Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 28.04.2007 11:36

Lucky Luck, эта инфа еще неделю назад проскочила на Эльмундо, теперь об этом же нам верещит ТВ3. Похоже на правду. Кста Кролу обещали в течении 10 дней все таки предложить новый контракт, правда с существенным уменьшением его з/п.

Kars 28.04.2007 11:45

D1MSon, ИХМО Савик свалит, слишком они затянули с предложением, но не в мандрил
Агент Хавьера Савиолы опроверг слухи о том, что нападающий «Барселоны» может перейти в «Реал». «Хавьер не подписывал ничего с «Реалом». Это точно», - заявил агент в интервью Sport.

D1MSon 28.04.2007 12:08

Kars, да я в этом и не сомневаюсь. Он все прекрасно пноимает, что в нынешней команде на него особо ставку не делают. Щас еще и Макси Лопес вернется из аренды...правда от него все равно поспешат избавиться;) Если придет кто-то из Паласио/Милито то его уход уже будет 100%.

Mix 28.04.2007 15:32

Лари Кингстон, известный российским любителям футбола по игре за Локомотив, вновь признался в любви к Барселоне. Кингстон поставил себе самоцель так сказать, к 2010 году выступать за Барсу, ну или годом позже-раньше. Напомню, что Лари 26 лет.

Sky Sports

Banker 28.04.2007 15:53

Mix, прастите миня зарание, за расейским ногомячом не слижу саффсем, это хто такой?

Kars 28.04.2007 16:01

Mix, Класс, я тоже люблю Барсу, может лет в 40 меня возмут сидеть на лавку. Кстати источник неочень надежный!

N!Kb@rca 28.04.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Лари Кингстон, известный российским любителям футбола по игре за Локомотив, вновь признался в любви к Барселоне. Кингстон поставил себе самоцель так сказать, к 2010 году выступать за Барсу, ну или годом позже-раньше. Напомню, что Лари 26 лет.

а сколько уже было таких выкриков? много футболистов хотят играть в Барсе т.к. это великий клуб. Лари уже не молод, игрок он не ахти ,да и барсе к чему он? если в деревне "Иваньково" есть мальчик, который хочет играть в Барсе это значит ,что он будет там играть?

Stasio 28.04.2007 17:25

Lucky Luck, Лари Киногстон- дата рождения 07.11.80, игрок сборной Ганы, по амплуа опорник. Что-то типо Бикея если ты занешь о ком я говорю, короче ничё хорошего.

Messi 28.04.2007 18:30

Собственно говоря источник вообще не надёжный. Лари я бы пожелал сначалаиграть как следует надо, как к примеру Жо или другие бразильцы ЦСКА а потом уже говорить о таком великом клубе как Барса.

ENRIQUE 28.04.2007 23:43

А что вы так разволновались? Человек поставить себе цель играть в великом клубе, соответственно будет работать, вкалывать на тренировках и т.д. и т.п., а за то, что маленький мальчик из деревни хочет играть в Барсе его никто туда не возьмет, это и ежу понятно, Howlett.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot