.05.2012 17:52

Надеюсь правда. Че ты так к ему категорично...он шикарно цепляется за мяч и здорово играет головой. Передайте руководству, что я ЗА. Можно подписывать.:D

TheMizian 01.05.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Надеюсь правда. Че ты так к ему категорично...он шикарно цепляется за мяч и здорово играет головой. Передайте руководству, что я ЗА. Можно подписывать.:D

Много человек скамейку будут полировать тогда,ещё Торреса не хватает.

Ali G 01.05.2012 19:31

По моему мы уже проходили вариант с бревнами в атаке. Ибра хоть по техничнее был этого Баска. Если клуб хочет высокого ЦФ я за Персика ну или за Кавани.

А вообще, какой бы игрок не был хорош в своей команде если он перейдет к нам, не ждите от него тех же действий в игре. У нас бить запрещается, контратаковать запрещается, брать на себя игру запрещается (на это имеет право только кантерано). Даже если наш новичек в своем клубе был убойным форвардом, у нас он станет на фланг и будет катать вату. Это'О не был со всем этим согласен и поэтому его сплавили. Нам нужен Это'овский, скажем так игрок. Который иногда плюет на установки и импровизирует. Берет на себя игру и не стесняется бить. Нужен характер в атаке.

Romach 01.05.2012 20:06

Мне вот интересно, сколько времени будет получать Льоренте в каждом матче. В большинстве игр соперников можно будет укатывать обычным манером. Выпускать на 10-15 минут? Смысл? Матчей, где он может реально понадобиться будет считанное количество, да и то не факт, что в таких матчах к его помощи прибегнут с первых минут, а не с середины второго тайма. А сколько он будет стоить? Стоит ли игра свеч? Ван Перси как альтернатива Льоренте - вообще не то. Он при своем высоком росте не является форвардом пробивного типа. Даже угловые в Арсе он сам подает. Ну и копирну то, что недавно о нем писал в теме "Команда": моментов порет он до хрена, и в решающих эпизодах помощник он тоже небольшой; цена будет немалая, а он не молод; и хватит уже у Арсенала лидеров скупать!
Честно говоря, все больше и больше хочу увидеть Вилью на родной ему позиции ЦФ.

07 августа 2025 года. Четверг - 17:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot