![]() |
|
У меня траур...
Сэм принял решение покинуть клуб:huh: |
при таком отношении клуба к нему это наверно правильное решение имхо.
ps:очень жаль :sorry: |
Полчаса строчила пост, искала ссылки, а тут такая новость... Из уважения ко всеобщему трауру и особенно, к трауру Димы, я лучше промолчу.
Кстати, пока рылась по форуму в поисках нужных цитат нашла заодно вот это: раз и два. Как видишь, Дима, память меня не подводит. 60 миллионов за Рибери мы все же предлагали. |
Вроде как и хотелось, и ожидалось, но когда случилось, сразу как-то грустно стало. Но не надо преувеличивать, это не траур. Может форум в чёрный перекрасить из-за этого?
Нам всем грустно, но не надо делать из этого трагедию |
Mercus, траур еще будет. И трагедия еще будет. Судя по тому, что Сэм собирается нам сказать на прощание 15 июля, журналисты поговаривают, что Вилафранка покажется цветочками...
|
Цитата:
|
Даже страшно представить, что скажет Этоо на прощание, этот "наемник" может и послать всех к чертовой матери. ИМХО, Кейриссон и Виллья могут заменить его, может не в качестве, так в количестве точно, а кажеством теперь будут заниматься другие...
|
Просто мой прогноз не сбудется уже точно. А так хотелось на 2ух супер игроков посмотреть, рвущих на куски гламурных подонков. Аж муражки по коже Анри Вилья Это'O Месси, под ними Хави и Андреас - это смертный приговор любому противнику. Ну теперь Давид будет трудиться за двоих.
З.Ы. Сэму желаю удачи и всех благ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot