![]() |
Ну да,свой воспитаник,надо выгнать в шею,не фиг ему платить,а потом будем за 100 кратные бабки покупать кого то или выкупать своего обратно.Хорошая(правильная стратегия)- в свое время пожалели год контракта для Алвеса,в результате ушел лучший правый деф в истории клуба и до сих пор,ни кого не нашли на эту позицию.Вот так и выгоняют своих воспитанников,а шланги,типа Умтити,сидят на лавке и промерзают огромный свой контракт,абсолютно не чего не давая клубу и уходить не хотят,зато Морибу надо подтолкнуть к Мадриду(умно)))!
|
Цитата:
Ну да, свой воспитанник выкручивает руки клубу и фотографируется с представителями Мадрида. Обязательно пойти на его условия нужно! И как в соседних предложениях может идти речь об Алвесе и воспитанниках? Если уже на чистоту - то в последний свой сезон Алвес тут очень сильно народ напрягал своей игрой: безыдейность в атаке и постоянные навесы в пустоту, не помните? Да и не зажали бы год контракта, как бы это сейчас ситуацию поменяло? Из воспитанников за последние N-лет только об уходе Тьяго можно жалеть. |
Мориба-это не Месси, чтобы ему давать громадные деньги. Он прошлый раз, все руки выкрутил, в итоге получил просто громадную зарплату. Сопоставимую с некоторыми зарплатами даже вышки Испании. Я про небогатые клубы говорю. Сейчас этот трюк не должен проходить, не нравится предложение, дверь ты знаешь где.
Пускай добьётся сначала результатов, а потом посмотрим. |
Хорди Кройф- новый технический секретарь клуба. Сегодня должны представить.
|
Агенство, представляющее Марибу, запросило зп в размере 180 тыс евро в неделю игроку, а также агентству - 5 млн евро. Причем контракт предлагают подписать по схеме 3+1, те три года обязательного контракта плюс опциональный по желанию игрока или клуба, но с увеличением оклада до 220 тыс евро минимум. Ничего не напоминает? Райола в чистом виде...
|
Несколько источников сообщают, что сегодня-завтра продлят Кумана на 2 года, но второй будет только по желанию клуба, а в первом бонусная часть будет составлять около 40-50% от оклада тренера...
Депай согласен приехать в Бару, но требует вписать пункт о выкупе контракта в размере 20-25 млн евро... |
Цитата:
Пфф, почти 10 лямов в год зеленому пацану, который первый раз в этом сезоне в основе вышел? Да, здорово выкручивают клубу руки... |
Альба и Умныетитьки отказались уходить из клуба, не смотря на то, что клуб готов пойти им навстречу и продать, куда те захотят...
|
Цитата:
Это грязными, скорее всего. Но всё равно кошмарная сумма. Я думаю, максимум 1,5- 2 мл. на руки ему сейчас можно платить. Пока он никто. Рискну предположить, что мы его потеряем. |
Хорди только что вошёл в клуб, чтобы подписать контракт. Пока непонятно какие у него функции будут в клубе, но говорят будет советником по спортивным вопросам. Будет двигать Круифизм в массы:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут все просто, требовать/платить ему больше того же Педри - категорически нельзя. Уверен, никто этого делать не будет.
|
Барса вернулась к теме Свена Ботмана, который в два раза дешевле Пау Торреса. Медлительный Ботман, но ещё молодой. Может зря Хорхе Куэнку продали.
|
Хм, нагнали мы тут в сторону Морибы, а его окружение всячески отрицает данную информацию. Мол детали никто не обсуждал и игрок хочет быть в Барселоне.
|
Цитата:
Ага, и с Ронсеро Мориба не фоткался, и контракт себе громадный прошлый раз не выбивал. Это всем просто приснилось:perekur: |
https://tribuna.com/en/news/fcbarcel...inho-in-top-5/
Это что такое? Шутка? Пьянич 16 mln? Агуеро 6 млн, Депай 5, Эмерсон - ляма 4. Сколько там Эрику выписали? |
Тринкао 8 млн в год, за что ? Что он сделал в футболе что бы ему платить такое бабло?
Я не понимаю насколько тупым надо быть что бы такие контракты раздавать и так руководить клубом, этот очкарик загнал Барсу в полную жопу. Любой мужик со средним образованием и то лучше сможет руководить клубом чем это чмо. |
Минус:
1) Антуан - 37 млн. 2) Коутиньо - 24,5 млн. 3) Пьянич - 16 млн. 4) Умтити - 13 млн. 5) Роберто - 10 млн. 6) Фирпо - 6 млн. 7) Нето - 6 млн. 8) Матеус - 600 k. 9) Ваге - 500 k. 10) Мартин - 6 млн. 120 млн из общего фонда в размере 228 млн. С учётом налогов 240 из 500 млн. евро. Пике (6 млн), Бускетс (17), Альба (13), Дембеле (13), Тринкао (8) - либо идут на сокращение ЗП, либо на выход. Воспитанники согласятся, а вот по поводу Дембеле не уверен. Идиот Бартомеу умудрился даже ТРИНКАО выписать 8 млн. |
Самое интересное, из этих 10 игроков лишь Антуан провел более менее приличное количество матчей.
|
Цитата:
Не удивлюсь, если там шли какие-то откаты с бонусов за подписание, которые, по идее, зависят от суммы зп. Очкарик, скорее всего, хорошо позаботился о своей пенсии. На фоне этого особенно смешно смотрится Педри с 2 млн в год, который отпахал почти весь сезон в основе. |
Безусловно, вся система клуба такого типа завязана на откатах через агентские и и другие хитрые схемы.
Барто был на верхушке пищевой цепочки. |
Лапорта оставил Кумана. Купив его хотелки, Жоан подготовил почву, чтобы в случае чего свалить всю вину на Кумана. Потому что альтернативы тоже сомнительны, и в результате под огонь попал бы сам Лапорта.
|
Цитата:
Я, как продолжал считать, так и считаю: Лапорта, учитывая фин. *опу, решил не менять лошадей на переправе и доверился уже проверенному, недорогому варианту, который, ко всему прочему, еще и Кубок взять сумел, да и молодежи. бесплатной и талантливой, кучу подтянул. Сейчас Клуб абсолютно не готов начинать очередную и, главное, полноценную, сагу под названием "Новый проект". В данный момент, свой максимум Лапорту уже сделал - оставил Кумана, сохранив какую-никакую стабильность и заметно сэкономив на зарплате предполагаемой смены голландца и на его трансферных хотелках, плюс ублажил нехитрые запросы Кумана Гарсией, Куном, Эмерсоном и, конечно же, "родными" Вейналдумом с Депаем (практически ни у кого из знатоков агентских делищек сомнений в этом нет). Уверен, что Жоан еще сумеет сделать пару точечных и качественных усилий, но не прямо сейчас. |
Цитата:
Если уже на чистоту- то предпоследний год Алвес провел сомнительно, а вот последний отыграл на отлично. |
Цитата:
Пике 6, а Пьянич 16, тринкао 8 . Ку да Пике еще зарплату сокращать ?:) Он пускай Гризман с Коутом на землю присядут. |
Цитата:
То есть, Лапорта сыграл как настоящий политик. Осталось утрясти с тренером более выгодный клубу финансовый аспект. |
Пока я рассуждал, Кумана уже подписали. :D
|
Ну чего и стоило ожидать, раз Пеп и Хави отпали, а на перестройку состава нет денег. Пожалуй, лучшее, что оставалось сделать в такой ситуации.
|
Цитата:
|
Алабу, к сожалению, Барса не смогла забрать. Перес отвалил на все хотелки. Перебить было практически невозможно. Дали 20 подъёма, 12 чистыми в год, плюс жирные агентские. А у нас ещё по продажам конь не валялся.
Теперь ключевыми вопросами будет подписание Депая, Вейналдума и Доннаруммы. И два трансфера, которые могут влезть в бюджет. Это Пау Торрес (Свен Ботман) Гайя или Исак. Ну, посмотрим. Сюрпрайзы очень даже вероятны. |
Если честно, то мутные саги с Рамосом и Вараном вообще нам на Алабу шансов не давали.
Я только в системе с четырьмя дэфами Алабу сильным звеном не считаю. А вот с тремя центральными он конечно монстр, или на своём левом фланге. |
Цитата:
На самом деле, нет тут никакой политики. Есть безысходность, ввиду катастрофического состояния финансов. Не было денег платить неустойку, нет денег на новых тренеров и их хотелки. Если что пойдёт не так, Лапорта будет под огнём критики. В итоге имеем Агуэро который не нужен Куману, Депая( ублажили Кумана), Морибу который в случае прихода Вейналдума, не нужен Куману. Пуча которому надо срочно бежать в аренду. Плюс пожелания от Лапорты, как играть надо и по какой схеме:D В итоге имеем переходный год, и подготавливаем почву под новый проект с новым тренером. |
Цитата:
Жаль, но там даже Хави такие условия заломил, как-будто он Гварди, Клопп, Тухель, Маур(в лучшие годы) причём в одном флаконе. Плюс аудит каждый день вскрывает всё новые махинации банды, под руководством 2 паханов- сандро и барто. Сейчас у клуба проблемы с ликвидностью просто кошмарные. Поэтому Лапорта в таких условиях, всё делает отлично. Пусть и не все его шаги, всем нравятся. Кстати, сейчас прочитал, что Лапорта сказал. Хорди Кройфф - подстановочный знак на случай чрезвычайной ситуации. |
Новички и тот кто на данный момент присоединиться к команде нельзя назвать серьезным усилением, игроки далеко не топовые но при хорошей работе тренера могут дать результат в Лалиге. Посмотрим как будет выглядеть команда перед началом сезона, тогда и будет возможность спрогнозировать сезон в какой то мере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что Лапорта для тебя святой, но я же не про то. Мне не нравится то, что делает Куман. По тому жаль, что он остался. |
Эх, а какой-то месяц назад мы тут Холланда и Мбаппе обсуждали:finest:
|
Цитата:
Я не хочу лезть в архивы. В моей памяти был спад Алвеса. Потом он хотел уходить, но его уговорили остаться на сеон в котором он отыграл шикарно. И тогда команда взяла требл. Одно совпадает. В сезоне когда Барса взяла все- Алвес был на уровне. |
Цитата:
Поэтому я тебе и обьяснил, что его оставили, не потому что он нравится, а потому, что сейчас ситуация плохая в клубе. |
09 августа 2025 года. Суббота - 21:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot