Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

messilona 25.01.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Я не понимаю, за что меня удалили. Я не делал ничего такого, чтобы мне показывали красную карточку. Меня постоянно бьют по ногам, наверное, даже больше всех в мире, но я ведь не отвечаю им. Все, кто меня хорошо знают, скажут вам, что я хороший и не хотел бы причинить боль противникам на поле. Я извиниюсь перед ним, но карточку заслужил скорее он, чем я..."

Во подлец. Ещё и отмазывается. Смирился бы, признался. А
Мтлинге выздоровления!

gaskar 25.01.2010 14:05

Вы уже меня извините, но там был не намеренный удар по лицу, игрок Малаги держал его сзади, а он хотел оторваться, и отмахивался руками. То есть красная вроде бы есть, но на 3-х матчевую дисквалификацию никак не тянет.

Kuke 25.01.2010 15:17

Он его даже толком и не сумел схватить , и перед тем как отмахнуться повторно повернул чуть голову чтобы не промахнуться :redcard:

Nead 25.01.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все, кто меня хорошо знают, скажут вам, что я хороший

"А ещё я крестиком вышиваю".(с)

Mix 25.01.2010 16:17

Эх, почему-то мне кажется, что Реал прервет свою серию неудачных матчей на Риасоре, даже несмотря на отсутствие Роналду и Игуаина.

Кстати, если кому интересно, то Депортиво неизменно побеждает Реал на Риасоре уже шесть сезонов подряд. Последняя победа Реала в гостях у Депортиво датирована сезоном 1991/92, тогда столичная команда разгромила хозяев 0:3. То есть получается, что после возвращения Депортиво в Примеру в сезоне 1991/92, Реал одержал только одну выездную победу над ними.

Вот статистика последних лет:

Матчи: 18

Победы Депортиво: 12

Ничьи: 5

Победы Реала: 1

Разница мячей: 35-14

Andre3000 25.01.2010 19:29

СМИ уже иронизируют над тем, что Роналду точно не дадут длительную дисквалификацию, которую он заслужил, т.к. никто даже не решится из футбольного аппеляционнго комитета Испании пойти против Реала...

Starsdeath 25.01.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
но я ведь не отвечаю им

Действительно, совсем не отвечает.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я не понимаю, за что меня удалили

Опа, Кришти еще и тупой:)

А вот эта фраза вообще убила, хотя здесь, возможно, заслуга переводчиков...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
скажут вам, что я хороший

bogerman 26.01.2010 18:20

Сегодня читал комментарий к фотке и там было написано что якобы Роналду зарабатывает с 12 лет, вылечил брата-наркомана и т.д. Кто-нибудь знает об этом поподробней?

Mix 26.01.2010 19:15

На два матча дисквалифицировали Роналду. Таким образом он пропустит еще домашний матч против Эспаньола.

Nead 26.01.2010 19:35

А у Игуаина следующий матч последний, который он пропускает?

Mix 26.01.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Nead
А у Игуаина следующий матч последний, который он пропускает?

Да, к Эспаньолу уже должен успеть восстановиться.

gaskar 26.01.2010 22:23

Цитата:

«Судья не должен портить футбольный спектакль. Криштиану всегда хочет играть. И когда соперник атакует его с нарушением правил, то он продолжает бороться, а не симулирует и выпрашивает фол. Роналду адаптируется в чемпионате Испании, а судьи должны привыкнуть к стилю его игры», – приводит слова Вальдано Marca.
Надеюсь это сарказм?:unsure:

Starsdeath 26.01.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Вальдано
а судьи должны привыкнуть к стилю его игры

Конечно, кто такие эти судьи? Все должны подстраиваться под Великого...:bowdown:

Gangster10 26.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от bogerman
Кто-нибудь знает об этом поподробней?

Там какая-то мутная история. У него отец был алкоголиком, законченным, и брат тоже "сел", на наркотики. Он рос с матерью. В 12 его взяли в "Спортинг", в футбольную школу, где есть содержание - вот и зарабатывал с двенадцати лет.
Что касается отца и брата, то позже, когда он начал прогрессировать на футбольном поле и его стали замечать в Европе, его отец вроде как бросил пить, вернулся в семью, но потом вновь сорвался и умер от проблем с печенью. А брата он полностью на свои деньги вылечил от наркозависимости, поместив в клинику.

Foxi 27.01.2010 02:40

Нашел на Еврофутболе. Насчет дисквалификации Роналду и штрафа в размере 600 евро (сумма конешно очень большая). :)

У Роналду нынче горе
дружно смотрим на повторе:
без намеков и угроз
он сломал парнишке нос.
И за свой суровый нрав
получил Кристина штраф.
Правда, он не унывает
штраф - смешнее не бывает
много ведь бабла в кармане -
за трусы счехлил с Армани.

Scortsenni 27.01.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вы уже меня извините, но там был не намеренный удар по лицу, игрок Малаги держал его сзади, а он хотел оторваться, и отмахивался руками. То есть красная вроде бы есть, но на 3-х матчевую дисквалификацию никак не тянет.

Мне тоже почему-то показалось, что он не специально двинул локтем. Там был игровой момент, как не старался не смог углядеть умышленной игры. Одно дело когда в верховой борьбе за мяч локтем двигают, это конечно грубое нарушение, но в данной ситуации кажется все было динамично, сзади наседал игрок, Роналду активно пытался убежать и заехал в бубен). Это конечно сугубо мое мнение, но я бы даже желтой не дал. А то, что нос сломал, то этого нельзя предвидеть. Когда я бегу вперед, то не думаю есть ли кто сзади меня на расстояние локтя и не заеду ли этим локтем кому-либо в ноздри.
Мне кажется будь на его месте другой игрок, такого бы ажиотажа не было бы. Ну стукнул и стукнул. Жирков тоже Джону Терри дал бутсой по башке высоко поднятой ногой, но его даже не поругали. Видать фигура не та).

Кстати, подумалось, очень забавно, что за удары чужих лови красную, а за удары по своим ничего не бывает.)

Andre3000 27.01.2010 11:21

Реал подал аппеляцию, которая скорее всего будет рассмотрена сегодня, и как сообщают СМИ Реал по полной программе прессует комитет, чтобы тот отменит двухматчевую дисквалификацию, а остаиб бы только бан на один матч. Реал утверждает, что агрессии в эпизоде не было, и это не удивительно, т.к. в противном случае Роналду грозило бы наказание сроком от 4 до 12 матчей. Также сообщается о том, что если бы Мтилинге не сломали бы нос, то дисквалификация была бы минимальной, т.е. цена сломанного носа игрока Малаги - 1 матч бана для Рони и 850 евро на чай игроку с юга Испании... ;)

Katalonec18 29.01.2010 01:46

Апелляция Реала относительно дисквалификации Роналду отклонена.:lol:

ДжаZ-man 29.01.2010 11:22

не знаю, выкладивали ли ее тут:krut:

Nikolay19 29.01.2010 11:37

ДжаZ-man, Выкладывали, не помню где только. Это ведь Албанские болельщики на матче их команды против Португалии?

Mix 29.01.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Выкладывали, не помню где только. Это ведь Албанские болельщики на матче их команды против Португалии?

Все верно, так и есть.

С ван дер Ваартом, похоже, все в порядке, но игру с Депортиво все-таки, наверное, пропустит. В лазарете у Реала еще находятся Игуаин, Ласс, Диарра, Гаго и Гарай. Плюс еще Роналду дисквалифицирован. Семь потерь перед матчем. Таким образом, на вчерашнюю тренировку Пеллегрини пригласил четырех футболистов второго состава: Москера, Матеос, Рауль Руис и Родриго.

Farik 30.01.2010 16:18

Понравилось, решил выложить тута::finest:

Бобр 30.01.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Farik
Понравилось, решил выложить тута::finest:

Лень искать фото с чемпионским коридором который Барса устраивала Реалу основным составом исключая труса, который желтую специально получил... Реал в прошлом году несмотря на травмы хоть боролся а не в ладоши хлопал... Забил первым Пипа в том матче, и не первый мяч уже Барсе, и точно не последний... Бывало и по 0:5 друг другу влетали... В этом году еще травм 75 и может на Бернабеу сольем 3:10. Мне стыдно не будет. И что? Как кстати каталонские глорики называются?

D1MSon 30.01.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Бобр
Забил первым Пипа в том матче, и не первый мяч уже Барсе

О да, это был его второй мяч в ворота Барсы.:bowdown:
Цитата:

Сообщение от Бобр
Лень искать фото с чемпионским коридором который Барса устраивала Реалу основным составом исключая труса, который желтую специально получил... Реал в прошлом году несмотря на травмы хоть боролся а не в ладоши хлопал...
В этом году еще травм 75 и может на Бернабеу сольем 3:10. Мне стыдно не будет. И что? Как кстати каталонские глорики называются?

Бобр, человек просто нашел забавную картинку и выложил ее. Если твоя тонкая душевная организация от этого сильно пострадала, то советую тебе быть проще и относится к этому как к шутке и не более. И твои и чужие нервы от этого буду только целее.

Yдав 30.01.2010 16:58

Бобр, ух ты, ты снова здесь :) Как-то ты резко пропал после слива баскам, интернет ломался? :) Слава яйцам, ты вновь вернулся и есть кому просветить каталонских глориков на тему Величайшего_Клуба_Всё_Лучшее_В_Прошлом :)

Бобр 30.01.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от D1MSon
О да, это был его второй мяч в ворота Барсы.:bowdown:

Бобр, человек просто нашел забавную картинку и выложил ее. Если твоя тонкая душевная организация от этого сильно пострадала, то советую тебе быть проще и относится к этому как к шутке и не более. И твои и чужие нервы от этого буду только целее.

Чем фото человека который празднует в 21 год свой второй мяч в ворота Барсы забавно? Я кстати абсолютно спокоен, так же как скромный парень нанесший нечаянно удар Марку Вальенте :yo:

Удав, ничего у меня не ломалось, каждый день посещаю Ваш замечательный форум, просто не люблю предвзятости к Мадриду...
Katalonec18, какую тему ты нашел? Если ты лично прикажешь я на сайт как враг и личный пособник франко больше ни ногой, я за автономию

Katalonec18 30.01.2010 17:03

Бобр,

Я нашел тебе тему для обсуждения,но только не здесь,иди к своим меренгам братьям.

http://img194.imageshack.us/img194/2...5516545515.jpg

Реал не выигрывал Депор на Риасоре с тех пор как Раулю было 14 лет,так что тебе есть над чем подумать.

ДжаZ-man 30.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Бобр
Чем фото человека который празднует в 21 год свой второй мяч в ворота Барсы забавно?

Сколько там Месси уже наклепал Реалу?:krut:

Забавна не фото, а подпись.

Mix 30.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Бобр
так же как скромный парень нанесший нечаянно удар Марку Вальенте

Угу, только сам Марк Вальенте был очень удивлен сравнением этих двух эпизодов, заявив что Месси его не ударил.

Foxi 30.01.2010 17:31

http://www.youtube.com/watch?v=kX-bZ...eature=related - интересно что бы зделал Роналдо если б его держали так как Месси? ;)

Katalonec18 30.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Бобр
Если ты лично прикажешь я на сайт как враг и личный пособник франко больше ни ногой, я за автономию

А эта хрень ваще к чему?

Бобр 30.01.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://www.youtube.com/watch?v=kX-bZ...eature=related - интересно что бы зделал Роналдо если б его держали так как Месси? ;)

не знаю что бы он сделал, но красную и два матча бана он точно не заслужил. если бы в эпизоде участвовал кто угодно кроме Роналду даже желтой не было бы. как истинный глорик могу сказать только одно: это все премьер министр испании а по совместительству болельщик Барсы замутил

Mix 30.01.2010 17:39

Foxi, спасибо тебе большое за выложенное видео. Эти эпизоды действительно даже сравнивать нельзя, ведь Роналду даже не держали в отличие от Месси.

Foxi 30.01.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Бобр
не знаю что бы он сделал, но красную и два матча бана он точно не заслужил. если бы в эпизоде участвовал кто угодно кроме Роналду даже желтой не было бы. как истинный глорик могу сказать только одно: это все премьер министр испании а по совместительству болельщик Барсы замутил

Незнаю как два матча, но красная заслуження. По твоему ламать нос игроку и получать за это желтую или вобще ничего это нормально? К тому же Реал спокойно выигрывал, зачем это было делать? Просто у Роналду сдали нервы, сам виноват, вот и получил. ;)

Katalonec18 30.01.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Бобр
если бы в эпизоде участвовал кто угодно кроме Роналду даже желтой не было бы.

Я знаю,во всем виноват САФ!Он тайно учил Роналду на тренировках симулировать,падать как только дунет ветер,выеживаться и т.д.Ну откуда было великому португальцу знать,что все это куево отразиться на его репутации.

Цитата:

Сообщение от Бобр
это все премьер министр испании а по совместительству болельщик Барсы замутил

:finest: Ты чемпионата Монголии насмотрелся что ли?

Бобр 30.01.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
:finest: Ты чемпионата Монголии насмотрелся что ли?

Нет начитался мнений болельщиков Барсы которые уверенны что каждый пенальти куплен и т. д. А по поводу фола конечно Роналду специально ему нос сломал, делал бы Месси 3000 упражнений на пресс в день может он и убил бы того беднягу...

Katalonec18 30.01.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Бобр
делал бы Месси 3000 упражнений на пресс в день может он и убил бы того беднягу...

То то и оно.И хорошо,что Месси играет в футбол,а не качает пресс и не дает по е*альникам и остальным частям тела.

Бля,какая гордость,Роналдо делает 3000 упражнений в день на пресс..:bowdown:

Gangster10 30.01.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Бобр
это все премьер министр испании а по совместительству болельщик Барсы замутил

МУХАХА!!!!!:finest: Вот оно в чем дело-то, блииин, знали бы вы как я долго думал почему так получилось...:finest:
Цитата:

Сообщение от Бобр
если бы в эпизоде участвовал кто угодно кроме Роналду даже желтой не было бы.

А в этом, не подскажешь, тоже премьер-министр виноват?:finest: Даже до Англии пять лет добирался своей вездесущей рукой?:finest:

Archibald 30.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Бля,какая гордость,Роналдо делает 3000 упражнений в день на пресс..:bowdown:

Ну и плохого в этом ничего нет;) Делает и х** с ним:krut:

Katalonec18 30.01.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А в этом, не подскажешь, тоже премьер-министр виноват? Даже до Англии пять лет добирался своей вездесущей рукой?

Gangster10,

Он в Англии наверное за Челси болел:finest:

Оффтопик А здесь кто-то говорил,что бобры добры:finest:

02 мая 2025 года. Пятница - 20:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot