Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 28.02.2012 00:44

Катя, рад, что ты оценила! Ты опасаешься за весь мир, зная немножко мое извращенное сознание? ))

GERONIMO 28.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от linkoff
Но называть "геями" футболистов Реала вообще бред, особенно учитывая их повышенную агрессивность напрямую связанную с наличием МУЖСКОГО гормона -тестостерона!

Я хотел объяснить, что ты не прав, вспомнив про гармоны, но gray5 сделал это за меня

Цитата:

Сообщение от gray5
Ты - долб*еб.

Цитата:

Сообщение от linkoff
Один Роналду перетрахал баб больше чем все футболисты Барсы вместе взятые!

Ну мы не раз потрахивали Реал Мадридовских баб, причем весь состав) Вы этих баб часто Футболистами называете)
Так что тут ещё посчитать надо)

gray5 28.02.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну мы не раз потрахивали Реал Мадридовских баб, причем весь состав) Вы этих баб часто Футболистами называете)
Так что тут ещё посчитать надо)

xaxaxa :finest: :finest: :finest: :finest: :pivo:

Mohito 28.02.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты опасаешься за весь мир, зная немножко мое извращенное сознание?

Твои адские придумки возможных хитрых комбинаций нашего админа в изменении отношения форума к Реалу - это страшно! :D
Блин, не умею я качественно мысли выражать.

Cule 28.02.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Кто мне объяснит смысл его пребывания на форуме?

Наверное тут это объяснено лучше некуда ;)

Catala 28.02.2012 14:18

И какое слово в ответе на предложение удалять профили на основе их большого количества или отсутствия активности на форуме имеет хоть отдаленное отношение к активным мерегнам?

Garrincha 28.02.2012 14:42

Я тут, просматривая "INCIDE CITY" - про МанСити (кстати очень классная идея), наткнулся на мысль - вот ведь куда может перейти Моуриньо, после мадридских приключений. И с составом делай что хочешь, и з/п огромная. Очень даже, ИМХО.

Cule 28.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Кто мне объяснит смысл его пребывания на форуме?

Цитата:

Сообщение от Catala
Для общения здесь, участия в турнирах прогнозов и тотализаторе, права голосования, комментирования, чата и возможно я что-то забыл.

так понятнее?

Catala 28.02.2012 16:56

Нет. Не вижу никакой связи между вопросом зачем нужен конкретный меренг и объяснением, что в техническом плане дает регистрация.

linkoff 28.02.2012 20:13

Победа над "Райо Вальекано" стала для португальского наставника 50-й по счёту и была достигнута после 62-х игр. В остальных 12 матчах "Мадрид" под руководством Моуриньо шесть матчей свёл вничью и ещё шесть проиграл. Такого результата за 84 года существования испанской Ла Лиги ещё не бывало.

Моуриньо побил рекорд Пепа Гвардиолы, до недавнего времени являвшегося самым "быстрым" тренером, достигшим юбилейной отметки по числу выигранных встреч. Для пятидесяти выигрышей Гвардиоле понадобилось на пять матчей больше, чем его португальскому визави. Проигранных встреч в копилке Пепа было столько же, но вничью его подопечные свели на пять игр больше.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot