Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Ruslan_007 16.09.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Хрен его знает. Я раз 5 смотрел повтор и до сих пор не уверен, что пендаль надо ставить. Хорошо, что групповой этап, разницы нет 3:1 или 10:0 просрали. Еще есть возможность нормально отыграть.

Пендаль был. Вопрос в том почему так х..во сыграли?

Scortsenni 16.09.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Пендаль был. Вопрос в том почему так х..во сыграли?

Я не говорю, что пендаля не было. Я думаю за такие фолы вообще не надо ставить пенальти. А х..во сыграли потому, что новый тренер. Надо ему дать время чуть команду настроить.

ДжаZ-man 16.09.2009 12:03

Scortsenni,
азницы между 10-0 и 3-1 нет??????????????:finest: :finest: :finest:
Бля, ну посотрим, когда по личным встречам и по разнице голов будем боротся с Волками... при 0-10 будет оооочень удобно:finest:
Блин, бывает, такой бред сморозишь, честно...

Mix 16.09.2009 13:52

Да бред. Натянутый пенальти абсолютно. В матче Динамо - Спартак за футболку Кержакова тоже тянули, но там ничего не просвистели, хотя было за что бороться, да и хватанули его за шкирку нормально. А тут что? На мяче сто процентов был Акинфеев. Игрок мог выбить у него мяч только фолом против Игоря. Ну а как он упал от того, как его Шемберас за футболку еле прихватил? Откровенная симуляция, разве нет?

Scortsenni 16.09.2009 17:26

Mix Точно симуляция. Он еще очень красиво вперед упал, как будто его не тянули, а толкали в шею.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Scortsenni,
азницы между 10-0 и 3-1 нет??????????????:finest: :finest: :finest:
Бля, ну посотрим, когда по личным встречам и по разнице голов будем боротся с Волками... при 0-10 будет оооочень удобно:finest:
Блин, бывает, такой бред сморозишь, честно...

Еще скажи мы с первого места будем по разнице голов бороться:D Если так оборона будет постоянно косячить то и с третьим можно попрощаться.

ДжаZ-man 16.09.2009 18:10

Scortsenni,
Обидно просто) Игра то есть, а оборона просто не выдерживает критики... За второе место борьба будет, я уверен. Однако и Бешикташ не мальчики для битья. Возможно и три команды будут юоротся. Как бы нам в такой ситуации вообще не вылететь... Поживем-увидим. Но честно, я бы повыгонял всех оборонцев. Во главе с Березуцкими

Foxara 16.09.2009 18:30

Сестричек пора менять, купить нормальных центрдэфов, и ве у ЦСКА будет замечательно.:sorry:

Даниэль 17.09.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сестричек пора менять

Ну ещё не хватало своих же игроков опускать. ;)

bogerman 17.09.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну ещё не хватало своих же игроков опускать. ;)

А чужих можно?:D

Foxara 17.09.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну ещё не хватало своих же игроков опускать.

Я любя:) Вообще раньше их ляпы можно было оправдать перспективностью, а теперь уже поздно - они сложившиеся футболисты и прибавлять больше не будут. А надо... ой как надо...

01 июля 2025 года. Вторник - 08:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot