![]() |
|
sergey1986, ты не подумай ничего плохого, чистое любопытство. Это ты перечислил все на твой взгляд спорные решения в этих матчах? Хотя бы на примере сегодняшнего, так как он еще должен быть свеж в памяти.
|
Catala, в чем твой вопрос? Ты не согласен, что это моменты в которых судьи допускали ошибки?
Или в этих матчах были серьезные ошибки в пользу соперников Реала? Если ты об этом, то я готов их обсудить, если таковые имеются. Только представь их, пожалуйста. Помимо этих матчей судьи допускали ошибки и других матчах в пользу Реала, но там победы за более явным преимуществом меренгов, поэтому упоминать их не вижу смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажи это Catala, он тебе ответит что ты матан не изучал и вообще ни*** в футболе не шаришь. |
Если кто-то в отличии от меня не считает, что gray5 просто придумывает фразы и случайным образом целый день вставляет их в разные темы, объясните мне пожалуйста логику в предыдущем посте и собственно как это связано с постом в цитате. Особенно интересно при чем здесь матанализ. Спасибо.
|
Цитата:
Мда Catala, давно ты так не падал! Ну как давно! С тех пор как признался в любви к Мауру. При чём здесь матан? А ты подумай, может догадаешься. Хотя не факт. |
Мда, а рука у Рамоса все-таки тоже была.
Цитата:
|
Сука, цирк, да и только. Уже и не злится никто, все просто посмеиваются, я думаю игроки Барсы тоже. Жаль, что Мадрид только таким образом может заработать чемпионство. Когда-то это был великий клуб.
Кстати, а Жозе там на пресс-конференциях не говорит por que после каждого матча? Например, "Алонсо играл рукой, и все этой видели. Так какого же черта в наши ворота не назначили пенальти?". |
[quote=Mix]Мда, а рука у Рамоса все-таки тоже была.
если мяч при ударе такой силы попал в руку то ее как минимум бы откинуло назад и мяч с такой скоростью бы не отлетел от нее как он это сделал. А может быть Рамос вчера открыл науке новый закон физики или новую силу. Запись останавливается и зуммируется в момент когда мяч только летит в направлении но не в момент касания. |
:
|
16 июля 2025 года. Среда - 07:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot