Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

xoiiiemin 03.06.2021 12:28

Ну да,свой воспитаник,надо выгнать в шею,не фиг ему платить,а потом будем за 100 кратные бабки покупать кого то или выкупать своего обратно.Хорошая(правильная стратегия)- в свое время пожалели год контракта для Алвеса,в результате ушел лучший правый деф в истории клуба и до сих пор,ни кого не нашли на эту позицию.Вот так и выгоняют своих воспитанников,а шланги,типа Умтити,сидят на лавке и промерзают огромный свой контракт,абсолютно не чего не давая клубу и уходить не хотят,зато Морибу надо подтолкнуть к Мадриду(умно)))!

Optimus 03.06.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Ну да,свой воспитаник,надо выгнать в шею,не фиг ему платить,а потом будем за 100 кратные бабки покупать кого то или выкупать своего обратно.Хорошая(правильная стратегия)- в свое время пожалели год контракта для Алвеса,в результате ушел лучший правый деф в истории клуба и до сих пор,ни кого не нашли на эту позицию.Вот так и выгоняют своих воспитанников,а шланги,типа Умтити,сидят на лавке и промерзают огромный свой контракт,абсолютно не чего не давая клубу и уходить не хотят,зато Морибу надо подтолкнуть к Мадриду(умно)))!

Ну да, свой воспитанник выкручивает руки клубу и фотографируется с представителями Мадрида. Обязательно пойти на его условия нужно!

И как в соседних предложениях может идти речь об Алвесе и воспитанниках? Если уже на чистоту - то в последний свой сезон Алвес тут очень сильно народ напрягал своей игрой: безыдейность в атаке и постоянные навесы в пустоту, не помните? Да и не зажали бы год контракта, как бы это сейчас ситуацию поменяло?

Из воспитанников за последние N-лет только об уходе Тьяго можно жалеть.

Kaspers 03.06.2021 13:37

Мориба-это не Месси, чтобы ему давать громадные деньги. Он прошлый раз, все руки выкрутил, в итоге получил просто громадную зарплату. Сопоставимую с некоторыми зарплатами даже вышки Испании. Я про небогатые клубы говорю. Сейчас этот трюк не должен проходить, не нравится предложение, дверь ты знаешь где.

Пускай добьётся сначала результатов, а потом посмотрим.

Kaspers 03.06.2021 13:42

Хорди Кройф- новый технический секретарь клуба. Сегодня должны представить.

Andre3000 03.06.2021 13:43

Агенство, представляющее Марибу, запросило зп в размере 180 тыс евро в неделю игроку, а также агентству - 5 млн евро. Причем контракт предлагают подписать по схеме 3+1, те три года обязательного контракта плюс опциональный по желанию игрока или клуба, но с увеличением оклада до 220 тыс евро минимум. Ничего не напоминает? Райола в чистом виде...

Andre3000 03.06.2021 13:45

Несколько источников сообщают, что сегодня-завтра продлят Кумана на 2 года, но второй будет только по желанию клуба, а в первом бонусная часть будет составлять около 40-50% от оклада тренера...

Депай согласен приехать в Бару, но требует вписать пункт о выкупе контракта в размере 20-25 млн евро...

Exius 03.06.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агенство, представляющее Марибу, запросило зп в размере 180 тыс евро в неделю игроку, а также агентству - 5 млн евро. Причем контракт предлагают подписать по схеме 3+1, те три года обязательного контракта плюс опциональный по желанию игрока или клуба, но с увеличением оклада до 220 тыс евро минимум. Ничего не напоминает? Райола в чистом виде...

Пфф, почти 10 лямов в год зеленому пацану, который первый раз в этом сезоне в основе вышел? Да, здорово выкручивают клубу руки...

Andre3000 03.06.2021 14:15

Альба и Умныетитьки отказались уходить из клуба, не смотря на то, что клуб готов пойти им навстречу и продать, куда те захотят...

Kaspers 03.06.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Exius
Пфф, почти 10 лямов в год зеленому пацану, который первый раз в этом сезоне в основе вышел? Да, здорово выкручивают клубу руки...

Это грязными, скорее всего. Но всё равно кошмарная сумма. Я думаю, максимум 1,5- 2 мл. на руки ему сейчас можно платить. Пока он никто.
Рискну предположить, что мы его потеряем.

Kaspers 03.06.2021 14:21

Хорди только что вошёл в клуб, чтобы подписать контракт. Пока непонятно какие у него функции будут в клубе, но говорят будет советником по спортивным вопросам. Будет двигать Круифизм в массы:D

ENERGET1K 03.06.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от Exius

Ну да... с такими запросаами пацану следует проследовать на йух

Aleks73 03.06.2021 15:20

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Ну да... с такими запросаами пацану следует проследовать на йух

Негритосы. Мир без морали. :perekur:

Optimus 03.06.2021 15:22

Ну тут все просто, требовать/платить ему больше того же Педри - категорически нельзя. Уверен, никто этого делать не будет.

Aleks73 03.06.2021 15:31

Барса вернулась к теме Свена Ботмана, который в два раза дешевле Пау Торреса. Медлительный Ботман, но ещё молодой. Может зря Хорхе Куэнку продали.

Optimus 03.06.2021 17:00

Хм, нагнали мы тут в сторону Морибы, а его окружение всячески отрицает данную информацию. Мол детали никто не обсуждал и игрок хочет быть в Барселоне.

Kaspers 03.06.2021 17:05

Цитата:

Сообщение от Optimus
Хм, нагнали мы тут в сторону Морибы, а его окружение всячески отрицает данную информацию. Мол детали никто не обсуждал и игрок хочет быть в Барселоне.

Ага, и с Ронсеро Мориба не фоткался, и контракт себе громадный прошлый раз не выбивал.
Это всем просто приснилось:perekur:

M3ls 03.06.2021 17:41

https://tribuna.com/en/news/fcbarcel...inho-in-top-5/

Это что такое? Шутка? Пьянич 16 mln?

Агуеро 6 млн, Депай 5, Эмерсон - ляма 4.

Сколько там Эрику выписали?

Ali G 03.06.2021 18:25

Тринкао 8 млн в год, за что ? Что он сделал в футболе что бы ему платить такое бабло?

Я не понимаю насколько тупым надо быть что бы такие контракты раздавать и так руководить клубом, этот очкарик загнал Барсу в полную жопу.

Любой мужик со средним образованием и то лучше сможет руководить клубом чем это чмо.

M3ls 03.06.2021 18:28

Минус:

1) Антуан - 37 млн.

2) Коутиньо - 24,5 млн.

3) Пьянич - 16 млн.

4) Умтити - 13 млн.

5) Роберто - 10 млн.

6) Фирпо - 6 млн.

7) Нето - 6 млн.

8) Матеус - 600 k.

9) Ваге - 500 k.

10) Мартин - 6 млн.

120 млн из общего фонда в размере 228 млн.

С учётом налогов 240 из 500 млн. евро.

Пике (6 млн), Бускетс (17), Альба (13), Дембеле (13), Тринкао (8) - либо идут на сокращение ЗП, либо на выход.

Воспитанники согласятся, а вот по поводу Дембеле не уверен.

Идиот Бартомеу умудрился даже ТРИНКАО выписать 8 млн.

M3ls 03.06.2021 18:37

Самое интересное, из этих 10 игроков лишь Антуан провел более менее приличное количество матчей.

Exius 03.06.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Ali G
Тринкао 8 млн в год, за что ? Что он сделал в футболе что бы ему платить такое бабло?

Я не понимаю насколько тупым надо быть что бы такие контракты раздавать и так руководить клубом, этот очкарик загнал Барсу в полную жопу.

Любой мужик со средним образованием и то лучше сможет руководить клубом чем это чмо.

Не удивлюсь, если там шли какие-то откаты с бонусов за подписание, которые, по идее, зависят от суммы зп. Очкарик, скорее всего, хорошо позаботился о своей пенсии.

На фоне этого особенно смешно смотрится Педри с 2 млн в год, который отпахал почти весь сезон в основе.

Aleks73 03.06.2021 19:02

Безусловно, вся система клуба такого типа завязана на откатах через агентские и и другие хитрые схемы.
Барто был на верхушке пищевой цепочки.

divinum 03.06.2021 21:22

Лапорта оставил Кумана. Купив его хотелки, Жоан подготовил почву, чтобы в случае чего свалить всю вину на Кумана. Потому что альтернативы тоже сомнительны, и в результате под огонь попал бы сам Лапорта.

Veteran 03.06.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от divinum
Лапорта оставил Кумана. Купив его хотелки, Жоан подготовил почву, чтобы в случае чего свалить всю вину на Кумана. Потому что альтернативы тоже сомнительны, и в результате под огонь попал бы сам Лапорта.

Ты думаешь, что Лапорта делает всё это лишь ради того, чтобы подготовить почву для перевода стрелок, а не ради успешного сезона Клуба?)

Я, как продолжал считать, так и считаю: Лапорта, учитывая фин. *опу, решил не менять лошадей на переправе и доверился уже проверенному, недорогому варианту, который, ко всему прочему, еще и Кубок взять сумел, да и молодежи. бесплатной и талантливой, кучу подтянул.

Сейчас Клуб абсолютно не готов начинать очередную и, главное, полноценную, сагу под названием "Новый проект". В данный момент, свой максимум Лапорту уже сделал - оставил Кумана, сохранив какую-никакую стабильность и заметно сэкономив на зарплате предполагаемой смены голландца и на его трансферных хотелках, плюс ублажил нехитрые запросы Кумана Гарсией, Куном, Эмерсоном и, конечно же, "родными" Вейналдумом с Депаем (практически ни у кого из знатоков агентских делищек сомнений в этом нет).

Уверен, что Жоан еще сумеет сделать пару точечных и качественных усилий, но не прямо сейчас.

Mixseriys 03.06.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от Optimus
Если уже на чистоту - то в последний свой сезон Алвес тут очень сильно народ напрягал своей игрой: безыдейность в атаке и постоянные навесы в пустоту, не помните? .

Если уже на чистоту- то предпоследний год Алвес провел сомнительно, а вот последний отыграл на отлично.

Mixseriys 03.06.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от M3ls
Минус:

1) Антуан - 37 млн.

2) Коутиньо - 24,5 млн.

3) Пьянич - 16 млн.

4) Умтити - 13 млн.

5) Роберто - 10 млн.

6) Фирпо - 6 млн.

7) Нето - 6 млн.

8) Матеус - 600 k.

9) Ваге - 500 k.

10) Мартин - 6 млн.

120 млн из общего фонда в размере 228 млн.

С учётом налогов 240 из 500 млн. евро.

Пике (6 млн), Бускетс (17), Альба (13), Дембеле (13), Тринкао (8) - либо идут на сокращение ЗП, либо на выход.

Воспитанники согласятся, а вот по поводу Дембеле не уверен.

Идиот Бартомеу умудрился даже ТРИНКАО выписать 8 млн.

Пике 6, а Пьянич 16, тринкао 8 . Ку да Пике еще зарплату сокращать ?:) Он пускай Гризман с Коутом на землю присядут.

Aleks73 03.06.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от divinum

Я уже об этом писал, что позиционно - это идеальная ситуация для Лапорты. И ситуация с недовольством Куманом только добавляет масти Лапорте.
То есть, Лапорта сыграл как настоящий политик. Осталось утрясти с тренером более выгодный клубу финансовый аспект.

Aleks73 03.06.2021 22:08

Пока я рассуждал, Кумана уже подписали. :D

Exius 03.06.2021 22:21

Ну чего и стоило ожидать, раз Пеп и Хави отпали, а на перестройку состава нет денег. Пожалуй, лучшее, что оставалось сделать в такой ситуации.

Mixseriys 03.06.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Пока я рассуждал, Кумана уже подписали. :D

Жаль что никого получше не нашли. А Пуч должен искать себе другой клуб. И снова жаль ((

Aleks73 03.06.2021 22:54

Алабу, к сожалению, Барса не смогла забрать. Перес отвалил на все хотелки. Перебить было практически невозможно. Дали 20 подъёма, 12 чистыми в год, плюс жирные агентские. А у нас ещё по продажам конь не валялся.
Теперь ключевыми вопросами будет подписание Депая, Вейналдума и Доннаруммы.
И два трансфера, которые могут влезть в бюджет. Это Пау Торрес (Свен Ботман) Гайя или Исак. Ну, посмотрим. Сюрпрайзы очень даже вероятны.

Aleks73 03.06.2021 23:00

Если честно, то мутные саги с Рамосом и Вараном вообще нам на Алабу шансов не давали.
Я только в системе с четырьмя дэфами Алабу сильным звеном не считаю. А вот с тремя центральными он конечно монстр, или на своём левом фланге.

Kaspers 03.06.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я уже об этом писал, что позиционно - это идеальная ситуация для Лапорты. И ситуация с недовольством Куманом только добавляет масти Лапорте.
То есть, Лапорта сыграл как настоящий политик

На самом деле, нет тут никакой политики. Есть безысходность, ввиду катастрофического состояния финансов. Не было денег платить неустойку, нет денег на новых тренеров и их хотелки.

Если что пойдёт не так, Лапорта будет под огнём критики.
В итоге имеем Агуэро который не нужен Куману, Депая( ублажили Кумана),
Морибу который в случае прихода Вейналдума, не нужен Куману. Пуча которому надо срочно бежать в аренду.

Плюс пожелания от Лапорты, как играть надо и по какой схеме:D В итоге имеем переходный год, и подготавливаем почву под новый проект с новым тренером.

Kaspers 03.06.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Жаль что никого получше не нашли

Жаль, но там даже Хави такие условия заломил, как-будто он Гварди, Клопп, Тухель, Маур(в лучшие годы) причём в одном флаконе.

Плюс аудит каждый день вскрывает всё новые махинации банды, под руководством 2 паханов- сандро и барто.

Сейчас у клуба проблемы с ликвидностью просто кошмарные. Поэтому Лапорта в таких условиях, всё делает отлично. Пусть и не все его шаги, всем нравятся.

Кстати, сейчас прочитал, что Лапорта сказал. Хорди Кройфф - подстановочный знак на случай чрезвычайной ситуации.

Hovhannes 04.06.2021 00:04

Новички и тот кто на данный момент присоединиться к команде нельзя назвать серьезным усилением, игроки далеко не топовые но при хорошей работе тренера могут дать результат в Лалиге. Посмотрим как будет выглядеть команда перед началом сезона, тогда и будет возможность спрогнозировать сезон в какой то мере.

Optimus 04.06.2021 00:09

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Если уже на чистоту- то предпоследний год Алвес провел сомнительно, а вот последний отыграл на отлично.

Мне кажется, но ты ошибаешься. Предпоследний сезон - 2014/2015 - сезон, когжа команда взяла требл и Алвес там выжигал. А вот следующий сезон, лн провалил. Недаром мы именно в том сезоне начали наблюдать такое явление как СР в роли правого защитника и к концу сезона было видно, что он там выглядит лучше, чем тот Дани. Посему, уход был не настолько болезненный.

Mixseriys 04.06.2021 00:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Жаль, но там даже Хави такие условия заломил, как-будто он Гварди, Клопп, Тухель, Маур(в лучшие годы) причём в одном флаконе.

Плюс аудит каждый день вскрывает всё новые махинации банды, под руководством 2 паханов- сандро и барто.

Сейчас у клуба проблемы с ликвидностью просто кошмарные. Поэтому Лапорта в таких условиях, всё делает отлично. Пусть и не все его шаги, всем нравятся.

Кстати, сейчас прочитал, что Лапорта сказал. Хорди Кройфф - подстановочный знак на случай чрезвычайной ситуации.

Хорошо, что Лапорта для тебя святой, но я же не про то. Мне не нравится то, что делает Куман. По тому жаль, что он остался.

Exius 04.06.2021 00:19

Эх, а какой-то месяц назад мы тут Холланда и Мбаппе обсуждали:finest:

Mixseriys 04.06.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от Optimus
Мне кажется, но ты ошибаешься. Предпоследний сезон - 2014/2015 - сезон, когжа команда взяла требл и Алвес там выжигал. А вот следующий сезон, лн провалил. Недаром мы именно в том сезоне начали наблюдать такое явление как СР в роли правого защитника и к концу сезона было видно, что он там выглядит лучше, чем тот Дани. Посему, уход был не настолько болезненный.

Я не хочу лезть в архивы. В моей памяти был спад Алвеса. Потом он хотел уходить, но его уговорили остаться на сеон в котором он отыграл шикарно. И тогда команда взяла требл.
Одно совпадает. В сезоне когда Барса взяла все- Алвес был на уровне.

Kaspers 04.06.2021 00:29

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Мне не нравится то, что делает Куман. По тому жаль, что он остался.

Поэтому я тебе и обьяснил, что его оставили, не потому что он нравится, а потому, что сейчас ситуация плохая в клубе.

09 августа 2025 года. Суббота - 21:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot