Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KUMAN 27.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от linkoff
Ну а по-поводу Ливерпуля, так их ненависть к Мауриньо понятна, т.к. они их регулярно наклонял с Челси, хотя кто их только не наклонял за последних сезонов 5...

Два самых важных противостояния Маур проиграл калбасе, я имею виду ЛЧ. И вроде как после Барсы, он больше всего проиграл Ливеру(5 матчей если не путаю ничего)

Mix 27.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от linkoff
Ну а по-поводу Ливерпуля, так их ненависть к Мауриньо понятна, т.к. они их регулярно наклонял с Челси, хотя кто их только не наклонял за последних сезонов 5...

Угу, особенно в Лиге Чемпионов Моуринью классно "наклонял" Ливерпуль :D

linkoff Лошадь, продолжай учить матчасть :yo:

-Barca94 27.02.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от linkoff
хотя кто их только не наклонял за последних сезонов 5...

Anfan 27.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от linkoff
Почему весь мир называет "девочками" игроков Барселоны, а здесь считаю геями футболистов Реала?

Весь мир это ты чтоли? Да у тебя мания величия я смотрю.

Цитата:

Сообщение от linkoff
Один Роналду перетрахал баб больше чем все футболисты Барсы вместе взятые!

Один Месси выиграл Золотых Мячей больше, чем весь ваш зоопарк вместе взятый!

gray5 27.02.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Anfan
Один Месси выиграл Золотых Мячей больше, чем весь ваш зоопарк вместе взятый!

Да пусть он фапает на своего "красивого".
Кстати, откуда инфа что он перетрахал баб больше чем все футболисты Барсы вместе взятые? Ты лично считал использованные презервативы? :perekur:

linkoff 27.02.2012 21:11

Люди не склонны спорить (доказывать) на темы которые их не волнуют с людьми которых они априори считают менее компетентние себя. Т.ч. все выпады/оскорбления/попытки унизить принимаю за "комплимент".
Да, и не забываем ставить минусики!

bluegarnet 27.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от linkoff
Да, и не забываем ставить минусики!

Кто мне объяснит смысл его пребывания на форуме?

linkoff, может сам попробуешь?

sergey1986 27.02.2012 22:32

bluegarnet, мне кажется, что я начинаю понимать всю полноту замысла...

Возможно Дима хочет, чтобы мы просто завыли от количества сливочных дебилов на нашем форуме... ведь тогда мы будем просто молиться на то, чтобы именно Дима на данном ресурсе отстаивал Реал.

Дима, если это так, то я уже сейчас готов признать это, лучше я буду спорить с тобой на все темы, что касаются Реала, чем читать бред этих полудурков. :hello2: Только уничтожь их всех, пожалуйста.

Huan 27.02.2012 23:14

BARSAA лайк ставит каждому посту) Интересно тебе действительно нравится или ты это делаешь для того чтоб благодарности набивать в профиле?:D

Mohito 27.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Возможно Дима хочет, чтобы мы просто завыли от количества сливочных дебилов на нашем форуме... ведь тогда мы будем просто молиться на то, чтобы именно Дима на данном ресурсе отстаивал Реал

Дима вскроется от таких измышлений :D Сергей, это нечто! Надеюсь ты не планируешь мир захватывать :D

30 апреля 2025 года. Среда - 04:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot