![]() |
Ronnifanbest, не угадал:D. "Шустер останется тренером Реала до конца сезона"
|
Foxara, ну Слава Богу. Целый сезон веселья, и пропущенных голов реала. Думаю если Барса сейчас идёт к рекорду по забитым то реал по пропущенным.
|
Foxara, Это скорей их руководство не может определится кого увольнять,а кого нет. Семь пятниц на неделе у них.
|
Да тут даже не в этом дело, а скорее в том, что щас нет свободных именитых тренеров, которые могут тут же дать результат, что и хочет Кальдерон. Шустер - неплохой тренер, но в Реале щас большие проблемы, как с составом (Роббен, РвН), так и с психологией и дисциплиной (конфликт с Рамосом) и т.д. Короче, нам должно быть все равно, кто тренер Реала, мы должны на себя смотреть в первую очередь, а пока, если честно, есть на что смотреть...;)
|
Я не думаю, что можно так уж доверять словам Кальдерона насчет того, что Шустер остается до конца сезона. Стул под президентом реала итак сейчас слегка пошатывается, а если результат будет совсем печальный, то отставки немцу не избежать, так как Кальдерону срочно будет нужно что-то делать, дабы только самому не слететь с должности;)
|
Гнать Реаловцам надо на Шустера, а Кальдерона нынешние результаты Реала это плоды его дебильной трансферной политики гонялся за Роналду всё лето в итоге соснул за игрока у Фергюсона, купил мёртвого как оказалось Ван Дер Варта, защиту толком не усилил, нападение не омолодил короче наш человек(тайный балела Барсы).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю на волне успеха Гвардьолы они могут попробовать назначить известного в прошлом игрока, в частности слышал что Мичел претендует на место Шустера. Хотя мне кажется что тренера нужно оставить в покое и приложить максимум усилий для покупки классного форварда уже этой зимой. |
Я вообще думаю, что Реал хочет поменять тренера не столько из-за результатов, а из-за успехов Барсы. Это какбы задевает их самолюбие что мол "Как это у Барсы всё идёт, а мы что лохи?" Вот они и ищат способы хотябы чуть-чуть по игре и по результатам сравняться с Барсой, хотя *** что у них получится. В этом сезони им нифига не светит. Чемпионом будет ;BR;
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 02:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot