![]() |
ENRIQUE, им же и просрали дома
|
DAG-05,
:) попутал,просто параллельно матч Севильи смотрю,поэтому чушь написал,его не покупали а перевели из второй команды барсы в первую,но не только благодаря Райку,а также благодаря Лапорте... Lucky Luck, Лапорта в команде с 2003,а Месси за первую команду начал выступать с 2004... ENRIQUE как раз президент в большинстве случаев и решает кого приобретать,а тренер просто делится положением ситуации в команде и высказывает свои пожелания в приобретении того или иного футболиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lucky Luck,
Я имею ввиду,что основным инициатором перевода Месси в основную команду был Лапорта... |
Я не понимаю зачем покупали Тюрама? Да он хороший защитник (хотя щас уже не очень), но он старый!
Надо на место левого защитника Лама брать! А еще Жюли скоро на покои уйдет, тоже надо будет заменить. Но если чесно нехачу чтобы Барса покупала Криштиану Роналду, он симулянт, а симулянтов я не приветствую! |
SlayteR,
так рассуждать легко. Лама врядле продадут, а Тюрам "старый конь борозды не портит" Про Криштиано забудь. НУ НЕ БУДЕТ ЕГО В БАРСЕ, МЛЯ!!!!! Так же как и Вильи и Торреса! |
А как насчет Диканя вместо Вальдеса? А ? Братцы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot