![]() |
|
Цитата:
:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: |
Ну что, единственный раз за 9-10 лет, когда я не хотел проигрыша цска, очень рад ничей, ну и этот матч показал, что без судей они ничего не могут.
|
Слава Слава ЦСКА! = ))) НАААА !!! ЕПТ)))
|
Вот это настоящая игра нынешнего Реала без кальчиполи и предсказуемых, странных радикальных переломов после перерыва. Всё как говорится на ваш суд и разница видна невооружённым взглядом.
|
Самоуверенный петушок до***делся:finest: ЦСКА просто так не сдается!
|
Цитата:
|
Я тоже рад, что ЦСКА сравняло счет. Это справедливое наказание за сверхрационализм Мауриньо и Ко. Реал (за исключением Рона) весь матч пешком ходил, пасов назад в разы больше чем в перед. Это самая плохая игра сливочных в сезоне! Но радует, что на Бернабеу Реал будет злой и раздавит москвичей в ответке!
п.с. конечно искусственный газон это мрак! Первых минут 20 футболисты Реала пытались понять, что "это" такое и как на "этом" играть) |
Цитата:
|
Цитата:
Кому как, но по-моему, уже этот матч четко показал, что сильного доминирования над армейцами не было даже близко. Результат закономерен. Убежден, что 2 гола разницы - это максимум чего сможет добиться Реал. Хотя теперь в моих глазах у ЦСКА положение даже получше будет, чем до матча. |
Да, газон, температура и судьи, всё не то.
|
30 апреля 2025 года. Среда - 10:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot