Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 29.05.2014 19:22

KUMAN, хоспади ну перестань молоть глупости про Кличка, откуда эта детская наивность? За ним стоят люди посерьезней, которые будут давить на него ради своих интересов. Никакой он не самостоятельный, даже Тягнибок как-то говорил об этом. Кличко - это инструмент в руках других людей. Не был бы он известным спортсменом, даже не знаю сколько % за него проголосовало бы. Да и вобще его семья живет в Германии и чуть ли не весь бизнес там же, даже если тут что и напортачит, для него это не страшно. Из Шевы как-то тоже хотели такого "политика" сделать - не получилось.

serg7907 29.05.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Лучше бы не позволял, потому как на обертке видно названия производителя, и он турецкий.

Да это ежу понятно что производитель не тот. Знаю, знаю, дурак, не удержался от наброса го..на на вентилятор. Сознаю свою вину, степень, меру, глубину...

KUMAN 29.05.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от homya4ok
KUMAN, хоспади ну перестань молоть глупости про Кличка, откуда эта детская наивность? За ним стоят люди посерьезней, которые будут давить на него ради своих интересов. Никакой он не самостоятельный, даже Тягнибок как-то говорил об этом. Кличко - это инструмент в руках других людей. Не был бы он известным спортсменом, даже не знаю сколько % за него проголосовало бы. Да и вобще его семья живет в Германии и чуть ли не весь бизнес там же, даже если тут что и напортачит, для него это не страшно. Из Шевы как-то тоже хотели такого "политика" сделать - не получилось.

Да я в курсе что писали, что он креатура Фирташа и Левочкина. Но мне кажется, что учитывая ситуацию с арестом первого, значительное влияние на Кличко он уже оказать не в состоянии.

Messi 29.05.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Еще ЛУНАВАШШШШШ

странный ты крыммнашшш а луна вашшш

KUMAN 30.05.2014 01:00

Такие дела, а вы говорите местное ополчение.
Цитата:

Несколько десятков жителей Чечни, принимавших участие в боевых действиях на Украине и погибших в Донецкой области, доставлены за минувшие сутки на родину, утверждают жители Чечни, называя цифры от 35 до 40-45 погибших. В силовых структурах республики эту информацию предпочитают не комментировать, передает корреспондент "Кавказского узла".

Messi 30.05.2014 01:19

такие вот дела:

да ну и хрен с ним что люди на востоке голодают... спасибо Киеву.
http://ria.ru/world/20140529/1009892...#ixzz337BVvNNf

такие дела...

RIVALDO 30.05.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А ты что из видео не услышал, что они не из Украины? :crazy:

А да, он же на видео сказал что не из Украины. Ну тогда конечно, раз на видео чувак сказал что он не из Украины, а чеченский боевик из России значит так оно и есть. Я просто пропустил момент когда он это сказал, теперь то конечно всё очевидно.

RIVALDO 30.05.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Такие дела, а вы говорите местное ополчение.

Ну ведь так называемая армия Украины также не брезгует наёмной силой, группировка из США, остальные товарищи... почему же нельзя Донецкой республике? Покоцают ваших соколиков...

RIVALDO 30.05.2014 13:29

Я нашёл дебила, который штампует новую "историю" на Украине. Это Виталий Портников. Енто ихний публицист.
Это он открыл нам глаза на то, что украинцы оказывается строили демократию вместе с поляками в Речи Посполитой и с белорусами создавали Великое княжество Литовское.

KUMAN 30.05.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну ведь так называемая армия Украины также не брезгует наёмной силой, группировка из США, остальные товарищи... почему же нельзя Донецкой республике? Покоцают ваших соколиков...

Ну какие-такие группировки из США, а? Это ты про того парня, видео с которым из Харькова Месси выкладывал что ли? Или про статью Сергея, где тот же автор рассказывает про протокол безопасности США против зомби? :finest:

RIVALDO 30.05.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну какие-такие группировки из США, а? Это ты про того парня, видео с которым из Харькова Месси выкладывал что ли? Или про статью Сергея, где тот же автор рассказывает про протокол безопасности США против зомби? :finest:

Группа наёмников, бывшие американские спецназовцы, которые за бабло участвуют в разных операциях по миру, не помню точно названия. Вместе с инструкторами американскими прибыли...

KUMAN 30.05.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Группа наёмников, бывшие американские спецназовцы, которые за бабло участвуют в разных операциях по миру, не помню точно названия. Вместе с инструкторами американскими прибыли...

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. (с)
З,Ы, А называются они блеквотер.

RIVALDO 30.05.2014 14:21

Да блеквотер. То ли под видом инструкторов прибыли, толи с инструкторами, не суть. Или их не существует? :D

Sasha1993 30.05.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
с белорусами создавали Великое княжество Литовское.

Что-то я не помню, чтобы мы создавали ВКЛ с великими украми.

KUMAN 30.05.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Или их не существует? :D

В Украине скорее всего нет. Если ПС еще как-то можно встретить, то этих пока не видел никто. Ну кроме чувачка из харькова. :D

vodka1 30.05.2014 14:32

Госпада москвичи скоро ва п%$дец настнет :D

RIVALDO 30.05.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Что-то я не помню, чтобы мы создавали ВКЛ с великими украми.

Я даже больше скажу, об этом помнят только великие укры и всё, больше в мире об этом не помнит никто.

KUMAN 30.05.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от vodka1
Госпада москвичи скоро ва п%$дец настнет :D

Все правильно. Рашизм не пройдет. Спасем братский народ от рашистской имперской хунты. :gun:
Потом и крепостных пойдем освобождать.

vodka1 30.05.2014 14:40

KUMAN, благодетели вы наши, ждем, слезно ждем :not i:

KUMAN 30.05.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от vodka1
KUMAN, благодетели вы наши, ждем, слезно ждем :not i:

Чтобы время зря не терять организовывайте подпольное движение. Благо контакты ПС есть на визитке Яроша.
Вместе избавимся от рашистской заразы.

RIVALDO 30.05.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Надо подумать как будем избавляться. Я предлагаю сжигать заживо, благо у вас опыт есть, соответственно и нас научите премудростям демократии...

KUMAN 30.05.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Надо подумать как будем избавляться. Я предлагаю сжигать заживо, благо у вас опыт есть, соответственно и нас научите премудростям демократии...

А потом, что отстраивать здания? Слишком затратно. Нужно подумать что-то такое же эффективное, но при этом без таких разрушений. Взрывы жилых домов значит отпадают. Может газ подойдет, тем более он безвредный для простых людей? ;)

Anor 30.05.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от vodka1
Госпада москвичи скоро ва п%$дец

Да, как-то сразу стремно становится, когда диванные войска подключаються :D

Al Capone 30.05.2014 15:58

www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/

ну что ж, получите первые 200-ые грузы. Хороните своих ушлепков и не лезьте больше.

Anor 30.05.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone

ну что ж, получите первые 200-ые грузы. Хороните своих ушлепков и не лезьте больше.

Вы там своих считайте, хотя вам реальных потерь никто не скажет, что бы остальные, и так не очень-то хотящие воевать, не разбежались.

homya4ok 30.05.2014 16:20

Цитата:

Замминистра доходов и сборов купил виллу в Ницце. Сделка, сумма которой составила 28 миллионов евро, была закрыта в начале мая.
Вы не знаете как бороться с коррупцией? У нас точно знают :D Вот сколько раз нужно наступить на одни и теже грабли, чтобы понять очевидное ::shame::

Messi 30.05.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Чтобы время зря не терять организовывайте подпольное движение. Благо контакты ПС есть на визитке Яроша.

не не, только с Вами. Сами мы не можем. Сами мы рабы. Нам бы сильного лидера из Украины. Короче ждем Вас, слезно молим.

KUMAN 30.05.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Messi
не не, только с Вами ними. Сами мы не можем. Сами мы рабы. Нам бы сильного лидера из Украины. Короче ждем Вас, слезно молим.

Скоро будет новый хозяин, ждите. :bowdown:

Цитата:

в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот", - привел пример Ли Юаньчао.

Messi 30.05.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Скоро будет новый хозяин, ждите.

не не, Девид Блейн! Мы ждем украинских освободителей! А то ишь уже всю миссию на Китай взвалили.

ЗЫ вот вы говорите мол Китай - Китай. Между прочим китайцы не такие уж и трудолюбивые, но они вполне доброжелательные. Мне кажется единое государство Россия-Китай это очень сильный союз. Темболее что нас объединяет общая социалистическая история. По работе много знаю китайцев.

Messi 31.05.2014 12:15

Бои в Луганске говорите?:)))) чуете чем пахнет то?:))) ::frown:: ::frown:: ::frown::

RIVALDO 31.05.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Там за одного горца ваших два десятка в цинке, фраера хреновы... На Кавказе живут войной, не то что вы. Это вам по телевизору не скажут, иначе обоссытесь все.
Так что своих ушлёпков хороните, да места на кладбище побольше для них предусматривайте...

Al Capone 31.05.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Там за одного горца ваших два десятка в цинке, фраера хреновы... На Кавказе живут войной, не то что вы. Это вам по телевизору не скажут, иначе обоссытесь все.
Так что своих ушлёпков хороните, да места на кладбище побольше для них предусматривайте...

бравые русские солдаты

http://img.pravda.com/images/doc/0/8...bccyaae-tg.jpg

vodka1 31.05.2014 14:26

Избранный президент обещал уйти из бизнеса или это был треп?
Как же он кинет такое хозяйство :D

Messi 31.05.2014 17:15

http://lenta.ru/news/2014/05/31/kiev/

как там помощь майдану оказать? хочу денег им перевести. Все на майдан!

KUMAN 02.06.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Типичный имперский рашист. Радуется, что чеченцы убивают украинцев на их территории. ::shame::
И еще ***рит посты про братьев. Клиника. :crazy:

Цитата:

Сообщение от Messi
ЗЫ вот вы говорите мол Китай - Китай. Между прочим китайцы не такие уж и трудолюбивые, но они вполне доброжелательные. Мне кажется единое государство Россия-Китай это очень сильный союз.

Да-да, история не даст соврать. Пора опять дань платить, как и во времена канонизированного Александра Невского. :finest:

homya4ok 02.06.2014 12:20

бомжатник в центре столицы ::shame::

KUMAN 02.06.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от homya4ok
бомжатник в центре столицы ::shame::

Был там вчера, такое ощущение, что много людей без постоянного места жительства там присутствует.
Застал картину, как молодая девушка рассказывала молодым пацанам (штук 7 сидело возле палатки), что они развели здесь бомжатник. Они только оправдывались, что это не они, и здесь мол все нормально. Никто матом ее за ту минуту не посылал, трезвые все были, 11 утра как никак.
З,Ы, на двух палатках видел надпись о сухом законе.

Messi 02.06.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да-да, история не даст соврать. Пора опять дань платить, как и во времена канонизированного Александра Невского.

мы с тобой одну историю читали? Китай и монголо-татарское иго? Хотя у тебя украинская история, наверно по ней Киев несжигали (неразоряли) (что кстати тоже символично на фоне коктелей молотова)*.

KUMAN 02.06.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Messi
мы с тобой одну историю читали? Китай и монголо-татарское иго? Хотя у тебя украинская история, наверно по ней Киев несжигали (неразоряли) (что кстати тоже символично на фоне коктелей молотова)*.

Какая разница кому дань платить на востоке, дело то привычное. Потом можно и Кадырова канонизировать.

homya4ok 02.06.2014 13:45

Походу на востоке. Еще и зигуют мля...

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot