Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

ДжаZ-man 02.05.2010 00:42

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от BOBAHSTR
Думал привык что говорили на географии что не так далеко граница. Теперь буду знать.

Граница между Европой и Азией, проходит по восточной подошве Уральских гор и Мугоджар, затем по реке Эмбе. по северному берегу Каспия, по Кумо-Манычской впадине и Керченскому проливу. Общая протяженность границы по территории России составляет 5524 км (из них по уральскому хребту 2000 км, по реке Урал 2534 км, по Каспию 990 км).

Маныч это приток Дона, а сам Дон протекает как раз через эту впадину и впадает в Азовское море, ну а потом дальше через Керченский пролив и далше по морю, деля Турцию.

Вообще, визуально проведи по карте России эту границу и сразу все увидишь;)

Верная - красная граница. другие цвета - это лишь домыслы, всякие теории, не подтвержденные никем, или оставшиеся на уровне предположений

Krayzie Barça 02.05.2010 04:38

Вообще прикольно. Японию называют "страной восходящего солнца". А как красиво звучит, всегда кумарило от Японии, обожаю их. Но по сути в самых восточных регионах РФ день встречают раньше, чем в Японии.)))

-Fg- 02.05.2010 11:45

Каждое утро(если не сплю) встречаю восход солнца (красиво мать его).

BarceL 02.05.2010 15:14

Я со старым школьным другом, мы уже целый год вместе не учимся. Я помню, мы так в школе ржали, что у меня после уроков щёки болели. Было веселее, чем сейчас…

Jericho 02.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, врага надо знать в лицо.

Точно. :) Знайте.

Май фасо-профиль:

П.с. Я не грустный, просто задумался.

ENRIQUE 03.05.2010 13:24

Киев 30 апреля
Колоритный турист

Местный колорит

Анастасия Волочкова

Киев 1 мая
В городе состоялись традиционные праздничные демонстрации

Наконец тут много красивых девушек...

к сожалению они не свободны.

Сумкин 03.05.2010 16:38

Присоединюсь-ка я к теме:)

Приморский бульвар:
:

Аркадия. "Алкобрейкеры". Случайный кадр, гуляли возле моря, а тут ребята выпив пива решили заработать денег на шаурму:):
:

Опять же Приморский бульвар накануне Нового Года. Раньше он смотрелся довольно таки уныло, но городские власти решили его украсить таким образом перед праздником и позже снять, но услышав восторженные "ахи-охи" жителей оставили гирлянды. И вот так уже несколько лет они радуют нам глаз:
:

Один из случайных кадров, снятых "вслепую":
:

Симулятор рыбалки:lol::
:

Наше любимое место для проведения рыбалки, где помимо обычного дела мы еще периодически ловим рыбу:)
:

Русалко:
:

Без названия.
:

p.s. Звыняйте за качество - фотки собирались из разных мест в интернете, где ранее были выложены, т.к. диски с оригиналами накрылись большой и волосатой попой. Если еще понахожу какие-то буду выкладывать:)

Starsdeath 03.05.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Колоритный турист, похоже, любитель Дортмундской Боруссии?..:)

Ankh 05.05.2010 17:11

Да-да, я такой.

sergey1986 05.05.2010 17:18

Ankh, насколько вижу по фотке (точнее по ее части), это женское лицо... Почему "такой"? Иль некая путаница в осознании своей половой принадлежности?

Спасибо за фото.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 21:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot