Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Nead 28.02.2010 22:01

Интересно будет посмотреть, как после матча с Севильей в, буквально через 3 дня будет проходить игра в ЛЧ. Ни один из матчей проходным не будет. Севилья в первом круге выиграла, и сейчас впринципе на ходу. У Лиона хоть один мяч преимущества, но он есть. Да и сдаваться в СБ он, я уверен не собирается, по крайней мере судя по игре дома. Вот, Великий, покажи, за что тебе поставили памятник.

Gangster10 28.02.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Nead
после матча с Севильей в ЛЧ, буквально через 3 дня будет проходить игра в ЛЧ

:) Что-то не то видимо, да?

NazimX5 01.03.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я согласен с тем, что гол был забит по-правилам. Правда не считаю, что Кас ударил мячом об голову игроку, и не считаю, что игрок шел целенаправленно на Касильяса, дабы выбить головой мяч..чисто игровой момент (правда очень редко приводящий к взятию ворот), Кас не видел идущего/летящего вперед головой игрока, поэтому и не успел прижать мяч (зафиксировать), вследствие чего и произошел контакт, приведший к голу.
P.S. Чертовски рад за КАПИТАНА!!!!!!!

Я тоже рад за Рауля, есть еще порох в пороховницах. А по поводу пропущенного Касом мяча, то мяч забит весьма спорный. Вратарь зафиксировал мяч и нап фактически выбил его из рук. Но гол засчитан и значит арбитр решил что все по правилам.

Mix 02.03.2010 12:36

Забавно. Матч Реал - Севилья будет судить Иттуральде Гонсалес, который работал на этой же игре в первом круге. Других матчей Севильи и Реала Иттуральде в этом чемпионате не обслуживал.

А вообще, как в Испании судей на матчи назначают интересно, по каким критериям? Или вовсе жеребьевкой?

Catala 02.03.2010 12:44

Жеребьевкой с оговорками, сначала нужно исключить на матч команд из разных областей их земляков, потом жеребьевка остается не так велика. Иногда на это забивают(или невозможно так исключить, принцип Дирихле никто не отменял) и просто жеребьевка.

Mercus 02.03.2010 12:45

Иттуральде вроде как самый выдающийся испанский судья, насколько я знаю и его ставят на более важные матчи. В этом случае критерии, наверное, именно такие.

Starsdeath 02.03.2010 16:50

Сомневаюсь, что жребий там решает все. От уровня судьи многое зависит.

Catala 02.03.2010 18:04

Если бы решал уровень Класико бы наверное всегда судил лучший, а они разные.

Starsdeath 02.03.2010 19:09

Catala, а на класико давали когда-нибудь средненьких судей?
Может быть, там степенно отсеивают судей из жребия перед классико и оставляют только нейтральноземельных судей высокого уровня. Или хотя бы с нормальным опытом работы в Примере. Я сомневаюсь, что классико может судить арбитр, который до этого работал всего на нескольких матчах уровня Хереса, его вряд ли назначат в любом случае, так что жребий, как мне кажется, не определяющий фактор.

Starsdeath 04.03.2010 18:40

Кстати, сейчас смотрел обзор 24 тура, комментатор заметил интересный факт: Реал за второй тайм не допустил ни одного фола. Если не рекорд, то редкость, однако.

Tarle 05.03.2010 18:35

Серега Рамос заявил,что хочет всю карьеру за Среал провести.Эх...
А когда он играл за Севилью,я мечтал его видеть у нас.Реально классный игрок.

Foxi 05.03.2010 19:05

Да ну, пусть и дальше сидит в Реале, он ему подходит. ;)

Starsdeath 05.03.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Pensador
я мечтал его видеть у нас

Упаси Боже.
На тренировках всю команду переломает:).

Nead 07.03.2010 01:50

Вот смотрю игру и понимаю, что Реал весь бегает так, как у нас это делают только Месси, Алвеш и Иньеста. Это очень объективное преимущество сливочным.

_Lernik_ 07.03.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Nead
Вот смотрю игру и понимаю, что Реал весь бегает так, как у нас это делают только Месси, Алвеш и Иньеста. Это очень объективное преимущество сливочным.

Нельзя не согласиться. Командное движение намного превосходит наше.

Katalonec18 07.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Nead
Это очень объективное преимущество сливочным.

Дело мотивации.У них нет тех 6 кубков,которые есть у нас.Вот и бегают как заводные,чтоб пока наши прохлаждаются, что-то выиграть.

Katalonec18 07.03.2010 02:12

Драгутинович забивает изумительный и в то же время дурацкий гол со штрафного.0:2 Севилья ведет.

Kuke 07.03.2010 02:12

набегали на 0-2

готовятся к лиге )

_Lernik_ 07.03.2010 02:12

Гоооооооооооооол. Со штрафного Драгутинович. Настроение ранее подпорченное - поднимается.

давят пе*ики. уже 2-2

Optimus 07.03.2010 02:34

А Реал то великолепно действует. Любой результат кроме их победы будет, к сожалению, несправедливостью.

Jericho 07.03.2010 02:52

Отлично действовал Мадрид, просто задушили Севилью. Не то что наши - "ничья и х*й с ней..." :sorry:

Starsdeath 07.03.2010 02:55

Это офигеть. Реал в добавленное время испортил все праздники. Как же я ненавижу эту команду.

D1MSon 07.03.2010 02:56

Меренги выиграли совершенно заслуженно, с чем я их собсно и поздравляю. Севилье не хватило смелости и умений, чтобы увести с СБ хотя бы одно очко. А меренги молодцы, боролись до конца и своего в итоге достигли. Впереди еще 14 туров, так что должно быть интересно.:finest:

Garrincha 07.03.2010 02:57

АА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-аааааа!!!!СУУУУУПЕР, СУПЕР, СУПЕР Матч!!!!

Просто чумовой футбол!!!Как сказал Вася Уткин, победа в этом матче не должна была быть легкой!!!!Брависсимо!!!
Happy Birthday!С Днем Рождения!!!С Победой нас=)))
P.S. Игуаиииин!!! тьфу-тьфу-тьфу...

Shamil 11 07.03.2010 02:58

Блестящая игра реала, если бы на них не было этих сливочных футболок то получал бы огромное удовольствие от просмотра игры. Барселона в этом году не показала даже 50% от такой игры. Для меня сегодня стал ясен чемпион. Реал очень силён, а Барселона убийственно скучна и читаема

Foxi 07.03.2010 03:03

Волевая и заслуженная победа Реала что бы не говорили. Севилья при 0-2 хз чем занималась на поле, тупо стали у своих ворот, с Барсой это может бы и сработало, но не с Реалом, который просто рвал и метал чтобы добыть победу. Реал кстати очень хорошо подготовлен физичеки, в отличии от Барсы, и также показывает довольно скоростной футбол, игроки все время в движении, конешно при такой игре рано или поздно прийдет гол, это еще хорошо что только 3-2, должно было быть больше. ;)

Garrincha 07.03.2010 03:10

Мне конечно безумно приятны, с одной стороны, высказывания о том, что "ясно кто станет чемпионом", "с чемпионством можно распрощаться", но честное слово, даже меня это за***ло!!! Рановато слезы льете, не кажется ли?
Кстати, забыл также отметить очень хорошую игру Серхио Рамоса. На мой взгляд, сегодня он действовал практически безупречно!

gaskar 07.03.2010 03:19

Как это не больно признать, но на данный момент Реал сильнее Барсы, они провели просто отличный, интересный матч, с чем и поздравляю, и еще с ДР! И еще сегодня вспомнилось какое выражение лица и чувство были у меня в сезоне 07/08, что-то вроде этого ":unsure:"

Tarle 07.03.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Garrincha
?
Кстати, забыл также отметить очень хорошую игру Серхио Рамоса. На мой взгляд, сегодня он действовал практически безупречно!

Мне он вообще очень нравится.Великолепный игрок.Жаль что не у нас играет.

Читал некоторые спортивные ресурсы,так там многие болелы Реала кипятком сцутся и уже чуть ли не чемпионский титул себе присуждают.
Реал конечно сыграл классно но говорить,что они уже чемпионы-рано и глупо.Впереди еще много сложных поединков,как у нас,так и у них и лидер чемпионата может поменяться в любой момент.

ENRIQUE 07.03.2010 18:04

Когда Рамос снялся в гей-журнале тут говорили что это сделано для того чтобы разозлить Переса и на самом деле он натурал, но обратите внимание на то как он празднует гол. И это все в придачу к мимике и жестам Роналду и Гути производит неприятное впечатление и абсолютно портит отношение к игре Реала. Все-таки толерантность хороша в меру.:perekur:

ДжаZ-man 07.03.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Дело мотивации.У них нет тех 6 кубков,которые есть у нас.Вот и бегают как заводные,чтоб пока наши прохлаждаются, что-то выиграть.

в корне не согласен. Спортсмен мотивирован только на победу. Ты видел Бьорндалена, его глаза?? Ему за 40, он выиграл 5 золотых медалей, кучу этапово кубка мира, был многократным чемпионом мира. Дело в недооценке соперника, или переоценки себя. С мотивацией все нормально.

Andre3000 07.03.2010 19:55

Кстати, вчера судья добавил Реалу в первом тайме 3, а во втором - 4 минуты для того, чтобы он наконец-то забил...;)

Catala 07.03.2010 20:29

А нам добавили 4 минуты чтобы нам забили?

Andre3000 07.03.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Catala
А нам добавили 4 минуты чтобы нам забили?

есть такое негласное правило: если ты в первом тайме добавил много, а это 3-4-5 минут, то во втором, если ничего экстраординарного не случится, положено добавить не так много, а тут и в первом тайме 3 и еще 4 во втором...

Kuke 07.03.2010 20:53

5 замен и 4 гола по моему всё справедливо

Starsdeath 07.03.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
есть такое негласное правило...

Откуда это негласное правило? Сколько пауз было в игре, столько времени и компенсируется, хоть по пять минут на каждый тайм...

Foxara 07.03.2010 21:36

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, вчера судья добавил Реалу в первом тайме 3, а во втором - 4 минуты для того, чтобы он наконец-то забил...

Андрей, это уже паранойя, чесслово! Мы все уже давно догадались, что ты эдакая цветная копия Чека, но до абсурда доходить не надо! Донт ворри, би хэппи. Фиг с ним вообще с этим сезоном, мне прошлого на два года вперед хватило, чтобы не париться по поводу гипотетического отсутствия титулов. Чего и вам желаю.

Andre3000 07.03.2010 21:47

ФОксара, до 2011 уходишь в спячку? ;)

Бобр 07.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Оффтопик Андрей, это уже паранойя, чесслово! Мы все уже давно догадались, что ты эдакая цветная копия Чека, но до абсурда доходить не надо! Донт ворри, би хэппи. Фиг с ним вообще с этим сезоном, мне прошлого на два года вперед хватило, чтобы не париться по поводу гипотетического отсутствия титулов. Чего и вам желаю.

Ребята я Вас не узнаю. Откуда такой пессимизм? Все даже на Бернабеу не решится. Я за сильную Барсу, за сильный Реал, за финал ЛЧ достойных клубов. Выше нос!

Foxara 07.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ФОксара, до 2011 уходишь в спячку?

Почему? Я верю в то, что они смогут, это ты с Джазом и т.д. пишете, что нам ничего не светит и как раз таки вам давно пора уснуть до выборов Росселя. А даже если вы и будете правы в итоге, я не вижу в этом особых поводов для волнения. В отличие от вас, устраивающих достойные Ксюши Собчак истерики на форуме по поводу и без.

29 апреля 2025 года. Вторник - 20:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot