Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

ДжаZ-man 17.12.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Kuke
Но зато сосисочки любим с колбаской ёпт.

Да, коров, свиней растят для этого специально. А дельфины что? Ты много денльфинятины ел в своей жизни? А шкурки Барсов? Они причем? Ты сосиски со шкуркой Барса ешь? А черную икру когда ел в последний раз? Несчастные создания просто погибают от рук ублюдков, которые эксплуатируют природу как хотят.
Сумкин, ну вот зачем ты сейчас это сказал??? Я как раз жую бутерброд с колбасой :DDDD

Сумкин 17.12.2010 14:04

Я предлагаю не поднимать эту тему про животных, т.к. опять разразится срач на несколько страниц, как уже бывало ранее.

ДжаZ-man 17.12.2010 14:08

Сумчатый, просто каждый раз одни и те же аргументы с колбасой и сосисками!

Сумкин 17.12.2010 14:09

ДжаZ-man, Я думаю, что Kuke более обощенную фразу сказал про колбасу:)

Jericho 17.12.2010 14:11

ДжаZ-man, было бы лучше если бы они голодной смертью умерли? Цыплят конечно жалко, но это суровая правда жизни.

Kuke 17.12.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, коров, свиней растят для этого специально.

А коровы и свиньи специально выращенные ,что боли не чувствуют? их так же убивают и издеваются. Для меня нету разницы между выращенными животным и диким.
Ну вот и цип тоже растили для новогодних праздников и для супов, в чём разница то? Почему это у тебя вызвало такую гневную реакцию?

serg7907 17.12.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Я предлагаю не поднимать эту тему про животных, т.к. опять разразится срач на несколько страниц, как уже бывало ранее.

Да, я как только прочитал сообщение про дельфинов захотел рассказать про жизнь жителей фарерских островов и про то, что добыча дельфинов там ведется на протяжении тысячи лет и про то что дельфинов они употребляют в пищу. А потом вспомнил что все это обсуждалось и ну его нафиг.
Тем более по мне это действительно выглядит мерзко, впрочем как и для индийцев забой коровы тоже наверняка выглядит дико. Так и представил индийский форум на котором выложили фотку с нашего мясокомбината. А ниже миллион сообщений с обвинениями "Ублюдки!!!", "Что же они делают!!!" "Сцуки, они оскорбили Шиву!!!" и т.п. и писать не стал...
Блин всеравно написал ну да пофиг))

P.S. Не пинайте меня)) я спорить не буду и убивать дельфинов мерзко!!!

Messi 17.12.2010 14:49

заебали=) я не ем сосиски и колбасу, не ем свинину,если мясо то тока говядина... = ) а так рис макарошки )

Jericho 17.12.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Messi
рис макарошки

На такой диете таких щек не отмахаешь, так что давай не рассказывай нам тут...:D

Сумкин 17.12.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от jericho
На такой диете таких щек не отмахаешь, так что давай не рассказывай нам тут...:D

А он хлебом и майонезом все закусывает:D

05 августа 2025 года. Вторник - 13:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot