![]() |
Цитата:
Мтлинге выздоровления! |
Вы уже меня извините, но там был не намеренный удар по лицу, игрок Малаги держал его сзади, а он хотел оторваться, и отмахивался руками. То есть красная вроде бы есть, но на 3-х матчевую дисквалификацию никак не тянет.
|
Он его даже толком и не сумел схватить , и перед тем как отмахнуться повторно повернул чуть голову чтобы не промахнуться :redcard:
|
Цитата:
"А ещё я крестиком вышиваю".(с) |
Эх, почему-то мне кажется, что Реал прервет свою серию неудачных матчей на Риасоре, даже несмотря на отсутствие Роналду и Игуаина.
Кстати, если кому интересно, то Депортиво неизменно побеждает Реал на Риасоре уже шесть сезонов подряд. Последняя победа Реала в гостях у Депортиво датирована сезоном 1991/92, тогда столичная команда разгромила хозяев 0:3. То есть получается, что после возвращения Депортиво в Примеру в сезоне 1991/92, Реал одержал только одну выездную победу над ними. Вот статистика последних лет: Матчи: 18 Победы Депортиво: 12 Ничьи: 5 Победы Реала: 1 Разница мячей: 35-14 |
СМИ уже иронизируют над тем, что Роналду точно не дадут длительную дисквалификацию, которую он заслужил, т.к. никто даже не решится из футбольного аппеляционнго комитета Испании пойти против Реала...
|
Цитата:
Цитата:
А вот эта фраза вообще убила, хотя здесь, возможно, заслуга переводчиков... Цитата:
|
Сегодня читал комментарий к фотке и там было написано что якобы Роналду зарабатывает с 12 лет, вылечил брата-наркомана и т.д. Кто-нибудь знает об этом поподробней?
|
На два матча дисквалифицировали Роналду. Таким образом он пропустит еще домашний матч против Эспаньола.
|
А у Игуаина следующий матч последний, который он пропускает?
|
Цитата:
Да, к Эспаньолу уже должен успеть восстановиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается отца и брата, то позже, когда он начал прогрессировать на футбольном поле и его стали замечать в Европе, его отец вроде как бросил пить, вернулся в семью, но потом вновь сорвался и умер от проблем с печенью. А брата он полностью на свои деньги вылечил от наркозависимости, поместив в клинику. |
Нашел на Еврофутболе. Насчет дисквалификации Роналду и штрафа в размере 600 евро (сумма конешно очень большая). :)
У Роналду нынче горе дружно смотрим на повторе: без намеков и угроз он сломал парнишке нос. И за свой суровый нрав получил Кристина штраф. Правда, он не унывает штраф - смешнее не бывает много ведь бабла в кармане - за трусы счехлил с Армани. |
Цитата:
Мне кажется будь на его месте другой игрок, такого бы ажиотажа не было бы. Ну стукнул и стукнул. Жирков тоже Джону Терри дал бутсой по башке высоко поднятой ногой, но его даже не поругали. Видать фигура не та). Кстати, подумалось, очень забавно, что за удары чужих лови красную, а за удары по своим ничего не бывает.) |
Реал подал аппеляцию, которая скорее всего будет рассмотрена сегодня, и как сообщают СМИ Реал по полной программе прессует комитет, чтобы тот отменит двухматчевую дисквалификацию, а остаиб бы только бан на один матч. Реал утверждает, что агрессии в эпизоде не было, и это не удивительно, т.к. в противном случае Роналду грозило бы наказание сроком от 4 до 12 матчей. Также сообщается о том, что если бы Мтилинге не сломали бы нос, то дисквалификация была бы минимальной, т.е. цена сломанного носа игрока Малаги - 1 матч бана для Рони и 850 евро на чай игроку с юга Испании... ;)
|
Апелляция Реала относительно дисквалификации Роналду отклонена.:lol:
|
![]() не знаю, выкладивали ли ее тут:krut: |
ДжаZ-man, Выкладывали, не помню где только. Это ведь Албанские болельщики на матче их команды против Португалии?
|
Цитата:
Все верно, так и есть. С ван дер Ваартом, похоже, все в порядке, но игру с Депортиво все-таки, наверное, пропустит. В лазарете у Реала еще находятся Игуаин, Ласс, Диарра, Гаго и Гарай. Плюс еще Роналду дисквалифицирован. Семь потерь перед матчем. Таким образом, на вчерашнюю тренировку Пеллегрини пригласил четырех футболистов второго состава: Москера, Матеос, Рауль Руис и Родриго. |
|
Лень искать фото с чемпионским коридором который Барса устраивала Реалу основным составом исключая труса, который желтую специально получил... Реал в прошлом году несмотря на травмы хоть боролся а не в ладоши хлопал... Забил первым Пипа в том матче, и не первый мяч уже Барсе, и точно не последний... Бывало и по 0:5 друг другу влетали... В этом году еще травм 75 и может на Бернабеу сольем 3:10. Мне стыдно не будет. И что? Как кстати каталонские глорики называются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Бобр, ух ты, ты снова здесь :) Как-то ты резко пропал после слива баскам, интернет ломался? :) Слава яйцам, ты вновь вернулся и есть кому просветить каталонских глориков на тему Величайшего_Клуба_Всё_Лучшее_В_Прошлом :)
|
Цитата:
Удав, ничего у меня не ломалось, каждый день посещаю Ваш замечательный форум, просто не люблю предвзятости к Мадриду... Katalonec18, какую тему ты нашел? Если ты лично прикажешь я на сайт как враг и личный пособник франко больше ни ногой, я за автономию |
Бобр,
Я нашел тебе тему для обсуждения,но только не здесь,иди к своим меренгам братьям. http://img194.imageshack.us/img194/2...5516545515.jpg Реал не выигрывал Депор на Риасоре с тех пор как Раулю было 14 лет,так что тебе есть над чем подумать. |
Цитата:
Забавна не фото, а подпись. |
Цитата:
Угу, только сам Марк Вальенте был очень удивлен сравнением этих двух эпизодов, заявив что Месси его не ударил. |
http://www.youtube.com/watch?v=kX-bZ...eature=related - интересно что бы зделал Роналдо если б его держали так как Месси? ;)
|
Цитата:
А эта хрень ваще к чему? |
Цитата:
|
Foxi, спасибо тебе большое за выложенное видео. Эти эпизоды действительно даже сравнивать нельзя, ведь Роналду даже не держали в отличие от Месси.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю,во всем виноват САФ!Он тайно учил Роналду на тренировках симулировать,падать как только дунет ветер,выеживаться и т.д.Ну откуда было великому португальцу знать,что все это куево отразиться на его репутации. Цитата:
:finest: Ты чемпионата Монголии насмотрелся что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
То то и оно.И хорошо,что Месси играет в футбол,а не качает пресс и не дает по е*альникам и остальным частям тела. Бля,какая гордость,Роналдо делает 3000 упражнений в день на пресс..:bowdown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gangster10, Он в Англии наверное за Челси болел:finest: |
02 мая 2025 года. Пятница - 20:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot