![]() |
|
Откуда снова поползли слухи о Сеске, он же вроде ясно сказал: остаётся в Арсенале. Сейчас Арсеналу он нужнее, чего Лапорта к нему прицепился? Пусть лучше на Маскерано эти деньги потратит и Вилью, они нам куда нужнее. Вообще политика клуба в межсезонье меня просто убивает, столько вариантов покупок, которые даже мы простые смертные видим, а они чего то там мудрят и мудрят. Хорошо, если положительно намудряд и состав действительно пополнится хорошими игроками. А если Форлан и Сантос, то я буду ждать ухода Лапорты в срочном порядке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кака: "Я предан Милану и хочу закончить здесь карьеру" Филипе Мело: "Я не знаю, откуда эти слухи, но следующий сезон я проведу в Фиорентине". Все эти игроки уже сменили клубы, могу привести еще несколько примеров, если интересно. Так что то, что сказад Сеск, мало кого волнует. Если пушкарям предложат 45 млн евро, Сеск первым будет кричать о том, чтобы его отпустили в Барсу. Цитата:
|
Если даже с Вильей не получетса, это как то можно будет компенсировать, В место 42М пусть предложат Это хорошую зарплату, а Сеска обьезательно надо преобрести.
|
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-lendoiro.html
Филипе вернется из отпуска раньше времени, чтобы поговорить с президентом Депора о трансфере в Барсу, где он хочет играть, о чем неоднократно заявлял всем. Ожидается, что до конца недели должен решиться вопрос с его переходом, или он остаетсятухнуть в Депортиво либо он переходит в Барсу... |
Гол.ком уже сообщает, что Барса скоро подпишет Виллью за чуть более 40 млн. евро, типа люди в руководстве клуба сообщили, что сделка почти завершена... :finest:
|
Цитата:
в гол.ком я не нашел такой информации, есть ссылка? подкынь заранее спосибо |
Цитата:
http://www.goal.com/en/news/12/spain...-from-valencia |
Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил в очередной раз, что не хочет уходить с "Эмирейтс".
|
Просто в голове не укладывается, игроку все равно абсолютно где играть, мы его купили только потому что Реалу надоело за ним бегать(ну и экономически невыгодно), хотя он уже чувтствовал себя частью команды, и мы еще должны радоваться? И это возможно вместо Это'О? Человек, который обходится без мозга, но не обходится без сережек в обоих ушах и геля? Куда катится мир? У меня сегодня день траура. Я осознал, что ненавижу Вилью. Он сочетает в себе большую часть качеств, которых я не люблю в людях в общем и в мужчинах(по первичным признакам) в частности.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot