![]() |
|
Цитата:
Два самых важных противостояния Маур проиграл калбасе, я имею виду ЛЧ. И вроде как после Барсы, он больше всего проиграл Ливеру(5 матчей если не путаю ничего) |
Цитата:
Угу, особенно в Лиге Чемпионов Моуринью классно "наклонял" Ливерпуль :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да пусть он фапает на своего "красивого". Кстати, откуда инфа что он перетрахал баб больше чем все футболисты Барсы вместе взятые? Ты лично считал использованные презервативы? :perekur: |
Люди не склонны спорить (доказывать) на темы которые их не волнуют с людьми которых они априори считают менее компетентние себя. Т.ч. все выпады/оскорбления/попытки унизить принимаю за "комплимент".
Да, и не забываем ставить минусики! |
Цитата:
linkoff, может сам попробуешь? |
bluegarnet, мне кажется, что я начинаю понимать всю полноту замысла...
Возможно Дима хочет, чтобы мы просто завыли от количества сливочных дебилов на нашем форуме... ведь тогда мы будем просто молиться на то, чтобы именно Дима на данном ресурсе отстаивал Реал. Дима, если это так, то я уже сейчас готов признать это, лучше я буду спорить с тобой на все темы, что касаются Реала, чем читать бред этих полудурков. :hello2: Только уничтожь их всех, пожалуйста. |
BARSAA лайк ставит каждому посту) Интересно тебе действительно нравится или ты это делаешь для того чтоб благодарности набивать в профиле?:D
|
Цитата:
|
30 апреля 2025 года. Среда - 04:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot