Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Foxara 16.11.2009 22:21

Посмотрел "Копейку" и "Пришельцы на чердаке". Второе достаточно приличная комедия, настроение поднимает, не особо тупая, смотреть можно вполне. Ну а "Копейка", хоть и относительно старый фильм и даже какой-то нераскрученный, по-моему замечательный. Чего стоят только постоянные перевоплощения Краско и Мадянова. Великолепно. А, ещё Шнуров отжег, красавец:) В общем посмотреть на это стоит.

Gangster10 16.11.2009 23:29

Starsdeath, ну да, только ведь образ актера - только образ. Они ведь не переманили туда всю актерскую труппу.;)
Foxara, "Копейка" - своего рода шедевр. Мне не хватает слов, чтобы его описать....:)

Вот сейчас досмотрел только "Царя" - дерьмище жуткое просто, недаром Канны забраковали этот фильм. Потом "Окись" - Линха Буи. Мне очень понравилось. Заставляет так задуматься фильм. И последнее - "Роскошная Жизнь" Мартини. Тоже очень зацепило. Последние два фильма очень рекомендую любителям и ценителям кинематографа к просмотру.

Chek 17.11.2009 18:32

Вчера раз уже в двадцатый пересмотрел фильм Самоволка,до этого его просто года 2 не смотрел. Блин,романтика,а не фильм! Таких шедевров больше никогда не будет! Получил массу положительных эмоций,сразу ностальгия нахлынула по тому времени. Эх,жаль,что оно ушло уже безвозвратно. Ван Дамм - просто супер,спасибо ему за его фильмы,на которых я вырос! Сейчас,мое мнение,не сняли ни одного фильма,который бы я потом захотел пересмотреть хотя бы ещё 1 раз.

Starsdeath 17.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Chek
Таких шедевров больше никогда не будет!

Цитата:

Сообщение от Chek
оно ушло уже безвозвратно

Чек в своем репертуаре. Пессимист...;)
Из фильмов с Ван-Даммом в главной роли больше всех почему-то запомнился фильм "Тайна ордена".

Даниэль 17.11.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Chek
Самоволка

Единственный раз в жизни был в кинотеатре именно на этом фильме :lol: Какой-то кинотеатр был странный, крутил не особо новые фильмы ( дело было где-то в районе 95-го года ), с отцом ходили и с другом.

ДжаZ-man 17.11.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Из фильмов с Ван-Даммом в главной роли больше всех почему-то запомнился фильм

а мне "В поисках приключений" и "кикбоксер";)

Starsdeath 17.11.2009 18:56

Мне Ван-Дамм и его фильмы вообще не очень нравятся. Смысловой нагрузки - ноль, у него все фильмы однотипны и их огромное количество.

Даниэль 17.11.2009 19:30

Кстати, как любая уважающая себя домохозяйка, обязан был посмотреть "Историю любви", фильм снятый в 1970-м году и получивший 1 оскар ( +5 номинаций ) и 5 золотых глобусов ( +2 номинации ). Чтобы представляли, фильм по сюжету похож на "Спеши любить". Смотрел уже очень давно, но как-то совсем подзабыл. И вот на днях пересмотрел... Хорош фильм, и для 70-го года свои награды он получил заслуженно.

Foxara 17.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кстати, как любая уважающая себя домохозяйка

Посмотри "Маленькая черная книжка", если конечно не видел ещё. Должно понравится, аналогичного жанра фильм, причем очень хороший.

Nead 17.11.2009 20:30

Посмотрел фильм "Костолом" и только потом понял, что "Всё или ничего", полностью копирован с этого фильма. Второй вариант, всё же более интересней смотрится.
А вообще, меня забавит эдакое создание в фильмах своего "дружелюбного и мирного" общества в места не столь отдалённых.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Единственный раз в жизни был в кинотеатре

Оффтопик Почему?:unsure:

11 августа 2025 года. Понедельник - 17:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot