![]() |
Поехали заново, 18 число.:
|
Мда... скоро Новый год. Не получится мирно погулять под елочкой. Милиции сейчас надо быть очень внимательными.
Еще меня поразило, оказывается в Москве продажа холодного оружия запрещена, а если ты его носишь, то и ладно. И кому нужна такая либерализация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В соответствии с действующим законодательством граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, имеют право владеть холодным клинковым оружием. К нему относятся:
1) холодное клинковое охотничье оружие; 2) холодное клинковое оружие, предназначенное для ношения с казачьей формой, а так же с национальными костюмами народов РФ, атрибутика которых определяется Правительством Российской Федерации. |
ДжаZ-man, за пару недель до всех этих событий в одном ТЦ открылся небольшой магазин. Пневматы и холодное оружие. На вопрос нужно ли разрешение, продавец сказал "если есть 16, то бери что хочешь"
|
у меня в компьютерном есть павильон который торгует исключительно небоевым оружием=))))
|
Понятно что на рынке можно все что угодно, к примеру, купить, но если у тебя его обнаружать, то доводы: "а мне вон тот хер сказал, что можно носить" никого волновать не будут.
|
Цитата:
Логика конечно убойная. А этот лох ведь амнистирует... он кстати, ВКонтакте ещё не зарегился, или пока только в Твиттере сидит? Цитата:
Первая новость, что увидел в СМИ о последствиях вчерашнего дня. А о скольки раненых, и не дай Бог, убитых не сообщается. |
Я не против кого то, я ничего не разжигаю, я хочу что бы все было по закону...просто так...напомнить...Хочу что бы все было по закону:
1. Убийство Иерея Даниила Сысоева. убит 20 ноября за веру. Убийство до конца не раскрыто, есть только некий человек которого застрелили при задержании. 2. Убийство 41 человека и 88 раненных в Московском метро 29 марта 2010 3. Убийство Волкова 4. Убийство 17 июля 5. Тяжелые телестные повреждения водителю снегоуборщика 6. Убийство Сверидова 7. Убийство Сычева Это то, что я сейчас вспомнил побыстрому. Я повторяю: Я НЕ ЗА ПРАВЫХ И НЕ ЗА ЛЕВЫХ, Я НИ ЗА КОГО! хочу что бы все было по закону. Просто дошло до такого, что завтра зарезать могут уже и меня. |
19 июля 2025 года. Суббота - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot