Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 04.06.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У вас русский второй государственный, потому давай без лишних движений.

Нету у нас такого.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что не правда? По данным украинской же переписи там русских 58%, к 2014 году по твоему мнению там почему-то вобще нет наций. Ты куришь траву вместе с алем?

Перестань нести херню.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ничего не выходит, и никто ничего не нарушал, так как голосовали все национальности Крыма.

Это опять таки не правда, потому как татары поддерживают исключительно украинский крым, и они массово не голосовали. Точно также почти не голосовали и проукраинские люди. Также есть доклад вашего совета при президенте, где указано, что число голосовавших было от 30-60%, а не те цифры, которые изначально заявились.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Про русских в первую очередь я написал как про национальное подавляющее большинство Крыма.

Я тебя спросил, что ты подразумеваешь под этим. Ты внятного ответа не дал, и по одной из твоих версий, там не было подавляющего большинства, а именно 2/3.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Всё правда. Не надо про нарушения, мы ведём речь о самом факте их нахождения, ты можешь вторить своей пропаганде, со мной с темы на тему не получится соскакивать. Сам факт законности нахождения это факт, тоесть это не воздействие извне.

Слушай, проконсультируйся у юриста по терминах.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Факт нарушения условий нахождения - это вопрос второй. В виду неконституционного свержения законного президента Украины, в условиях не действующей Конституции, ВС РФ перешли в прямое распоряжение ЗАКОННЫХ властей Автономной Республики Крым.

Ну это вопше шедевр. Военные силы РФ в распоряжении властей АРК. :crazy: Причем опять не правда, они не законные. Почитай, как они пришли к власти.

На этом с тобой заканчиваю.

bluegarnet 04.06.2014 16:46

Я вообще в ахуе. До событий в Луганске я еще верил что можно будет все как-то утрясти, договориться...теперь нет, сомнений не осталось. А почитал комменты, где глумятся над трупами - вот не осталось вообще ни капельки. Их и раньше было немного, ведь еще даже до Крыма, толпы орали "Хто не скачет".

ПЗРК блять...в кондиционер блять...

Это больное государство. Больная страна. Больное общество.

Люди с промытым до самого основания веществом, вместо которого по законам анатомии должен находиться мозг, больше похожие на роботов, запрограммированных на какую-то конкретную идею или несколько идей. Как c ними договариваться? Никак. Они радуются смертям мирных (это же пособники террористов!), всерьез верят в свою нужность Европе и "едину Украину", всерьез верят что во всех их бедах виноват Путин, что если б не чеченцы, то ничего бы и не было, что народ на востоке, наоборот, благосклонен к Киеву и что нужно всего-то разгромить пару штабов террористов, и жизнь сразу наладится, что ничего серьезного не происходит, что память ветеранов чтить не требуется и лучше вообще смешать ее с говном, что американцы им друзья и всерьез хотят им помочь, несмотря на то что в открытую имеют их в зад, что вот еще чуть-чуть, и жизнь станет по настоящему европейской, что только гнусная РФ мешает им, наконец, зажить как следует...

Как договариваться, какие переговоры вообще? Там тупо одна точка зрения на все, она настолько устоявшаяся, что только стремительное повышение содержания свинца в организме способно ее изменить. Куман прав, кроме войны тут вряд ли что-то может быть. Тут бы запад мог помочь, но поскольку все идет по плану америкосов, то они скорее покорно прижмут свои жопы к земле и помолчат...
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Сначала они активно верят в то, что это мог быть удар с земли и всячески подвергают сомнению версию об ударе с воздуха, а теперь когда оказывается, что все-таки удар с воздуха был нанесен именно в эту область, они начнут быть сторонниками новой версии о том, что это был наш самолет, которым лично управлял как минимум Кадыров, а скорее всего сам Владимир Владимирович.

Все стандартно. Сначала трусливые вопли "это не мы", потом по мере накопления доказательств "да, возможно что это мы, только один хер это все из-за Путина, мы то никогда ни в чем не виноваты, ну вы че...".

Даже стремно уже тереть про эти события на форуме, когда в открытую уже могут город бомбить, тем более с представителями запада. Они любую мерзость могут закатать в блестящую обертку.

Al Capone 04.06.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Al Capone
Точно курил. Попытайся перечитать про эвакуацию и про ответственность тех, кто не изъявил желания эвакуироваться. Хотя не пытайся, это бесплезно, просто наслаждайся. :rasta:

:perekur:

KUMAN 04.06.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Давай определимся, основным вопросом является не тип нанесенного удара, а то откуда наносился удар. И тут, все просто, если удар был с воздуха, то почти со 100% вероятностью можно утверждать, что удар был нанесен вашими военными, так как воздушное пространство контролируется вами. Если удар с земли, то с наибольшей вероятностью это ополченцы или кто-то кто действует против вашей власти, вопрос только в этом.

Да.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Журналисты могут не знать разницы между кассетными ударами и повреждениями от них и тем же НУРсами, хотя безусловно они должны сначала разобраться.

Тут вопрос не к журналистам, а к Луганской народной республике, представители которой заявили про касетные бомбы.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты тут писал, что НУРсы бьют сильнее и что разброс между ударами больше.

Это не я писал, я лишь цитировал.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вот тебе видосик как бьют НУРсы
http://www.youtube.com/watch?v=Gvx6hKKHDnk - разбросик то совсем не велик и площадь покрытия вполне похожа на площадь покрытия при атаке на ГОА.

Мне кажется разбросик там значительный.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
видео на это как бы намекает), то становится очевидно, что цель точно была в пределах города Луганска.

Этого вроде никто и не отрицал, потому как армия сразу заявила, что она стреляла по позициям боевиков штурмующих часть.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Так что давай признаем очевидное, что процентов на 90% воздушный удар наиболее правдоподобная версия.

Мне будет достаточно, когда ОБСЕ подтвердит свое предположение. Вот тогда я и признаю "очевидное".
Цитата:

Сообщение от sergey1986
И еще вопросец, что же ты два назад ссылался на источник, дающий альтернативную версию атаки на ГОА, а после того как сам человек признает ошибочность своих выводов перестаешь ссылаться и верить этому источнику.

С чего ты взял, что я перестал ему верить? Я где-то об этом писал?
Я наоборот писал, что изначально допускал версию об атаке с воздуха, хоть и не верил в нее.
Да и раньше я писал, что входе продолжение противостояние мирные жертвы будут только расти, и они неизбежны.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ведь это и есть чистая журналистика - ошибся, а потом признал, что ошибся. Или тогда версия была удобная и хорошо вписывалась в картину твоего мира, а сейчас уже нет, поэтому ты ее замалчиваешь? Что же ты два дня назад не ждал версий ОБСЕ и других независимых источников? А сейчас они приобрели для тебя особую актуальность?

Я тебя не понимаю. Еще раз, если ОБСЕ подтвердит мне этого будет достаточно.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да, мне все равно фейковые они или нет, будь хоть они трижды настоящие они никоим образом не подтверждают причастность России к событиям в вашей стране, банально потому, что Баркашов имеет 0% политического веса в нынешней России.

Я то видео не выкладывал с целью обозначить причастность россии. А с целью показать отношения к Путину, о чем тогда и написал вроде как.
Что касается причастности, то есть к примеру еще статья вроде в КП про Бородая и какого-то православного миллионера(там и про Гиркина, и про Крым, и Донбасс), и есть статья Навального про закрытое судовое дело между ВТБ и компанией этого миллионера на 120 млн долларов, как раз в конце этого года.
Есть куча ваших отставных военных, один из которых отправился грузом 200 из Донецка в России. На фото справки именно его фамилия.
Есть армия на границе.
Есть куча бредовых заявлений руководства вашей страны про мирных жителей и т.д.

KUMAN 04.06.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Anor
18+ так как там тоже присутствуют эти ужасные кадры, но дело не в них, а в комментах оставленных к видео, кто? что за мрази это пишут?
http://da-dzi.livejournal.com/242896.html

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я вообще в ахуе. До событий в Луганске я еще верил что можно будет все как-то утрясти, договориться...теперь нет, сомнений не осталось. А почитал комменты, где глумятся над трупами - вот не осталось вообще ни капельки. Их и раньше было немного, ведь еще даже до Крыма, толпы орали "Хто не скачет".

А мне нравится подача материала. Но русские то схавают, им не привыкать. Таким гавном их кормят постоянно. И уже ура-патриоты строчат простыни, как наш юзер ниже. Красавчик. :bowdown:
Выложили видео, которого на цензоре не было. Выбрали разные комменты, уверен, что часть написали сами. Потому как гуглом меня выкинуло на эту статью, одной ссылкой. Можете сходить и посмотреть на комменты, только парочка действительно пересекается. Остальных почему-то нет.

Messi 04.06.2014 17:32

ой как много написали то...

1. Кто стрелял на майдане?
2. Кто сжег людей в Одессе?
3. Кто бомбил центр Луганска?

KUMAN 04.06.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Messi

Коммунисты. :gun:

Anor 04.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А мне нравится подача материала. Но русские то схавают, им не привыкать. Таким гавном их кормят постоянно. И уже ура-патриоты строчат простыни, как наш юзер ниже. Красавчик. :bowdown:
Выложили видео, которого на цензоре не было. Выбрали разные комменты, уверен, что часть написали сами. Потому как гуглом меня выкинуло на эту статью, одной ссылкой. Можете сходить и посмотреть на комменты, только парочка действительно пересекается. Остальных почему-то нет.

Конечно, сами разбомбили, сами написали и сами осуждать стали, вот мы какие коварные.

KUMAN 04.06.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Anor
Конечно, сами разбомбили, сами написали и сами осуждать стали, вот мы какие коварные.

Слушай, ну те же вроде не дурачек. Сходи почитай комменты, и сам убедись в этом. Я ради интереса гуглю несколько из них, найти на цензоре их не могу. Хотя к примеру вот этот находит:
ДМ настоящий
"Не зависимо от того, результатом чего были взрывы, результат положительный - дохлые колорады."

И вот реальный коммент под ним на цензоре:
Валерий Савченко:
"Нда ! Тяжело на это смотреть .. Но ,,, это война ...
Ведь сколько раз ,, просили же местных ,, не ходите на баррикады , не закрывайте собой этих ублюдков - террористов .. Уже бы давно с ними покончили , и сейчас бы в Луганске никто не стрелял бы ..."
Страница два в комментариях.

Смотрим на твою ссылку и читаем что написано в комменте Валерий Савченко под ДМ настоящий.::shame::

И Вы же реально верите в это говно. Ну тупые (с).

Хотя и знаете, что у Вас на пропаганду в инете выделяются деньги.
Вы же видете, что именно Ваши ублюдочные сми стравливают народы.

serg7907 04.06.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Messi

Ну нам из России ничего не понятно, но судя по последней информации из Украины.
1. Снайперы Путина/Януковича. Потому что беркут вроде как выходит не виноват. А больше некому. Чувак там какой то правда на видео засветился со снайперской винтовкой. Сейчас вроде как при власти. Ну так он свой, он не мог.
2. Сами себя сожгли, ну и провокаторы путинские помогли, как без них. Правда там куча чуваков рядом бегали, поджигали все подряд, из пистолей стреляли. Но это не они, они так народ из здания спасали.
3. Как кто, сами луганчане и взорвали все к чертовой матери. Там правда самолетик летал, нурсы пускал. Но это не он, он не мог. А если не сами луганчане, так верняк самоль путин перекрасил и сам за штурвал сел.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Смотрим на твою ссылку и читаем что написано в комменте Валерий Савченко под ДМ настоящий.

А там комментарии не могут удалять/править? Я честно не знаю, поэтому и спрашиваю. Просто обычно самые бредовые комменты везде чистят.

KUMAN 04.06.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от serg7907
А там комментарии не могут удалять? Я честно не знаю, поэтому и спрашиваю. Просто обычно самые бредовые комменты везде чистят.

Там когда удаляют, то написано, что он удален. На самом деле, посмотри, там коммент Валерий Савченко есть, но текст совершенно другой, не такой как в русской ссылке.

Messi 04.06.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Коммунисты.

Rivaldo там был?

KUMAN 04.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Messi
Rivaldo там был?

Пусть для начала покажет партбилет. Тогда и посмотрим.
Ты увидел, как тебя лично наебывают всякие жжшники?

homya4ok 04.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от serg7907
А там комментарии не могут удалять/править? Я честно не знаю, поэтому и спрашиваю. Просто обычно самые бредовые комменты везде чистят.

удаляют конечно, и там таких полно, но об этом кое-кто стыдливо умалчивает.

KUMAN 04.06.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от homya4ok
удаляют конечно, и там таких полно, но об этом кое-кто стыдливо умалчивает.

Ты увидел, как пиздят на моем примере русские сми или нет?

serg7907 04.06.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Там когда удаляют, то написано, что он удален. На самом деле, посмотри, там коммент Валерий Савченко есть, но текст совершенно другой, не такой как в русской ссылке.

Я у себя потом исправил "удалять" на "удалять/править". Так как по ссылкам которые приводишь ты и Anor время комментов разное. Вполне может быть написан сначала агрессивный коммент, а потом исправлен на более удобоваримый. Может автором, может нет.
В любом случае количество агрессивных кровавых камментов огромно (с обеих сторон), подделывать их никакого смысла нет.

KUMAN 04.06.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я у себя потом исправил "удалять" на "удалять/править". Так как по ссылкам которые приводишь ты и Anor время комментов разное. Вполне может быть написан сначала агрессивный коммент, а потом исправлен на более удобоваримый. Может автором, может нет.
В любом случае количество агрессивных кровавых камментов огромно, подделывать их никакого смысла нет.

Это еще раз показывает, что ответ не может быть раньше того сообщения, на что он отвечает. А по фотке это именно ответ.

serg7907 04.06.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это еще раз показывает, что ответ не может быть раньше того сообщения, на что он отвечает. А по фотке это именно ответ.

Там куча таких ответов и я честно не знаю что это значит)). Может наошибался автор блога, может спецом подделал, я не знаю. Но делать подделку бессмысленно, ибо говна в комментах навалом, выбирай - не хочу.

homya4ok 04.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты увидел, как пиздят на моем примере русские сми или нет?

Нет. Наши и так очень хорошо стараются, зачем еще что-то придумывать. ЗАЧЕМ??? Таких комментариев можно найти на любом сайте в достатке. Еще и говорит деньги за это платят, ты это отдохни чтоли, может устал на работе...

KUMAN 04.06.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от serg7907
Там куча таких ответов и я честно не знаю что это значит)). Может наошибался автор блога, может спецом подделал, я не знаю. Но делать подделку бессмысленно, ибо говна в комментах навалом, выбирай - не хочу.

Нету там навалом говна. Я увидел только два комментария пересекающихся. Всего два. Допустим несколько удалили. Но ты глянь, как преподнесли это в жж.

KUMAN 04.06.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Еще и говорит деньги за это платят, ты это отдохни чтоли, может устал на работе...

Так ты не знал об этом? Ну у тебя же гугл есть. Вон даже уже гуардин и американцы об этом пишут. Русская пропаганда вышла уже далеко за рунет.
Но ты мне скажи, ты случайно на Вадима Гетьмана не сидел, раз такие глаза делаешь?

homya4ok 04.06.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так ты не знал об этом? Ну у тебя же гугл есть. Вон даже уже гуардин и американцы об этом пишут. Русская пропаганда вышла уже далеко за рунет.
Но ты мне скажи, ты случайно на Вадима Гетьмана не сидел, раз такие глаза делаешь?

ты на приколе или Аль Капоне папироской поделился? Я тебе говорю именно за этот конкретный случай, НАФИГА придумывать комменты за деньги, когда их и так можно найти дохерища? Какой дебил за такое будет платить? А если даже это и авторское редактирование, так это чисто его инициатива, общей картины оно не поменяло никак. Вас тут двоих послушать, уже достаточно, а от менее образованных можно ждать каких угодно комментариев.

serg7907 04.06.2014 18:33

KUMAN,
Ты меня пугаешь)).
По ссылке от Anorа
ДМ настоящий
"Не зависимо от того, результатом чего были взрывы, результат положительный - дохлые колорады."
И под ним.
Валерий Савченко
"Что бы это ни было ,, давно уже пора было , сравнять с землёй это бандитское гнездо в облраде .. Сепараторы должны ещё сказать спасибо украинским хенералам , за их преступную нерешительность , благодаря которой банды ДНР и ЛНР до сих пор ещё живы .. А мирным гражданам там делать нечего . Если шляешься между бандитами , значит сам бандит , а значит подлежишь уничтожению"

Ты говоришь, что коммента Савченко нет на цензоре, но он есть. Или ты думаешь я сам коммент набирал? Да фиг там, я ленивый, он есть на цензоре). Просто чуть выше того, который ты привел.
И он является ответом на другой удаленный коммент. И он действительно от 21.17.
И уже ниже есть коммент ДМ настоящий и коммент Савченко, который привел ты, более менее адекватный.
Господи, зачем я копаюсь в этом дерьме, всеравно переубедить тебя невозможно.

KUMAN 04.06.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от homya4ok
ты на приколе или Аль Капоне папироской поделился? Я тебе говорю именно за этот конкретный случай, НАФИГА придумывать комменты за деньги, когда их и так можно найти дохерища? Какой дебил за такое будет платить? А если даже это и авторское редактирование, так это чисто его инициатива, общей картины оно не поменяло никак. Вас тут двоих послушать, уже достаточно, а от менее образованных можно ждать каких угодно комментариев.

Есть люди, которые занимаются инетпропагандой в россии, которым выделяют деньги за каждый комментарий и пост в жж. Цель одна увеличить ненависть русских к украинцам, чем сопсно постоянно занимается русское тв. Поэтому вполне очевидно, что этот пост придумал один из такие юзеров, при этом написав большинство комментариев лично.
И для пущей убедительности еще прибил сверху видос. На 5ку отработал судя по некоторым нашим форумчанам. :bowdown:

Messi 04.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Пусть для начала покажет партбилет. Тогда и посмотрим.
Ты увидел, как тебя лично наебывают всякие жжшники?

погоди< так был или нет? тоесть если парт билет есть значит был?

нет не увидел как меня лично наебывают потому что я блоги не читаю. только один иногда "полтора бобра" на который я тут ссылку давал. И то читаю иногда. сам ЖЖ не особо люблю. И в стопятьдесяттретий раз говорю что я российским сми не доверяю и с них новости стараюсь не публиковать. 90% всех ссылок, которые я давал за время украинского полит кризиса, ссылки на украинские сайты (либо сайты с доменами .ua).

А ты видел как сотник майдана микола расстреливал людей и потом его вроде как задержали? а по официальной версии несколько человек скончались от огнестрела? сайты с украинскими доменами сайт 1 сайт 2

PS как ложь российских сми влияет на то, что уже прошло 5 месяцев с расстрела майдана а виновных до сих пор не представили. Как ложь российских сми влияет на расследование событий в Одессе?

Messi 04.06.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На 5ку отработал судя по некоторым нашим форумчанам.

сколько ж раз тебе повторять? мы по 70 рублей от единой России за каждый антиукраинский пост на форуме получаем! ты наша зарплата!

homya4ok 04.06.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Поэтому вполне очевидно, что этот пост придумал один из такие юзеров, при этом написав большинство комментариев лично.
И для пущей убедительности еще прибил сверху видос. На 5ку отработал судя по некоторым нашим форумчанам. :bowdown:

Точно, одесская "копченная сотня", "хороший шашлык получился", "красиво колорады горят" тоже они придумали? Я так и не понял результатов работы этого юзера, до этого типа святые все были, а тут взяли и очернили светлый лик майданутых комментаторов.

Кстати это все Месси делал, он как-то признавался что ему 70р платит лично Путин за каждое сообщение.

Стишок есть хороший, спешл фо ю:
...:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!"

KUMAN 04.06.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ты говоришь, что коммента Савченко нет на цензоре, но он есть. Или ты думаешь я сам коммент набирал? Да фиг там, я ленивый, он есть на цензоре). Просто чуть выше того, который ты привел.
...И уже ниже есть коммент ДМ настоящий и коммент Савченко, который привел ты, более менее адекватный.

Да действительно есть этот коммент выше. как и 3 комменты Олега тихонова. Итого 7 штук есть я насчитал. Комментов с 20:20 я к примеру вопше не вижу. Итого их никак не десятки, которые приведены в ссылке под эту статью. Единственно, что их могли под разными статьями собирать. Но некоторые из них в гугле не найти, особенно те, касающиеся женщин.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Господи, зачем я копаюсь в этом дерьме, всеравно переубедить тебя невозможно.

Возможно. Видишь я ведь согласился, что не увидел этого коммента.

Al Capone 04.06.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ахаха )))):D

RIVALDO 04.06.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нету у нас такого.

Так а какого ражна ты тут голосил тогда что права русских на Украине не нарушаются, и закон о единственном государственном языке - украинском, отменён?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Перестань нести херню.

Умно, в твоём стиле.
Я написал:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
право наций на самоопределение

Ты написал:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
только вот в Крыму не было одной нации.

Я написал:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да что ты, а подавляющее большинство русских?

Ты написал:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что такое подавляющее большинство? Сколько это в процентах?

Я написал:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это когда одних, значительно больше чем других. В процентах по отношению к национальностям это нигде не определено, но если брать политический механизм, то больше 2х третей или больше половины, думаю так. У тебя какие-то другие сведения?

Ты написал:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
можно найти данные последней переписи в Крыму в 2001, где русских 58%

Я написал:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
я нигде не писал что там проживает одна нация, я написал про подавляющее большинство - русских. Это ты с чего-то написал что там вообще нет наций и это действительно странно.

Твой шедевр:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну вот это и не правда, потому как даже по данным за 2001 год, их там 58%, а за десять лет до этого русскими себя считали 68%. А выходит, что они нарушили этим право других народов на самоопределение, которые там проживают.

Я написал:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что не правда? По данным украинской же переписи там русских 58%, к 2014 году по твоему мнению там почему-то вобще нет наций. Ты куришь траву вместе с алем?

Ты написал:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Перестань нести херню.

Это как понимать? Бутерат или препараты?

RIVALDO 04.06.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это опять таки не правда, потому как татары поддерживают исключительно украинский крым, и они массово не голосовали. Точно также почти не голосовали и проукраинские люди. Также есть доклад вашего совета при президенте, где указано, что число голосовавших было от 30-60%, а не те цифры, которые изначально заявились.

Кто тебе об этом сказал, что татары поддерживают украинский Крым, что за бред? Большинство татар проголосовали, против вхождения в состав проголосовали некоторые татары меджлиса, которых от силы 2% - это при самых-самых суперских условиях, ну просто наиблагоприятнейших. Всё. Сколько дальше можно мусолить этих татар? Это национальное меньшинство Крыма, которое даже если на 100% проголосовало бы против вхождения в РФ, на фоне общей явки это были бы просто крохи. Но ваша пропаганда тупо продолжает муссировать: "Не учли татаров, они не голосовали, вот если бы учли, то вообще результаты были бы другими и т.д. и т.п." как дебилам втирают. Ты хоть посчитай сколько татаров в Крыму всего и численное соотношение по отношению к другим национальностям Крыма.
Проукраинские люди - что за херота? Кто тебе сказал что они почти не голосовали и вообще как они голосовали? Ты думаешь украинцы в Крыму в вас души не чают? У меня мать с сестрой только вернулись оттуда после 3х недельного отдыха. Пообщались во всю. Вы там со своим Киевом на хер не кому не нужны, ни татарам, ни бывшим украинцам, ни тем более русским. Открытом текстом люд говорит. А как посмотрят что вы там творите на Востоке, так перекрестятся лишний раз и Бога поблагодарят что свалили наконец.
Что за бредятина, какой совет при президенте, какой доклад, что ты несёшь...

RIVALDO 04.06.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я тебя спросил, что ты подразумеваешь под этим. Ты внятного ответа не дал, и по одной из твоих версий, там не было подавляющего большинства, а именно 2/3.

Я дал тебе внятный ответ, что в отношении национальностей нет механизма, который чётко определяет меньшинство и большинство. Но если брать политические механизмы, то большинством там важнейшие законы принимают по схемам больше 50% или не менее 2/3 общего числа. Вот применяя эту технологию к нациям, в Крыму русских подавляющее большинство - тебе это непонятно чтоли?
Это ты внятно понимать не в состоянии, а не я невнятные ответы даю.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Слушай, проконсультируйся у юриста по терминах.

Не надо мне консультироваться. Что ты всё прыгаешь с темы на тему, то вообще к юристам убегаешь? Тут даже твоего интеллекта вполне достаточно чтобы усвоить простые вещи, ЗАКОННОСТЬ нахождения вооружённых сил РФ в Крыму абсолютно и полностью определена договором между нашими правительствами и ратифицировано нашими парламентами. Это ЗАКОННОСТЬ нахождения. И если войска, находящиеся санкционировано начинают действовать ВНЕ РАМОК условий договора по тем или иным причинам, то это означает что они НАРУШИЛИ условия договора, но НЕ ОЗНАЧАЕТ что они вдруг стали находиться незаконно - что именно без юриста тебе тут непонятно? А за нарушение условий договора по самому тексту договора прописываются санкции, тоесть что следует в том случае, если одна из сторон нарушила договор.
Тебе тяжело это понять? Ты ж вроде институт закончить умудрился, на платном чтоли учился по объявлению?

RIVALDO 04.06.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну это вопше шедевр. Военные силы РФ в распоряжении властей АРК. :crazy: Причем опять не правда, они не законные. Почитай, как они пришли к власти.
На этом с тобой заканчиваю.

Это не шедевр, это твоё незнание дела. Подписали договор президенты стран - они являлись гарантами его исполнения, такжы гарантами являются главы ведомств, которые ратифицировали эти договра, а именно премьер-министры стран. По состоянию на момент событий в Крыму, вы совершили антиконституционные действия, в результате которых свергли законного президента - исчез первый гарант по договору, а второй гарант Азаров написал по собственному, тоесть также исчез. Яценюк был избран толпой киевских отморозков и не прошёл конституционной процедуры назначения, тоесть вне закона, "и.о." президента Украины разумеется тоже вне закона. Вот тебе и получается ситуация когда по подписанным договорам гарантов исполнения просто нет, в таких ситуациях армия РФ на чужой территории либо остаётся предоставленной самой себе - что небезопасно для Украины.
Либо действует в соответствии с любой властью, имеющий законный статус на территории Украины в условиях революции. А на тот момент это власти АРК и всё, всего делов то, это сложно?

Они законные, высший государственный орган власти АРК это верховный совет республики, председатель верховного совета республики Константинов был назначен за несколько лет до событий по всем канонам и процедурам законности, так что не надо нам ля-ля товарищ про незаконность.

RIVALDO 04.06.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Messi

1. Кто стрелял на майдане? - Все сами в себя.
2. Кто сжег людей в Одессе? - Сами себя сожгли.
3. Кто бомбил центр Луганска? - Ополченцы сами себя бомбили.

Куман, ничего не упустил, всё правильно, я в тренде?

RIVALDO 04.06.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но ты глянь, как преподнесли это в жж.

Правильно всё преподнесли, ровно так, как оно и есть на самом деле. Я видосов херову тучу просмотрел на ютубе - украинцы комментируют всё в одном ключе, даю своё личное слово, так как видел своими глазами. И не надо покрывать животных. Что не видос, то от хохлов понеслась дохлые колорады и т.д. и т.п. и в ЖЖ было всё так, просто автор обосрался в итоге от страшной правды истинного украинского зверства и чатсь успел подкорректировать. Тут не надо стравливать, достаточно оперативно воспользоваться интернетом - от большинства украинских пользователей чистейший нацизм и ксенофобия так и прёт в комментах.

homya4ok 05.06.2014 00:00

Про татар это вобще отдельная тема, как они устраивали самозахваты земли, при чем любой - и сельскохозяйственной, и заповедников, в общем все что было не занято забирали себе, там где даже местные жители не осмеливались. За ночь выстраивали на пустующих местах будки 1м*1м - типа занято. Как только приезжали бульдозеры сносить это все дело, сажали перед ними жен и детей и все... Было много конфликтов на этой почве. Потом на них забили, теперь, когда Россия подняла реестры, некоторым пришлось свалить. Из них конечно же сразу сделали мучеников, мол выгоняют бедных, появились новости "о тысячах беженцев из Крыма", о геноциде татар и все в таком духе. Но это были в основном радикально настроеные татары. Те кто купил законно землю или жилье, скорее всего остались. Им даже 3 государственный сделали крымско-татарский язык, за две недели грубо говоря, а для наших это был только политический козырь перед выборами, 23 года его мусолили.

serg7907 05.06.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Я просто в шоке;) Но тут конечно тяжко было отмазаться.
Следующий шаг - удар был с воздуха и это сделал не Путин, а украинские ВВС. ОБСЕ фактически удары признали, правда уточняя что у них неполные данные (знать бы еще что это такое), некоторых западные СМИ тоже признали. Глядишь и до отдельных украинцев дойдет, которым вроде как бы с Украины то должно быть виднее, что у них там под боком творится

Messi 05.06.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Куман, ничего не упустил, всё правильно, я в тренде?

Андреееей и их боооюсь! ну их на*** в составе России,(((((((( эти сепаратисты наголову ебанутые люди,((((

Ебанный путинский чемпионат по шахидингу. Подорвались те кто месяц назад занимался самосожжением. ННооооо и это еще не все! Только у нас и только для Вас! Финал Чемпионата пройдет на Майдане где в начале этого года были квалификационные раунды саморасстрела и самосожжения беркута!

Messi 05.06.2014 03:13

2007 год....

....и тут я ему говорю "давай референдум ебанем?"

Pilatius 05.06.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от Al Capone
тебе наверное тоже захотелось в той куче полежать? тогда велкам. И справку выпишем тебе аналогичную

Ты пишешь так, словно, потери только у ополченцев... Недавно показывали, как на Западе Украины родители военнослужащих местных блокировали выезд и военной части, чтобы их детей не отправляли на Восток Украины... И все так переживали, а почему? Да потому, что такие вот справочки стали частенько приходить к родителям бедных пацанов... А про тех, кого расстреляли свои же, в справочке указали мол напали на улице на них и убили во время перестрелки...

Я не понимаю чего добивается Правительство Украины? Вот то что сейчас происходит, это все оставит оооочень огромный след на будущее страны... И еще ни одно поколение будет помнить этот беспредел. Более того, ни о какой дружбе уже запада страны с востоком и речи быть не может... Весь народ на Востоке все равно не истребить, и народ никогда не простит этого беспредела, а чего добились? Что с той, что с другой стороны тысячи матерей, отцов остались без своих детей... Ради чего? Ради какой-то муйни бестолковой! Сейчас матери, чьего сына застрелили на востоке важно где и под кем будет Украина? Под Россией, под Западом? Да ей насрать, она просто убита горем и готова убивать за своего сына... Тоже самое и на Востоке страны... Люди просто тонут в горе и страданиях. Но...

Но... Зато в демократии будут жить форумские крысы, которые самые умные и самые осведомленные. Браво! Что сидите, ребята? Что не отправитесь помочь демократию установить?

05 августа 2025 года. Вторник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot