![]() |
|
Вообще прикольно. Японию называют "страной восходящего солнца". А как красиво звучит, всегда кумарило от Японии, обожаю их. Но по сути в самых восточных регионах РФ день встречают раньше, чем в Японии.)))
|
Каждое утро(если не сплю) встречаю восход солнца (красиво мать его).
|
Я со старым школьным другом, мы уже целый год вместе не учимся. Я помню, мы так в школе ржали, что у меня после уроков щёки болели. Было веселее, чем сейчас…
![]() |
Цитата:
Май фасо-профиль:
П.с. Я не грустный, просто задумался. |
Киев 30 апреля
Колоритный турист Местный колорит Анастасия Волочкова Киев 1 мая В городе состоялись традиционные праздничные демонстрации Наконец тут много красивых девушек... к сожалению они не свободны. |
Присоединюсь-ка я к теме:)
Приморский бульвар: :
Аркадия. "Алкобрейкеры". Случайный кадр, гуляли возле моря, а тут ребята выпив пива решили заработать денег на шаурму:): :
Опять же Приморский бульвар накануне Нового Года. Раньше он смотрелся довольно таки уныло, но городские власти решили его украсить таким образом перед праздником и позже снять, но услышав восторженные "ахи-охи" жителей оставили гирлянды. И вот так уже несколько лет они радуют нам глаз: :
Один из случайных кадров, снятых "вслепую": :
Симулятор рыбалки:lol:: :
Наше любимое место для проведения рыбалки, где помимо обычного дела мы еще периодически ловим рыбу:) :
Русалко: :
Без названия. :
p.s. Звыняйте за качество - фотки собирались из разных мест в интернете, где ранее были выложены, т.к. диски с оригиналами накрылись большой и волосатой попой. Если еще понахожу какие-то буду выкладывать:) |
Цитата:
Колоритный турист, похоже, любитель Дортмундской Боруссии?..:) |
|
Ankh, насколько вижу по фотке (точнее по ее части), это женское лицо... Почему "такой"? Иль некая путаница в осознании своей половой принадлежности?
Спасибо за фото. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 21:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot