Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Anita 27.02.2012 13:57

Оффтопик Cule, почему у тебя унитаз грязный еще?

linkoff 27.02.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Kuke
linkoff, с каких пор весь мир это кучка завистливых бланкодебилов?

А ты почитай форумы фанов других клубов, особенно английских.

4e^oBek 27.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от linkoff

И что ? У тебя эрекция от этого ? Кому и что ты хочешь тут доказать, или переубедить в чём то. Лично мне насрать не тебя, на твоё мнение и на мнение других подзаборных футбольных критиков с "других форумов"

GERONIMO 27.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от linkoff

Вот читаю...Форум Ливерпуля

Цитата:

Иногда при просмотре матчей с участием Лео, я удивляюсь... У него вообще ноги из мяса сделаны? Или может ему карбоновые пластины в районе голени вставили. Иногда защитники наносят зверские удары ему, а он встает и бежит дальше.

Цитата:

Мистер нытик опять разнылся
Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью назвал три причины поражения от «Леванте» - по его мнению, это удаление Хедиры, ошибки арбитра и грязная игра футболистов «гранотес»

За 10 страниц - нытиком называют только Моу)

Цитата:

Ну бывает , конечно , "Католонцы" выдают , но не часто . Они техникой берут .
А "Реал" - команда симулянтов . Криш , КАКА,Озил - только они чего стоят )))

После получиналов ЛЧ Барса-Реал...только один пользователь на форме яро кричал, что Барса симулянты.
******************************************************************************************

Остальные форумы читать нет времени на данный момент)

Да и толку особо нет...я и сам понимаю, что Барса порой симулирует)

Просто я не понимаю, как можно называть Барсу Девочками и симулянтами, имея долб***а Пепе?) И грязь и женственность в одном флаконе...Заткнулись бы вы уже) Время пришло)

linkoff 27.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
И что ? У тебя эрекция от этого ? Кому и что ты хочешь тут доказать, или переубедить в чём то. Лично мне насрать не тебя, на твоё мнение и на мнение других подзаборных футбольных критиков с "других форумов"

Ты забыл поставить мне еще один минус, как самое "грандиозное" и гневное воплощение твоей "какашки" которую ты так силуешься "вы...ть")

linkoff 27.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Просто я не понимаю, как можно называть Барсу Девочками и симулянтами, имея долб***а Пепе?) И грязь и женственность в одном флаконе...Заткнулись бы вы уже) Время пришло)

Грубость Пепе (и Рамоса в последнее время) никто не оспаривает, как и справедливость их дисквалификации на пару матчей. Но называть "геями" футболистов Реала вообще бред, особенно учитывая их повышенную агрессивность напрямую связанную с наличием МУЖСКОГО гормона -тестостерона!
Ну а по-поводу Ливерпуля, так их ненависть к Мауриньо понятна, т.к. они их регулярно наклонял с Челси, хотя кто их только не наклонял за последних сезонов 5...

gray5 27.02.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от linkoff
Грубость Пепе (и Рамоса в последнее время) никто не оспаривает, как и справедливость их дисквалификации на пару матчей. Но называть "геями" футболистов Реала вообще бред, особенно учитывая их повышенную агрессивность напрямую связанную с наличием МУЖСКОГО гормона -тестостерона!

Ты - долб*еб.

linkoff 27.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от gray5
Ты - долб*еб.

Я польщен, что ты потратил час-два своего существования для написания в честь меня этого сложного (для твоего интелекта) умозаключения! Вот и польза от моего пребывания на этом форуме, некоторые товарищи начили идти вверх по эволюционной лестнице!

gray5 27.02.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от linkoff
Я польщен, что ты потратил час-два своего существования для написания в честь меня этого сложного (для твоего интелекта) умозаключения! Вот и польза от моего пребывания на этом форуме, некоторые товарищи начили идти вверх по эволюционной лестнице!

Это было не оскарбление, а очень точное психологическое описание твоего внешнего я.

Kuke 27.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от linkoff

Спс, но мне достаточно здешних экземпляров которые частенько сюда захаживают, что бы кичиться, хорохориться, поучить болению, построить из себя экспертов футбола и побыть как им кажется той самой единственной истиной, но в основном это унылый дебилизм(на этом форуме его часто путают с тролингом) в 90% случаев сводящийся к "а он красивее карлика мощнее и выше, а ещё он бъёт с двух ног и переебал всех баб!!!!1!!" или "он перестал симулировать в отличии от каталонских девак после перехода в ВЕЛИЧАЙШИЙ РЕАЛ МАДРИД", или "если и симулирует то уж точно меньше наших игроков" и прочей подобной херни. Допустим я почитаю форумы английских команд нольударовповоротамза90минут и МЮ, допустим я встречу там 500 сообщений от подобных тебе дегенератов где встречается слово девочка и, что это весь мир?( Мне начинать вспоминать их симулянтов?)
Весь мир 4 год восхищается нашей великолепной командой, эта команда навсегда войдет в историю её будут помнить вечно, будут помнить не только феноменальные результаты, а ещё и игру которую показывают наши воспитанники.
А по поводу девочек как думаешь пол состава Барселоны уделают Димарию и Роналду в части симуляции. Я не уверен.

30 апреля 2025 года. Среда - 08:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot