![]() |
Это просто охреннено:bowdown:
Слушать только в наушниках, с закрытыми глазами и ,желательно, без посторонних звуков. Такой расслабон... ЗD звуки: |
Очень, очень сильно спела девушка. Все таки добилась моей слезы::love::
Советую: Саундтрек к фильму 'Железное небо' |
|
Dino MC 47 - Монахи.......
Баста - Кинолента. Красивая песня и музыка... особенно когда он говорит "Это не крылья это любовь" и потом скрипку послушайте пожалуйста баста - моя молитва баста - жизнь прошла Баста молодец слов нет..... послушайте пожалуйста все песни |
|
Очередная порция эпичности:bowdown:
|
|
Позавчера кстати исполнилось 65 лет Дэвиду Гилмору из Pink Floyd, с чем его и поздравим.
Господи, какая же все-таки волшебная музыка у этой группы! Уже давно прошли те времена, когда я маленький впервые услышал такие треки как “Shine On You Crazy Diamond”, “Another Brick in the Wall” и “Learning to Fly”. Тогда еще в моде были кассеты, и отец часто включал PF в машине, либо дома на CD. И до сих пор мурашки по коже. Я вообще не так часто их слушаю, и люблю заценить и другой достаточно разный музон, но мое мнение однозначно – Pink Floyd выше всех остальных даже не на одну, а на две головы. То, что делали они, не под силу больше никому. Кто не смотрел – смотреть до конца. Второе соло из Comfortably Numb – лучшая гитарная композиция из всех, что я когда-либо слышал. Можно слушать бесконечно. |
Саундтрек к игре Heavy Rain. Советую послушать. Он так же божественен, как сама игра.
|
|
19 июля 2025 года. Суббота - 20:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot