![]() |
Интересно будет посмотреть, как после матча с Севильей в, буквально через 3 дня будет проходить игра в ЛЧ. Ни один из матчей проходным не будет. Севилья в первом круге выиграла, и сейчас впринципе на ходу. У Лиона хоть один мяч преимущества, но он есть. Да и сдаваться в СБ он, я уверен не собирается, по крайней мере судя по игре дома. Вот, Великий, покажи, за что тебе поставили памятник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно. Матч Реал - Севилья будет судить Иттуральде Гонсалес, который работал на этой же игре в первом круге. Других матчей Севильи и Реала Иттуральде в этом чемпионате не обслуживал.
А вообще, как в Испании судей на матчи назначают интересно, по каким критериям? Или вовсе жеребьевкой? |
Жеребьевкой с оговорками, сначала нужно исключить на матч команд из разных областей их земляков, потом жеребьевка остается не так велика. Иногда на это забивают(или невозможно так исключить, принцип Дирихле никто не отменял) и просто жеребьевка.
|
Иттуральде вроде как самый выдающийся испанский судья, насколько я знаю и его ставят на более важные матчи. В этом случае критерии, наверное, именно такие.
|
Сомневаюсь, что жребий там решает все. От уровня судьи многое зависит.
|
Если бы решал уровень Класико бы наверное всегда судил лучший, а они разные.
|
Catala, а на класико давали когда-нибудь средненьких судей?
Может быть, там степенно отсеивают судей из жребия перед классико и оставляют только нейтральноземельных судей высокого уровня. Или хотя бы с нормальным опытом работы в Примере. Я сомневаюсь, что классико может судить арбитр, который до этого работал всего на нескольких матчах уровня Хереса, его вряд ли назначат в любом случае, так что жребий, как мне кажется, не определяющий фактор. |
Кстати, сейчас смотрел обзор 24 тура, комментатор заметил интересный факт: Реал за второй тайм не допустил ни одного фола. Если не рекорд, то редкость, однако.
|
Серега Рамос заявил,что хочет всю карьеру за Среал провести.Эх...
А когда он играл за Севилью,я мечтал его видеть у нас.Реально классный игрок. |
Да ну, пусть и дальше сидит в Реале, он ему подходит. ;)
|
Цитата:
На тренировках всю команду переломает:). |
Вот смотрю игру и понимаю, что Реал весь бегает так, как у нас это делают только Месси, Алвеш и Иньеста. Это очень объективное преимущество сливочным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело мотивации.У них нет тех 6 кубков,которые есть у нас.Вот и бегают как заводные,чтоб пока наши прохлаждаются, что-то выиграть. |
Драгутинович забивает изумительный и в то же время дурацкий гол со штрафного.0:2 Севилья ведет.
|
набегали на 0-2
готовятся к лиге ) |
Гоооооооооооооол. Со штрафного Драгутинович. Настроение ранее подпорченное - поднимается.
давят пе*ики. уже 2-2 |
А Реал то великолепно действует. Любой результат кроме их победы будет, к сожалению, несправедливостью.
|
Отлично действовал Мадрид, просто задушили Севилью. Не то что наши - "ничья и х*й с ней..." :sorry:
|
Это офигеть. Реал в добавленное время испортил все праздники. Как же я ненавижу эту команду.
|
Меренги выиграли совершенно заслуженно, с чем я их собсно и поздравляю. Севилье не хватило смелости и умений, чтобы увести с СБ хотя бы одно очко. А меренги молодцы, боролись до конца и своего в итоге достигли. Впереди еще 14 туров, так что должно быть интересно.:finest:
|
АА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-аааааа!!!!СУУУУУПЕР, СУПЕР, СУПЕР Матч!!!!
Просто чумовой футбол!!!Как сказал Вася Уткин, победа в этом матче не должна была быть легкой!!!!Брависсимо!!! Happy Birthday!С Днем Рождения!!!С Победой нас=))) P.S. Игуаиииин!!! тьфу-тьфу-тьфу... |
Блестящая игра реала, если бы на них не было этих сливочных футболок то получал бы огромное удовольствие от просмотра игры. Барселона в этом году не показала даже 50% от такой игры. Для меня сегодня стал ясен чемпион. Реал очень силён, а Барселона убийственно скучна и читаема
|
Волевая и заслуженная победа Реала что бы не говорили. Севилья при 0-2 хз чем занималась на поле, тупо стали у своих ворот, с Барсой это может бы и сработало, но не с Реалом, который просто рвал и метал чтобы добыть победу. Реал кстати очень хорошо подготовлен физичеки, в отличии от Барсы, и также показывает довольно скоростной футбол, игроки все время в движении, конешно при такой игре рано или поздно прийдет гол, это еще хорошо что только 3-2, должно было быть больше. ;)
|
Мне конечно безумно приятны, с одной стороны, высказывания о том, что "ясно кто станет чемпионом", "с чемпионством можно распрощаться", но честное слово, даже меня это за***ло!!! Рановато слезы льете, не кажется ли?
Кстати, забыл также отметить очень хорошую игру Серхио Рамоса. На мой взгляд, сегодня он действовал практически безупречно! |
Как это не больно признать, но на данный момент Реал сильнее Барсы, они провели просто отличный, интересный матч, с чем и поздравляю, и еще с ДР! И еще сегодня вспомнилось какое выражение лица и чувство были у меня в сезоне 07/08, что-то вроде этого ":unsure:"
|
Цитата:
Читал некоторые спортивные ресурсы,так там многие болелы Реала кипятком сцутся и уже чуть ли не чемпионский титул себе присуждают. Реал конечно сыграл классно но говорить,что они уже чемпионы-рано и глупо.Впереди еще много сложных поединков,как у нас,так и у них и лидер чемпионата может поменяться в любой момент. |
Когда Рамос снялся в гей-журнале тут говорили что это сделано для того чтобы разозлить Переса и на самом деле он натурал, но обратите внимание на то как он празднует гол. И это все в придачу к мимике и жестам Роналду и Гути производит неприятное впечатление и абсолютно портит отношение к игре Реала. Все-таки толерантность хороша в меру.:perekur:
|
Цитата:
|
Кстати, вчера судья добавил Реалу в первом тайме 3, а во втором - 4 минуты для того, чтобы он наконец-то забил...;)
|
А нам добавили 4 минуты чтобы нам забили?
|
Цитата:
есть такое негласное правило: если ты в первом тайме добавил много, а это 3-4-5 минут, то во втором, если ничего экстраординарного не случится, положено добавить не так много, а тут и в первом тайме 3 и еще 4 во втором... |
5 замен и 4 гола по моему всё справедливо
|
Цитата:
|
|
ФОксара, до 2011 уходишь в спячку? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 20:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot