![]() |
|
Cule, может подтвердишь свои слова фактами?
|
Catala, Вам как, весь сайт перелопатить, или половину чтоб найти где меня называли расистом и т.д. за высказывания в адрес игроков с другим цветом кожи что они немного не достойны играть в БЧК (на момент перехода в Барсу, ибо сейчас каждый оправдал свое приобретение)?
|
Хааа, а ведь Мата не такой уж невозможный вариант. По версии Марки, ему предложено "улучшение" контракта, при котором он будет получать 1 200 000 брутто. Игрок недоволен, недоволен его отец (представитель), Льоренте подтвердил, что "Барса" интересовалась его ценой. Что ж, я только "за". Хороший мальчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо же, Мата недоволен миллионом. С ума сойти. |
Цитата:
Цитата:
А мышей жалко, причем совершенно искренне. Мне нравилась эта команда... Но судя по тому, что я сейчас прочитала, их просто вынудят продать любого игрока, на которого найдутся потенциальные покупатели, а довольствоваться придется такими, как Бруно Сальтор. Силву Мадрид уже раскраивает, хотя еще не убил... :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Не столько жалко мышей, сколько нестерпима мысль, что на их костях спляшут меренги. Одного уже вынудили тайком сплюнуть на их эмблему, изобразив поцелуй, что дальше? Наш потенциальный беженец хотя бы не через силу показывает свою заинтересованность в переходе... |
Как я понял с Марки, Ливер позволит уйти Маскерано тоько за 50 млн. евро. Также Гол.ком сообщает со ссылкой на Марку, что Реал готов снова перейти дорогу Барсе и все-таки может обменять Негредо, которого так хочет тренер Валенсии, с доплатой на Виллью, т.е. тем самым оставит Барсу с носом...;)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot