![]() |
Давайте к следующей недельке что-нибудь решим наконец, а то мяч погонять уже охота. Как давно я уже
|
Учитывая количество человек, которым эта тема интересна, нам подойдёт любая коробка.
варианты:
у каждой есть минусы (кроме 4-ой, про эту только сам узнал, хоть и живу в 10 минутах ходьбы) |
4-ая площадка на карте выше. По размеру похожа на мелкую на Тёплом Стане.
![]() |
я за! нас четверо=)
|
В это воскресенье в десять часов. Где встречаемсо?
|
Раз уж это вышло в общедоступную тему, замечу, что на этой неделе едем на свой страх и риск, т.к. непонятно, что там на площадке проходит по воскресениям. Поэтому если решитесь ехать, будьте готовы ко всему (в 10-ти минутах ходьбы есть ещё одно поле похожее, но и там неизвестно что).
Место встречи простое: м. Братиславская -> последний вагон, если ехать из центра -> выходим через турникеты, сразу же напротив (ещё под землёй) ларёк с билетами на концерты, в театры и т.п. Вот возле неё и встречаемся. Время: примерно до 10:15, и выдвигаемся. Повторюсь, свободная площадка не гарантирована. Карта местности и путь до поля: Спойлер
Ориентиры для самостоятельного движения к полю (не советую, ибо в случае чего пойдём искать другое поле) отмечены на карте. Добавлю только, что выход в город через дальний вход/выход и лестница вверх слева. Выходим и по пешеходной дорожке проходим четверть круга до нерегулируемой зебры (по ходу движения справа идут магазины Перекрёсток, ЦентрОбувь, Новый Книжный, Мебель для офиса и дома, МакДак). Переходим и направо мимо Почты и Розливного пива. Там поворачиваем налево и идём, пока не увидим справа асфальтированную дорожку между заборами двух школ. Вам туда. В случае чего, звоните: Спойлер
|
Даниэль, конечно)))
|
Готово, сообщение выше. Не забудьте мячик.
|
Не забываем - завтра на футбол! :krut:
На крайний случай, недалеко магазин с розливным пивом )) |
Отлично вчера попинали мячик вчетвером)) я бы и на следующей недельке также собрался бы нашей небольшой компанией на самом деле :))
Поджарился неплохо, на теле майка отпечаталась :D |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot