![]() |
Цитата:
)) |
Другой темы не нашёл.
Цитата:
Вот мне просто интересно...Я читал и ранее посты Фоксяры на эту тему и я вижу,что он преданный и любящий муж,который из всех женщин видит только свою жену,да еще и с ребёнком насколько я помню (Фокс,прости если ошибаюсь насчёт дитя)...так вот. Я читал тему Севилья-Барселона,и там Фокс написал,что он абсолютно счастлив с женой и она его устравает абсолютно. Так вот,Лёв,скажи,ты это считаешь розовыми очками? Сразу скажу,никакх наездов,мне просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
))) Да, я тот еще аморал))) Может просто у нас разные представления о семейной жизни. Да, может женитьба на меня все же повлияет, но пока что я не вижу причин, почему бы не сходить налево немножко совсем, пока девушка укатила далеко далеко? Про спермотоксикоз слышал? :krut: |
Цитата:
Почему ты уверен,что,если ты ещё так не полюбил (а дай тебе Бог так полюбить),то он не может? У него жена идеал для НЕГО! Не,то ли я дурак,то ли лыжи не смазал,хоть убей не пойму,почему,когда только Фокс заговаривает о верности своей жене,то никто ему не верит..ведь такое было уже,в теме "Команда",когда показали фотку Лапорты в клубе. |
Армяне все такие, и я тоже, не сходить на лево не "по мужски", я не говорю что это правильно, и я честно уважаю тех кто верен своей семье и жене.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бинго! Вот она разница. Фокс не сравнивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot