![]() |
|
Цитата:
Ты все таки надеешься, что к тому времени Маур выиграет свое второе Классико. Ты оптимист я смотрю. |
Вот кто, кто а переводчик не достоин побед над Барсой. Не то что бы он херовый тренер, он просто не достоин !
|
я думаю не стоит напоминать о том что маур уже выигрывал свое Классико. В финале.
о вчерашнем матче ничего не хочется говорить, у меня все таки мнение о том что как минимум 2 удаления должно было быть в составе Реала, но ни суть. Скажу лишь одно - я в очередной раз убедился что Реал подлая команда в моменте когда игроки Реала должны были выбить мяч в аут. Во втором тайме - феир плей. Когда игроки Реала тока еще быстрее атаковать начали. |
Реал после этого матча психологически разгрузился, и с отличным настроем будет дальше всех рубить.
Для них эта ничья сродни победе. |
Витьенес по решению Технического Комитета Арбитров больше не будет в этом сезоне судить матчи Реала.
|
Хорошие связи, видимо, у Мадрида в этом комитете.
|
Цитата:
|
Что за странные комментарии? Все логично. Накосячил в пользу Реала и от игр с его участием и отстранили. Вообще правильнее было бы и от матчей Барсы отстранить тоже.
|
Цитата:
|
Ну я на месте болельщиков Барселоны по поводу судейства вообще молчал лучше. У вас 1 матч вызывает такие эмоции а представляете что чувствовали болельщики других команд у которых Барса за счет судьи украла результат? И причем не один раз.
|
01 мая 2025 года. Четверг - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot