![]() |
|
Катя, рад, что ты оценила! Ты опасаешься за весь мир, зная немножко мое извращенное сознание? ))
|
Цитата:
Я хотел объяснить, что ты не прав, вспомнив про гармоны, но gray5 сделал это за меня Цитата:
Цитата:
Ну мы не раз потрахивали Реал Мадридовских баб, причем весь состав) Вы этих баб часто Футболистами называете) Так что тут ещё посчитать надо) |
Цитата:
xaxaxa :finest: :finest: :finest: :finest: :pivo: |
Цитата:
Блин, не умею я качественно мысли выражать. |
Цитата:
|
И какое слово в ответе на предложение удалять профили на основе их большого количества или отсутствия активности на форуме имеет хоть отдаленное отношение к активным мерегнам?
|
Я тут, просматривая "INCIDE CITY" - про МанСити (кстати очень классная идея), наткнулся на мысль - вот ведь куда может перейти Моуриньо, после мадридских приключений. И с составом делай что хочешь, и з/п огромная. Очень даже, ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет. Не вижу никакой связи между вопросом зачем нужен конкретный меренг и объяснением, что в техническом плане дает регистрация.
|
Победа над "Райо Вальекано" стала для португальского наставника 50-й по счёту и была достигнута после 62-х игр. В остальных 12 матчах "Мадрид" под руководством Моуриньо шесть матчей свёл вничью и ещё шесть проиграл. Такого результата за 84 года существования испанской Ла Лиги ещё не бывало.
Моуриньо побил рекорд Пепа Гвардиолы, до недавнего времени являвшегося самым "быстрым" тренером, достигшим юбилейной отметки по числу выигранных встреч. Для пятидесяти выигрышей Гвардиоле понадобилось на пять матчей больше, чем его португальскому визави. Проигранных встреч в копилке Пепа было столько же, но вничью его подопечные свели на пять игр больше. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot