Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 11.03.2012 05:10

sergey1986, ты не подумай ничего плохого, чистое любопытство. Это ты перечислил все на твой взгляд спорные решения в этих матчах? Хотя бы на примере сегодняшнего, так как он еще должен быть свеж в памяти.

sergey1986 11.03.2012 05:19

Catala, в чем твой вопрос? Ты не согласен, что это моменты в которых судьи допускали ошибки?

Или в этих матчах были серьезные ошибки в пользу соперников Реала? Если ты об этом, то я готов их обсудить, если таковые имеются. Только представь их, пожалуйста.

Помимо этих матчей судьи допускали ошибки и других матчах в пользу Реала, но там победы за более явным преимуществом меренгов, поэтому упоминать их не вижу смысла.

Catala 11.03.2012 05:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, в чем твой вопрос?

Я разве непонятно написал? Это все замеченные тобой ошибки, или ты например решил написать по одной на матч, хотя заметил больше?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты не согласен, что это моменты в которых судьи допускали ошибки?

Согласен кроме Валенсии, которую не помню.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Или в этих матчах были серьезные ошибки в пользу соперников Реала? Если ты об этом, то я готов их обсудить, если таковые имеются.

Я сомневаюсь в готовности, но в принципе в зависимости от ответа на изначальный вопрос могу их представить.

gray5 11.03.2012 05:51

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну что, Маур наглядно в этом сезоне подтверждает статус лучшего в мире ) если бы не три но:

1. Суперкубок Испании
2. Матч Чемпионата Испании на Бернабеу
3. Кубок Испании.

Дима по праву может им гордиться, он станет первым тренером в мире, кто выиграл три сильнейших чемпионата Европы. Каким образом это ведь не важно... Главное что выиграл, правда параллельно поставив все мыслимые и немыслимые антирекорды в Класико.

Поздравляю тебя Жозе! :D

Какая нахрен рука! Друзья, хватит выдумывать, даже 20 рук в матчах с Хетафе, Бетисом и Валенсией никогда не сравнятся с гением Маура. ;) это ведь его победа!

Скажи это Catala, он тебе ответит что ты матан не изучал и вообще ни*** в футболе не шаришь.

Catala 11.03.2012 06:12

Если кто-то в отличии от меня не считает, что gray5 просто придумывает фразы и случайным образом целый день вставляет их в разные темы, объясните мне пожалуйста логику в предыдущем посте и собственно как это связано с постом в цитате. Особенно интересно при чем здесь матанализ. Спасибо.

gray5 11.03.2012 06:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Если кто-то в отличии от меня не считает, что gray5 просто придумывает фразы и случайным образом целый день вставляет их в разные темы, объясните мне пожалуйста логику в предыдущем посте и собственно как это связано с постом в цитате. Особенно интересно при чем здесь матанализ. Спасибо.

Мда Catala, давно ты так не падал! Ну как давно! С тех пор как признался в любви к Мауру.

При чём здесь матан? А ты подумай, может догадаешься. Хотя не факт.

Mix 11.03.2012 09:26

Мда, а рука у Рамоса все-таки тоже была.

Цитата:

Сообщение от Catala
Согласен кроме Валенсии, которую не помню.

bluegarnet 11.03.2012 09:50

Сука, цирк, да и только. Уже и не злится никто, все просто посмеиваются, я думаю игроки Барсы тоже. Жаль, что Мадрид только таким образом может заработать чемпионство. Когда-то это был великий клуб.

Кстати, а Жозе там на пресс-конференциях не говорит por que после каждого матча? Например, "Алонсо играл рукой, и все этой видели. Так какого же черта в наши ворота не назначили пенальти?".

GUR 11.03.2012 11:59

[quote=Mix]Мда, а рука у Рамоса все-таки тоже была.

если мяч при ударе такой силы попал в руку то ее как минимум бы откинуло назад и мяч с такой скоростью бы не отлетел от нее как он это сделал. А может быть Рамос вчера открыл науке новый закон физики или новую силу. Запись останавливается и зуммируется в момент когда мяч только летит в направлении но не в момент касания.

Cule 11.03.2012 12:09

Оффтопик Не, у них рук в принципе нету, за исключением единственного случая! Это все ноги, чем больше ног, тем лучше результат. А еще у них есть желание поубивать всех нахер играть и выигрывать ::love::
P.s. Я понял теперь, Пепе тогда игрока Хетов погладить хотел!
:

16 июля 2025 года. Среда - 07:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot