![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом с тобой заканчиваю. |
Я вообще в ахуе. До событий в Луганске я еще верил что можно будет все как-то утрясти, договориться...теперь нет, сомнений не осталось. А почитал комменты, где глумятся над трупами - вот не осталось вообще ни капельки. Их и раньше было немного, ведь еще даже до Крыма, толпы орали "Хто не скачет".
ПЗРК блять...в кондиционер блять... Это больное государство. Больная страна. Больное общество. Люди с промытым до самого основания веществом, вместо которого по законам анатомии должен находиться мозг, больше похожие на роботов, запрограммированных на какую-то конкретную идею или несколько идей. Как c ними договариваться? Никак. Они радуются смертям мирных (это же пособники террористов!), всерьез верят в свою нужность Европе и "едину Украину", всерьез верят что во всех их бедах виноват Путин, что если б не чеченцы, то ничего бы и не было, что народ на востоке, наоборот, благосклонен к Киеву и что нужно всего-то разгромить пару штабов террористов, и жизнь сразу наладится, что ничего серьезного не происходит, что память ветеранов чтить не требуется и лучше вообще смешать ее с говном, что американцы им друзья и всерьез хотят им помочь, несмотря на то что в открытую имеют их в зад, что вот еще чуть-чуть, и жизнь станет по настоящему европейской, что только гнусная РФ мешает им, наконец, зажить как следует... Как договариваться, какие переговоры вообще? Там тупо одна точка зрения на все, она настолько устоявшаяся, что только стремительное повышение содержания свинца в организме способно ее изменить. Куман прав, кроме войны тут вряд ли что-то может быть. Тут бы запад мог помочь, но поскольку все идет по плану америкосов, то они скорее покорно прижмут свои жопы к земле и помолчат... Цитата:
Даже стремно уже тереть про эти события на форуме, когда в открытую уже могут город бомбить, тем более с представителями запада. Они любую мерзость могут закатать в блестящую обертку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я наоборот писал, что изначально допускал версию об атаке с воздуха, хоть и не верил в нее. Да и раньше я писал, что входе продолжение противостояние мирные жертвы будут только расти, и они неизбежны. Цитата:
Цитата:
Что касается причастности, то есть к примеру еще статья вроде в КП про Бородая и какого-то православного миллионера(там и про Гиркина, и про Крым, и Донбасс), и есть статья Навального про закрытое судовое дело между ВТБ и компанией этого миллионера на 120 млн долларов, как раз в конце этого года. Есть куча ваших отставных военных, один из которых отправился грузом 200 из Донецка в России. На фото справки именно его фамилия. Есть армия на границе. Есть куча бредовых заявлений руководства вашей страны про мирных жителей и т.д. |
Цитата:
Цитата:
А мне нравится подача материала. Но русские то схавают, им не привыкать. Таким гавном их кормят постоянно. И уже ура-патриоты строчат простыни, как наш юзер ниже. Красавчик. :bowdown: Выложили видео, которого на цензоре не было. Выбрали разные комменты, уверен, что часть написали сами. Потому как гуглом меня выкинуло на эту статью, одной ссылкой. Можете сходить и посмотреть на комменты, только парочка действительно пересекается. Остальных почему-то нет. |
ой как много написали то...
1. Кто стрелял на майдане? 2. Кто сжег людей в Одессе? 3. Кто бомбил центр Луганска? |
Цитата:
Коммунисты. :gun: |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, ну те же вроде не дурачек. Сходи почитай комменты, и сам убедись в этом. Я ради интереса гуглю несколько из них, найти на цензоре их не могу. Хотя к примеру вот этот находит: ДМ настоящий "Не зависимо от того, результатом чего были взрывы, результат положительный - дохлые колорады." И вот реальный коммент под ним на цензоре: Валерий Савченко: "Нда ! Тяжело на это смотреть .. Но ,,, это война ... Ведь сколько раз ,, просили же местных ,, не ходите на баррикады , не закрывайте собой этих ублюдков - террористов .. Уже бы давно с ними покончили , и сейчас бы в Луганске никто не стрелял бы ..." Страница два в комментариях. Смотрим на твою ссылку и читаем что написано в комменте Валерий Савченко под ДМ настоящий.::shame:: И Вы же реально верите в это говно. Ну тупые (с). Хотя и знаете, что у Вас на пропаганду в инете выделяются деньги. Вы же видете, что именно Ваши ублюдочные сми стравливают народы. |
Цитата:
1. Снайперы Путина/Януковича. Потому что беркут вроде как выходит не виноват. А больше некому. Чувак там какой то правда на видео засветился со снайперской винтовкой. Сейчас вроде как при власти. Ну так он свой, он не мог. 2. Сами себя сожгли, ну и провокаторы путинские помогли, как без них. Правда там куча чуваков рядом бегали, поджигали все подряд, из пистолей стреляли. Но это не они, они так народ из здания спасали. 3. Как кто, сами луганчане и взорвали все к чертовой матери. Там правда самолетик летал, нурсы пускал. Но это не он, он не мог. А если не сами луганчане, так верняк самоль путин перекрасил и сам за штурвал сел. Цитата:
|
Цитата:
Там когда удаляют, то написано, что он удален. На самом деле, посмотри, там коммент Валерий Савченко есть, но текст совершенно другой, не такой как в русской ссылке. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть для начала покажет партбилет. Тогда и посмотрим. Ты увидел, как тебя лично наебывают всякие жжшники? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты увидел, как пиздят на моем примере русские сми или нет? |
Цитата:
В любом случае количество агрессивных кровавых камментов огромно (с обеих сторон), подделывать их никакого смысла нет. |
Цитата:
Это еще раз показывает, что ответ не может быть раньше того сообщения, на что он отвечает. А по фотке это именно ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету там навалом говна. Я увидел только два комментария пересекающихся. Всего два. Допустим несколько удалили. Но ты глянь, как преподнесли это в жж. |
Цитата:
Так ты не знал об этом? Ну у тебя же гугл есть. Вон даже уже гуардин и американцы об этом пишут. Русская пропаганда вышла уже далеко за рунет. Но ты мне скажи, ты случайно на Вадима Гетьмана не сидел, раз такие глаза делаешь? |
Цитата:
|
KUMAN,
Ты меня пугаешь)). По ссылке от Anorа ДМ настоящий "Не зависимо от того, результатом чего были взрывы, результат положительный - дохлые колорады." И под ним. Валерий Савченко "Что бы это ни было ,, давно уже пора было , сравнять с землёй это бандитское гнездо в облраде .. Сепараторы должны ещё сказать спасибо украинским хенералам , за их преступную нерешительность , благодаря которой банды ДНР и ЛНР до сих пор ещё живы .. А мирным гражданам там делать нечего . Если шляешься между бандитами , значит сам бандит , а значит подлежишь уничтожению" Ты говоришь, что коммента Савченко нет на цензоре, но он есть. Или ты думаешь я сам коммент набирал? Да фиг там, я ленивый, он есть на цензоре). Просто чуть выше того, который ты привел. И он является ответом на другой удаленный коммент. И он действительно от 21.17. И уже ниже есть коммент ДМ настоящий и коммент Савченко, который привел ты, более менее адекватный. Господи, зачем я копаюсь в этом дерьме, всеравно переубедить тебя невозможно. |
Цитата:
Есть люди, которые занимаются инетпропагандой в россии, которым выделяют деньги за каждый комментарий и пост в жж. Цель одна увеличить ненависть русских к украинцам, чем сопсно постоянно занимается русское тв. Поэтому вполне очевидно, что этот пост придумал один из такие юзеров, при этом написав большинство комментариев лично. И для пущей убедительности еще прибил сверху видос. На 5ку отработал судя по некоторым нашим форумчанам. :bowdown: |
Цитата:
нет не увидел как меня лично наебывают потому что я блоги не читаю. только один иногда "полтора бобра" на который я тут ссылку давал. И то читаю иногда. сам ЖЖ не особо люблю. И в стопятьдесяттретий раз говорю что я российским сми не доверяю и с них новости стараюсь не публиковать. 90% всех ссылок, которые я давал за время украинского полит кризиса, ссылки на украинские сайты (либо сайты с доменами .ua). А ты видел как сотник майдана микола расстреливал людей и потом его вроде как задержали? а по официальной версии несколько человек скончались от огнестрела? сайты с украинскими доменами сайт 1 сайт 2 PS как ложь российских сми влияет на то, что уже прошло 5 месяцев с расстрела майдана а виновных до сих пор не представили. Как ложь российских сми влияет на расследование событий в Одессе? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати это все Месси делал, он как-то признавался что ему 70р платит лично Путин за каждое сообщение. Стишок есть хороший, спешл фо ю: ...:
|
Цитата:
Да действительно есть этот коммент выше. как и 3 комменты Олега тихонова. Итого 7 штук есть я насчитал. Комментов с 20:20 я к примеру вопше не вижу. Итого их никак не десятки, которые приведены в ссылке под эту статью. Единственно, что их могли под разными статьями собирать. Но некоторые из них в гугле не найти, особенно те, касающиеся женщин. Цитата:
Возможно. Видишь я ведь согласился, что не увидел этого коммента. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я написал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как понимать? Бутерат или препараты? |
Цитата:
Проукраинские люди - что за херота? Кто тебе сказал что они почти не голосовали и вообще как они голосовали? Ты думаешь украинцы в Крыму в вас души не чают? У меня мать с сестрой только вернулись оттуда после 3х недельного отдыха. Пообщались во всю. Вы там со своим Киевом на хер не кому не нужны, ни татарам, ни бывшим украинцам, ни тем более русским. Открытом текстом люд говорит. А как посмотрят что вы там творите на Востоке, так перекрестятся лишний раз и Бога поблагодарят что свалили наконец. Что за бредятина, какой совет при президенте, какой доклад, что ты несёшь... |
Цитата:
Это ты внятно понимать не в состоянии, а не я невнятные ответы даю. Цитата:
Тебе тяжело это понять? Ты ж вроде институт закончить умудрился, на платном чтоли учился по объявлению? |
Цитата:
Либо действует в соответствии с любой властью, имеющий законный статус на территории Украины в условиях революции. А на тот момент это власти АРК и всё, всего делов то, это сложно? Они законные, высший государственный орган власти АРК это верховный совет республики, председатель верховного совета республики Константинов был назначен за несколько лет до событий по всем канонам и процедурам законности, так что не надо нам ля-ля товарищ про незаконность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про татар это вобще отдельная тема, как они устраивали самозахваты земли, при чем любой - и сельскохозяйственной, и заповедников, в общем все что было не занято забирали себе, там где даже местные жители не осмеливались. За ночь выстраивали на пустующих местах будки 1м*1м - типа занято. Как только приезжали бульдозеры сносить это все дело, сажали перед ними жен и детей и все... Было много конфликтов на этой почве. Потом на них забили, теперь, когда Россия подняла реестры, некоторым пришлось свалить. Из них конечно же сразу сделали мучеников, мол выгоняют бедных, появились новости "о тысячах беженцев из Крыма", о геноциде татар и все в таком духе. Но это были в основном радикально настроеные татары. Те кто купил законно землю или жилье, скорее всего остались. Им даже 3 государственный сделали крымско-татарский язык, за две недели грубо говоря, а для наших это был только политический козырь перед выборами, 23 года его мусолили.
|
Цитата:
Следующий шаг - удар был с воздуха и это сделал не Путин, а украинские ВВС. ОБСЕ фактически удары признали, правда уточняя что у них неполные данные (знать бы еще что это такое), некоторых западные СМИ тоже признали. Глядишь и до отдельных украинцев дойдет, которым вроде как бы с Украины то должно быть виднее, что у них там под боком творится |
Цитата:
Андреееей и их боооюсь! ну их на*** в составе России,(((((((( эти сепаратисты наголову ебанутые люди,(((( ![]() Ебанный путинский чемпионат по шахидингу. Подорвались те кто месяц назад занимался самосожжением. ННооооо и это еще не все! Только у нас и только для Вас! Финал Чемпионата пройдет на Майдане где в начале этого года были квалификационные раунды саморасстрела и самосожжения беркута! |
2007 год.... ....и тут я ему говорю "давай референдум ебанем?" |
Цитата:
Ты пишешь так, словно, потери только у ополченцев... Недавно показывали, как на Западе Украины родители военнослужащих местных блокировали выезд и военной части, чтобы их детей не отправляли на Восток Украины... И все так переживали, а почему? Да потому, что такие вот справочки стали частенько приходить к родителям бедных пацанов... А про тех, кого расстреляли свои же, в справочке указали мол напали на улице на них и убили во время перестрелки... Я не понимаю чего добивается Правительство Украины? Вот то что сейчас происходит, это все оставит оооочень огромный след на будущее страны... И еще ни одно поколение будет помнить этот беспредел. Более того, ни о какой дружбе уже запада страны с востоком и речи быть не может... Весь народ на Востоке все равно не истребить, и народ никогда не простит этого беспредела, а чего добились? Что с той, что с другой стороны тысячи матерей, отцов остались без своих детей... Ради чего? Ради какой-то муйни бестолковой! Сейчас матери, чьего сына застрелили на востоке важно где и под кем будет Украина? Под Россией, под Западом? Да ей насрать, она просто убита горем и готова убивать за своего сына... Тоже самое и на Востоке страны... Люди просто тонут в горе и страданиях. Но... Но... Зато в демократии будут жить форумские крысы, которые самые умные и самые осведомленные. Браво! Что сидите, ребята? Что не отправитесь помочь демократию установить? |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot