Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Foxara 21.05.2011 10:51

Mercus,в 6 утра по Москве с 21-го на 22-е. Ещё подожди))

Mercus 21.05.2011 11:03

Foxara, а, ну круто)) как раз я буду после ночного куража спать, какая нибудь неведомая херня разрушающая дома разбудит меня, и я успею сделать много дел до вечера:krut:

Кстати, сегодня Катя работает, а мне готовить лень. Друг заехал за мной и мы поехали в наш фастфудовый аналог Макдака. А там просто сотни школьников справляющих последний звонок. Может мне кто-нибудь объяснит что за мода такая отмечать праздники в фастфуде!? Вот мы на свой последний звонок, как все нормальные люди заполонили парк, а потом поехали на дачу с двумя ночёвками и сотней литров пива. Это, конечно, в пример ставить нельзя, потому что людям до 18-ти лет пить запрещено. Но хотя, кто не пил на свой последний звонок?)). А эти же что творят? Вообще непонятно...

ДжаZ-man 21.05.2011 11:16

Черт, до Дня Рождения не доживу....

Кстати, в прошлом году 22 мая был бит рекорд одноврмеенного присутствия форумчан :)

Mercus 21.05.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Черт, до Дня Рождения не доживу....

Да хер с ним с днём рождения, я вот диплом писал столько, а защитить не успеваю! Вот это жопа...

Mohito 21.05.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
Mercus,в 6 утра по Москве с 21-го на 22-е. Ещё подожди))

ненене, 21 мая в 6 утра! не состоялсо он :krut:
Следущий обещаный ппц - прибытие инопланетян 10 сентября
ссылк
Там даже есть инструкция по общению с инопланетянами ::shame::

Foxara 21.05.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Mohito
ненене, 21 мая в 6 утра! не состоялсо он

Мне кто-то говорил, что 22-го. Ну да и хрен с ним с этим концом света.

ЗЫ: У нас в Беларуси свой 3,14здец и так уже твориццо...

Roska 21.05.2011 12:32

Народ, Вы чего Конец света запланирован на сегодня в 18:00 (наверное по киевскому времени в Украине твердят именно это время). Это что же получается Кубок Лиги Чемпионов посмертно достанется Интеру? Повезло?!

bluegarnet 21.05.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну до кандидата тебе нужно магистратуру закончить, это +2 года, потом аспирантура +3 года, тоесть за 4 года не станешь кандидатом, только если ты не гениальный геохимик

Да, так скорее всего и будет. Насколько мне известно, можно защититься и в аспирантуре уже, но для этого действительно надо иметь и мозг, и хорошую проделанную работу.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
вообще охренеть, геохимик, чем занимаются геохимики? Я химию просто не переваривал в школе, я её ненавидел всеми фибрами своей души...

По большому счету сходство со школьной общей химией отсутствует чуть менее, чем полностью. Если просто объяснять, то занимаются распределением химических элементов в земной коре и мантии, соответственно, породами и минералами. Ну и у каждого, естественно, есть какая-то своя область. У меня, к примеру - кимберлитовый магматизм.
Цитата:

Сообщение от Mohito
Я конечно мало что понимаю в геохимии, но неужели в нашей стране еще хоть где-то имеет смысл заниматься наукой??? Не дает это ни роста, ни денег, и молодые специалисты нах никому не нужны (говорю как попробовавший человек).

А ты где пробовал, кем хотел стать?

Это зависит от кучи факторов. От института, от лаборатории, от актуальности исследований, от твоей работы напрямую (много средств выделяется за счет грантов) и т.д. Я пока делаю выводы наблюдая за старшими сотрудниками. Рост есть, деньги есть, командировки в другие страны есть. Деньги средние, это не бизнес, но жить вполне можно.

Mohito 21.05.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Это зависит от кучи факторов. От института, от лаборатории, от актуальности исследований, от твоей работы напрямую (много средств выделяется за счет грантов) и т.д. Я пока делаю выводы наблюдая за старшими сотрудниками. Рост есть, деньги есть, командировки в другие страны есть.

Блин, искренне желаю, чтоб так и было и всё получилось, всё таки твоя область от моей далеко (я инженер-физик) и поэтому по своему опыту судить не буду. А так, в целом наука у нас уже глубоко в ж... Держится засчет энтузиазма отдельных товарищей, и тех перетягивают за границу, у нас никому ничего не нужно.

LaRoja 21.05.2011 19:57

Я вот думала, что сегодня реально наступит конец света:gaah:
Стало как-то скучно в спортзале, нашла в расписании тренировку на которой еще не была - body-ballet. Решила пойти, занятие идет 1,5 часа. Ну что можно подумать - балет и балет...не тут то было! Это какое-то смертоубийство:gaah: В самом конце все легли на коврики, потянуть спину и у меня впервые!!! за все время что хожу в спортзал появилась мысль, что я с этого коврика встать уже не смогу...Хотя бывало, что могла сходить на три тренировки подряд, но body-ballet просто конец света:D Приехала из спортзала и проспала 2 часа. Я в шоке:crazy:

Messi 21.05.2011 21:50

Йоба..а сеня че конец света подготовиться надо было.

Конец света не конец света но я щас еду в маршрутке,маршрутчик так гонит что 100пуды ударимся куда нить.

Mohito 21.05.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Messi
Конец света не конец света но я щас еду в маршрутке,маршрутчик так гонит что 100пуды ударимся куда нить.

Видимо маршрутчик в курсе про конец света, и решил напоследок оторваться :D

-Fg- 21.05.2011 23:48

По идее конец света прогнозировали на 21 мая 2011 год в 18:00 по американскому времени. По московскому времени это будет 22 мая 6:00 утра. Продолжаем ждать чуда?:rasta:

Messi 21.05.2011 23:48

-Fg-, наконец то,завтра на работу не пойду!

KalleL 23.05.2011 03:14

:finest: Что за херня ?)) Спам атака на б.ру :sarcazm: :D

Katalonec18 23.05.2011 03:15

Говорю же, нас атакуют! Вот он, конец света! :finest: или конец Барса.ру:D

McBogdan 24.05.2011 13:51

Сегодня был Последний звонок) остались Экзамены и всё 9 классов пролетело

CuleS я 25.05.2011 00:25

Всем доброго времени суток! Давно не писал на форуме, вот решил отметиться) Сначала хотелось бы поздравить всех с победой Барсы в ЧИ, и пожелать победы в финале!) Сейчас заканчиваю( или даже уже закончил) 11ый класс. Больше не вернусь за школьную парту. Уже успел сдать 2 экзамена, и довольно таки успешно сдать. На 11 и 12, сам в шоке :rasta: . Осталось сдать в четверг Историю и я больше не имею отношения к школе :perekur: Одновременно радостно и печально ;xn; . В субботу состоится выпускной, придется смотреть финал в записи, это прискорбно)) Потом же - тестирование( аналог русского ЕГЭ, ил как там). А потом... Встречай меня студенческая жизнь:um:
P.S. Заметил за собой странную вещь, очень часто вечером смотря на часы вижу 22:22, эти цифры меня преследуют) Вот только что опять эти двойки за мной наблюдали с правого нижнего угла экрана:gaah:

Даниэль 25.05.2011 15:49

Купил Самоучитель французского языка на 3х дисках. Полный курс :D Чего только не купишь со скидкой в 50 процентов. Книжный гипермаркет закрывают, вот и продают всё за пол-цены. Пусть будет )) На компе ещё самоучитель немецкого скачан. К нему как-то побольше тяги.
Полиглот недоделанный :D

К@t@LoNeЦ 25.05.2011 17:11

Вот и я тоже закончил школу.Послезавтра уже первый экзамен.Только-только с "гулянки" вернулся.Грусти почти нет,уверен,она придет позже.
Эх,мне б еще на бюджет поступить И ВСЕ...фух,не знаю,что написать.Одни эмоции и страх перед ЕГЭ.
На последнем звонке запомнился один момент:когда в актовом зале выступали ведущие из всех классов,во время финальной песни девченки из ,так сказать, не самого примерного класса,которые,наверное,больше всех прогуливали,начали реветь...да и другие девченки,которые все время ныли "ну когда же это все закончится,ненавижу эту школу" не заставили себя ждать:в результате,мокрые глаза.Ох уж эти девушки.
Честно,не могу это без улыбки вспоминать.

DotsFam_10 25.05.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Книжный гипермаркет закрывают

У нас тоже такая же ситуация, но влом ехать и смотреть. Да и раскупили там все наверное.

Сдал сегодня 3-й переводной экзамен из 4-х. Осталось сдать алгебру ииии... Крайнее халявное лето.

А ещё военные сборы 30-го мая... Выпаду на пять дней.

bluegarnet 25.05.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
У нас тоже такая же ситуация, но влом ехать и смотреть. Да и раскупили там все наверное.

Да у всех.
http://business.ngs.ru/article/88763/

Надо завтра сходить, мож осталось чо путевое.

McBogdan 26.05.2011 01:10

Ну всё ребята пожелайте мне удачи, я пошёл писать экзамен по русскому)

Katalonec18 26.05.2011 03:14

Сессия на носу, ещё нужно начинать курсовую писать, а я всё принимаю предложения по совместному просмотру финала в субботу да приглашение на вечеринку в клуб в воскресенье по поводу окончания третьего курса. Это учитывая то, что в понедельник утром состоятся дебаты на тему "Свобода слова- миф или реальность?" и я как представитель своего универа должен там участвовать. Это из тех случаев когда нужно твёрдо и уверенно отрезать "нет, я не могу", а так и вырывается "да, конечно, я буду":D

KalleL 26.05.2011 03:33

Katalonec18, Зато потом будет что вспомнить) :rasta:

McBogdan 26.05.2011 06:56

всё написал экзамен)

messilona 26.05.2011 10:12

Saw, сейчас в обяз нужно сдавать)

DotsFam_10 26.05.2011 10:14

Saw, почему не обязательно? У нас ГИА 4 предмета надо было. 2 обязательные (алгебра и русский) и два на выбор, вроде профильные. Плюс можно было потом ещё сдать лишние, но не как ГИА, если на профиль нужно.

messilona 26.05.2011 12:17

Гостил у своей сестры денёк) играл с её мужем в FIF-у 2011 на x-box(е)сначал выиграл у него, играя за Реал М(позор на мою голову)::shame:: :D ( он за Милан играл). потом таки решил сыграть за Барсу, и прос@ал 3:0 (он играл за М.Ю)))) после моего поражения он сказал: " Так же будет и в финале ! "На что я ему ответил:" Пошёл в попу))"

x_box 26.05.2011 14:17

"Гостил у своей сестры денёк) играл с её мужем в FIF-у 2011 на x-box(е)" - хехе(посмотри на ник)

ДжаZ-man 26.05.2011 14:24

Знаете, после прошлогоднего проигрыша от брата в ФИФЕ Барсой Интеру 3-1, я перестал играть такие матчи перед ответственными поединками блауграны в Лиге Чемпионов))))

Djek 27.05.2011 21:59

Сдал последний модуль (зачёт) и теперь третьекурсник Евгений смотрит, как Локомотив влетает Анжи.:perekur:

messilona 28.05.2011 08:52

Разбил ртутный градусник:zloy: прямо у себя в комнате:zloy: мама помогла собрать, но не факт что всё собрали. какие-нибудь микрочастицы да остались. а вообще, сколько примерно по времени испаряется ртуть в комнатной температуре?

ДжаZ-man 28.05.2011 10:50

messilona, ооооо, сделай светло-розовый раствор марганца и обильно промой место, где разбил градусник тряпкой!

Ни в коем случае не пылесось это место до обработки марганцем

Испарятся он может хоть 5 лет

KalleL 28.05.2011 21:42

Да ну, количество ртути с одного градусника не представляет угрозы для здоровья

ДжаZ-man 28.05.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
Да ну, количество ртути с одного градусника не представляет угрозы для здоровья

Будь уверен, хватит и такого количества чтобы ты получил отравление.

Если мы говорим конечно о старых качественных советских градусниках!

DotsFam_10 29.05.2011 12:35

Играл вчера в страйкбол, после долгого перерыва. Кто нибудь был в лесу? В общем тем, кто живет на Урале - лучше не ходите! Меня 17(!!!) раз укусили в голову! Через бандану и капюшон маскхалата! 17!!! Не считая уже остальных частей тела. А так игра в целом была хорошей, только не получилось принять участие в начальном штурме. Автомат блин ещё по 3 шара выстреливает... Придется заниматься мне вновь пересборкой автомата...

McBogdan 29.05.2011 15:13

К нам приезжала команда по Пейнтболу и устроила соревнования,4 человека в команде, у нашей команды 3 место)))) "убил" в сумме 5))) и 2 раза меня

DotsFam_10 29.05.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от McBogdan
"убил"

а я вродь даже ни одного фрага не сделал. зато меня три раза... два раза похоже от своих, если сделать логический вывод.

ДжаZ-man 29.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Saw
DotsFam_10, в страйкболе же всё на честности основывается, как вообще, люди часто врут или нет?

Многие игры на сегодняшний день основываются на честности игроков. Если ты часто врешь или играешь не честно, то рано или поздно это заметят и в следующий раз будут звать с небольшой охотой, а потом и вовсе погонят.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot