![]() |
Mercus,в 6 утра по Москве с 21-го на 22-е. Ещё подожди))
|
Foxara, а, ну круто)) как раз я буду после ночного куража спать, какая нибудь неведомая херня разрушающая дома разбудит меня, и я успею сделать много дел до вечера:krut:
Кстати, сегодня Катя работает, а мне готовить лень. Друг заехал за мной и мы поехали в наш фастфудовый аналог Макдака. А там просто сотни школьников справляющих последний звонок. Может мне кто-нибудь объяснит что за мода такая отмечать праздники в фастфуде!? Вот мы на свой последний звонок, как все нормальные люди заполонили парк, а потом поехали на дачу с двумя ночёвками и сотней литров пива. Это, конечно, в пример ставить нельзя, потому что людям до 18-ти лет пить запрещено. Но хотя, кто не пил на свой последний звонок?)). А эти же что творят? Вообще непонятно... |
Черт, до Дня Рождения не доживу....
Кстати, в прошлом году 22 мая был бит рекорд одноврмеенного присутствия форумчан :) |
Цитата:
|
Цитата:
ненене, 21 мая в 6 утра! не состоялсо он :krut: Следущий обещаный ппц - прибытие инопланетян 10 сентября ссылк Там даже есть инструкция по общению с инопланетянами ::shame:: |
Цитата:
ЗЫ: У нас в Беларуси свой 3,14здец и так уже твориццо... |
Народ, Вы чего Конец света запланирован на сегодня в 18:00 (наверное по киевскому времени в Украине твердят именно это время). Это что же получается Кубок Лиги Чемпионов посмертно достанется Интеру? Повезло?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это зависит от кучи факторов. От института, от лаборатории, от актуальности исследований, от твоей работы напрямую (много средств выделяется за счет грантов) и т.д. Я пока делаю выводы наблюдая за старшими сотрудниками. Рост есть, деньги есть, командировки в другие страны есть. Деньги средние, это не бизнес, но жить вполне можно. |
Цитата:
Блин, искренне желаю, чтоб так и было и всё получилось, всё таки твоя область от моей далеко (я инженер-физик) и поэтому по своему опыту судить не буду. А так, в целом наука у нас уже глубоко в ж... Держится засчет энтузиазма отдельных товарищей, и тех перетягивают за границу, у нас никому ничего не нужно. |
Я вот думала, что сегодня реально наступит конец света:gaah:
Стало как-то скучно в спортзале, нашла в расписании тренировку на которой еще не была - body-ballet. Решила пойти, занятие идет 1,5 часа. Ну что можно подумать - балет и балет...не тут то было! Это какое-то смертоубийство:gaah: В самом конце все легли на коврики, потянуть спину и у меня впервые!!! за все время что хожу в спортзал появилась мысль, что я с этого коврика встать уже не смогу...Хотя бывало, что могла сходить на три тренировки подряд, но body-ballet просто конец света:D Приехала из спортзала и проспала 2 часа. Я в шоке:crazy: |
Йоба..а сеня че конец света подготовиться надо было.
Конец света не конец света но я щас еду в маршрутке,маршрутчик так гонит что 100пуды ударимся куда нить. |
Цитата:
Видимо маршрутчик в курсе про конец света, и решил напоследок оторваться :D |
По идее конец света прогнозировали на 21 мая 2011 год в 18:00 по американскому времени. По московскому времени это будет 22 мая 6:00 утра. Продолжаем ждать чуда?:rasta:
|
-Fg-, наконец то,завтра на работу не пойду!
|
:finest: Что за херня ?)) Спам атака на б.ру :sarcazm: :D
|
Говорю же, нас атакуют! Вот он, конец света! :finest: или конец Барса.ру:D
|
Сегодня был Последний звонок) остались Экзамены и всё 9 классов пролетело
|
Всем доброго времени суток! Давно не писал на форуме, вот решил отметиться) Сначала хотелось бы поздравить всех с победой Барсы в ЧИ, и пожелать победы в финале!) Сейчас заканчиваю( или даже уже закончил) 11ый класс. Больше не вернусь за школьную парту. Уже успел сдать 2 экзамена, и довольно таки успешно сдать. На 11 и 12, сам в шоке :rasta: . Осталось сдать в четверг Историю и я больше не имею отношения к школе :perekur: Одновременно радостно и печально ;xn; . В субботу состоится выпускной, придется смотреть финал в записи, это прискорбно)) Потом же - тестирование( аналог русского ЕГЭ, ил как там). А потом... Встречай меня студенческая жизнь:um:
P.S. Заметил за собой странную вещь, очень часто вечером смотря на часы вижу 22:22, эти цифры меня преследуют) Вот только что опять эти двойки за мной наблюдали с правого нижнего угла экрана:gaah: |
Купил Самоучитель французского языка на 3х дисках. Полный курс :D Чего только не купишь со скидкой в 50 процентов. Книжный гипермаркет закрывают, вот и продают всё за пол-цены. Пусть будет )) На компе ещё самоучитель немецкого скачан. К нему как-то побольше тяги.
Полиглот недоделанный :D |
Вот и я тоже закончил школу.Послезавтра уже первый экзамен.Только-только с "гулянки" вернулся.Грусти почти нет,уверен,она придет позже.
Эх,мне б еще на бюджет поступить И ВСЕ...фух,не знаю,что написать.Одни эмоции и страх перед ЕГЭ. На последнем звонке запомнился один момент:когда в актовом зале выступали ведущие из всех классов,во время финальной песни девченки из ,так сказать, не самого примерного класса,которые,наверное,больше всех прогуливали,начали реветь...да и другие девченки,которые все время ныли "ну когда же это все закончится,ненавижу эту школу" не заставили себя ждать:в результате,мокрые глаза.Ох уж эти девушки. Честно,не могу это без улыбки вспоминать. |
Цитата:
Сдал сегодня 3-й переводной экзамен из 4-х. Осталось сдать алгебру ииии... Крайнее халявное лето. А ещё военные сборы 30-го мая... Выпаду на пять дней. |
Цитата:
http://business.ngs.ru/article/88763/ Надо завтра сходить, мож осталось чо путевое. |
Ну всё ребята пожелайте мне удачи, я пошёл писать экзамен по русскому)
|
Сессия на носу, ещё нужно начинать курсовую писать, а я всё принимаю предложения по совместному просмотру финала в субботу да приглашение на вечеринку в клуб в воскресенье по поводу окончания третьего курса. Это учитывая то, что в понедельник утром состоятся дебаты на тему "Свобода слова- миф или реальность?" и я как представитель своего универа должен там участвовать. Это из тех случаев когда нужно твёрдо и уверенно отрезать "нет, я не могу", а так и вырывается "да, конечно, я буду":D
|
Katalonec18, Зато потом будет что вспомнить) :rasta:
|
всё написал экзамен)
|
Saw, сейчас в обяз нужно сдавать)
|
Saw, почему не обязательно? У нас ГИА 4 предмета надо было. 2 обязательные (алгебра и русский) и два на выбор, вроде профильные. Плюс можно было потом ещё сдать лишние, но не как ГИА, если на профиль нужно.
|
Гостил у своей сестры денёк) играл с её мужем в FIF-у 2011 на x-box(е)сначал выиграл у него, играя за Реал М(позор на мою голову)::shame:: :D ( он за Милан играл). потом таки решил сыграть за Барсу, и прос@ал 3:0 (он играл за М.Ю)))) после моего поражения он сказал: " Так же будет и в финале ! "На что я ему ответил:" Пошёл в попу))"
|
"Гостил у своей сестры денёк) играл с её мужем в FIF-у 2011 на x-box(е)" - хехе(посмотри на ник)
|
Знаете, после прошлогоднего проигрыша от брата в ФИФЕ Барсой Интеру 3-1, я перестал играть такие матчи перед ответственными поединками блауграны в Лиге Чемпионов))))
|
Сдал последний модуль (зачёт) и теперь третьекурсник Евгений смотрит, как Локомотив влетает Анжи.:perekur:
|
Разбил ртутный градусник:zloy: прямо у себя в комнате:zloy: мама помогла собрать, но не факт что всё собрали. какие-нибудь микрочастицы да остались. а вообще, сколько примерно по времени испаряется ртуть в комнатной температуре?
|
messilona, ооооо, сделай светло-розовый раствор марганца и обильно промой место, где разбил градусник тряпкой!
Ни в коем случае не пылесось это место до обработки марганцем Испарятся он может хоть 5 лет |
Да ну, количество ртути с одного градусника не представляет угрозы для здоровья
|
Цитата:
Если мы говорим конечно о старых качественных советских градусниках! |
Играл вчера в страйкбол, после долгого перерыва. Кто нибудь был в лесу? В общем тем, кто живет на Урале - лучше не ходите! Меня 17(!!!) раз укусили в голову! Через бандану и капюшон маскхалата! 17!!! Не считая уже остальных частей тела. А так игра в целом была хорошей, только не получилось принять участие в начальном штурме. Автомат блин ещё по 3 шара выстреливает... Придется заниматься мне вновь пересборкой автомата...
|
К нам приезжала команда по Пейнтболу и устроила соревнования,4 человека в команде, у нашей команды 3 место)))) "убил" в сумме 5))) и 2 раза меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot