Carlitos01 |
23.02.2012 11:50 |
Реал Мадрид доминирует??? Нет ну точно не сегодня. Журналисты, как я считаю, в этом самом доминировании задают тон. Прикрепив к стабилеизирующейся игре Мадрида, то что Барселона всем надоела (не судейство, не ошибки я имею в виду, а просто что фраза "Лучшая команда в истории" многих задевает и уже изъездила уши всем кто не на стороне Барселоны), и как мне кажется последней очной игры, мы получаем некий образ величественного королевского клуба. Но все же реалии - это игра с ЦСКА 1-1, а неспособность испанских команд что-то демонстрировать - это отчасти психологическая слабость, конечно же недостаток класса и не будем забывать про судейство - 10 очков это не столько демонстрация силы команды сколько демонстрация того, что её в родной стране тянут очень и и очень сильно на верх. Я наблюдал не одну и не две игры Реала в этом сезоне и не было такой игры которая оставила бы действительно впечатление доминирования. Контратаки - да, в этом компоненте Реал если не лучший то в тройке лучших, но когда становится тяжело в дело идут пенальти, удаления и весь остальной арсенал. Хочу еще напомнить высказывание премьер министра Испании Мариано Рахойа : "Я думаю в этом году чемпионат Испании выиграет Мадрид".
Мы же много очков потеряли по своей вине, не только из-за судей и команда должна сделать выводы на будущее и конечно же очно обыграть Мадрид. У Барселоны по прежнему огромный запас прочности, нам просто нужна пауза чтобы слегка отдышаться и снова убежать далеко вперед от Столичного клуба.
|